Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ленабу сказал:

Но детя одеть в куртку за 150000,и тоЦка. 

П.С. Я фото помню данного юзера его быта, и не очень то верю в куртку за такую цену. Но флюгеры они такие, когда надо, будет бедным и самоотверженным, ну а когда надо, то очень богатым. И пофигу на реальность. Пофигизм, это пожалуй главное))) 

Нее , он уже почти готов распределять справедливо блага жизни . то есть теперь дитятко оденет шубку за 50 000.) А те , что покруче яхту купят на пару метров короче))

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я где то тебе советовал молчать ?? Я считаю , если страна Вито воюет с страной Васи , то было бы не плохо чтобы он его читал и слушал . Польша не воюет с Васей)) поэтому твое дело добровольное , можешь да а можешь нет )  Тут даже дело не конкретно в одном человеке Вито , а в целом нужно уметь слушать противника , противоположное мнение или аргументы . 

Был бы человек...

20 минут назад, Nelsjan сказал:

Россия в тч и родина тысяч и миллионов других людей , которые не разделяют твое мнение , но их за это дубинками бьют. Родина вещь хорошая и она дорога каждому , но бессрочный царь и родина , разные понятия .

И сколько миллионов в России избили дубинками .;)))

Оппозиция в 2-5% -это нормально абсолютно для любой страны мира. 

В свете событий последних двух лет рассказывать, что в России "избивают народ" дубинками может только тот человек, у кого нет доступа к сети или он ослеп и не видел как хреначили и стреляли протестующих в европах, америках и прочих австралиях...!!!)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

И сколько миллионов в России избили дубинками .;)))

Оппозиция в 2-5% -это нормально абсолютно для любой страны мира. 

В свете событий последних двух лет рассказывать, что в России "избивают народ" дубинками может только тот человек, у кого нет доступа к сети или он ослеп и не видел как хреначили и стреляли протестующих в европах, америках и прочих австралиях...!!!)

Ты считаешь фейсбук экстремистским  ресурсом ?? 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

один пдрас  кайфует от троллинга, а десятеро  с ним спорят. Это пиZдец товарищи

6 минут назад, Grig сказал:

Немного уже не так.

Колесо истории изменило вращение и появились новые механизмы.

Поэтому формула Путин уйдет — останется Россия, уже не сработает.

24 февраля 2022 года в Лету канула не только путинская Россия, но и Империя, во всех ее ипостасях.

Давно пора из этих ордынцев выбить всю их имперскость и мнимое величие. Ломать через колено,как сейчас происходит наконец то. Этой долгожданной гибридной спецоперацией и мощными санкциями на ближайшие 30-50 лет.

Денег на этой территории должно хватать на дешевую еду и такую же водку.

Уже колония Китая...

26 минут назад, Гено сказал:

Пономарев ?? Ты серьезно?? )))) А не подскажешь за что Гиркин его в подвал бросить приказал ?!! Из Пономарева ополченец , как из меня Командос  😁 !!! 

Жители Востока Украины и правда хотели присоединение к России , но только потому что у них перед глазами был Крым !!! Что такое Крым ?? Это БЕСКРОВНОЕ отделение от Украины и присоединение к России!!! 

Никто не думал что вместо Крымской весны …жители Донбасса получат 8 лет войны , когда им придётся жить под бомбежками и артобстрелами в подвалах …., а если бы они знали бы , то того же Гиркина сами бы жители Славянска повесили бы на первом же дереве !!!

Только не рассказывай сейчас, что люди на Востоке Украины сами себя обстреливали все эти восемь лет.

И я считаю что Россия должна была вмешаться еще тогда. Ввели бы мы армию в 14-15 или в крайнем случае в 16 году и не пришлось бы сейчас разбираться с поднявшей голову и заматеревшей украинской армией Ну да что было обратно не вернуть. 

Вероятно люди даже не думали, что Украина введет армию и начнет полномасштабную бойню на Донбассе против своих же граждан.

Так и в Одессе люди не думали, что нацики их сожгут в Доме Профсоюзов. Это как то оправдывает действия Киевской власти..????

2 минуты назад, w i t o сказал:

один пдрас  кайфует от троллинга, а десятеро  с ним спорят. Это пиZдец товарищи

Этому пдрсу ещё что то пытаются доказать)))

34 минуты назад, w i t o сказал:

Никакого нацизма не видишь?

image.gifimage.gif

Ты правильно заметил, что народ на востоке Украины в абсолютном своем большинстве хотел покинуть этот чумной барак и присоединиться к России по примеру Крыма. Украинские еационалисты им в этом отказали.

Теперь украинского духа там и близко не будет. 

А какой здесь нацизм..??? Я констатирую реальные факты. В ЛДНР уже много лет все крестятся и через плечо плюют только от упоминания слова "Украина". Ты реально думаешь там люди в вышиванках будут ходить...???)

2 минуты назад, Rubik сказал:

Этому пдрсу ещё что то пытаются доказать)))

Кругозор расширяют (

Только что, w i t o сказал:

Кругозор расширяют (

Армяне кругозор не только расширяют.............но видно,что есть любители порыться в нацистской помойке...

18 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Странно когда он с своим подельником, после войны несколько месяцев троллил армян никто не возмущался 
А теперь возмущаются ))) кога он каклов троллит

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Только не рассказывай сейчас, что люди на Востоке Украины сами себя обстреливали все эти восемь лет.

И я считаю что Россия должна была вмешаться еще тогда. Ввели бы мы армию в 14-15 или в крайнем случае в 16 году и не пришлось бы сейчас разбираться с поднявшей голову и заматеревшей украинской армией Ну да что было обратно не вернуть. 

Вероятно люди даже не думали, что Украина введет армию и начнет полномасштабную бойню на Донбассе против своих же граждан.

Так и в Одессе люди не думали, что нацики их сожгут в Доме Профсоюзов. Это как то оправдывает действия Киевской власти..????

А я разве где то утверждал об этом ??

Речь шла о том что люди верили что Россия присоединит их сразу к себе также бескровно как и Крым !!!  Тот факт что Путин этого не сделал в 2014 году ( в ситуации когда украинская армия была на тот момент  очень слаба )  говорит о том что судьба русских на востоке Украины  его волнует меньше всего и причины войны нужно искать в другом !!!

Только что, u-2 сказал:

Странно когда он с своим подельником, после войны несколько месяцев троллил армян никто не возмущался 
А теперь возмущаются ))) кога он каклов троллит

Я лично возмущался. Увидел что бесполезно . ушел с форума чтобы этого позора не видеь

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...