Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

541.png

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ

Тихо, ША, я шото скажу!!! И каждый сможет это проверить))))

на КП вчера появился и тут же был удален  пропагандистский материал, в котором МО РФ РАЗОБЛАЧАЕТ ФЕЙК О ПОТЕРЯХ РФ В УКРАИНЕ. Но этот материал остался в веб-врхиве. Каждый может перейти по ссылке и ознакомиться,

https://web.archive.org/web/20220321183207/https://www.kp.ru/online/news/4672522/

Эти цифры в самом конце. Вот они скриншотом:

image.png.4460699af7c4762cb9dc80e5e16b0d7d.png

вот они текстом:

По предварительным подсчетам ГШ ВСУ, с начала специальной военной операции на Украине по 20 марта ВС РФ потеряли ... 14,7 тысячи военных.

Минобороны РФ опровергает информацию украинского Генштаба о якобы маштабных потерях ВС РФ на Украине. По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4672522/

И это - только потери Минобороны. Всем хорошего вечера.

Феноменально. Какой-то ресурс разместил на своей странице статью какого-то журналиста. Потом сами же эту статью отредактировали, но украиньцы все же нашли себе очередную перемогу....и вот так у них все ...

15 минут назад, victorious сказал:

Тихо, ША, я шото скажу!!! И каждый сможет это проверить))))

на КП вчера появился и тут же был удален  пропагандистский материал, в котором МО РФ РАЗОБЛАЧАЕТ ФЕЙК О ПОТЕРЯХ РФ В УКРАИНЕ. Но этот материал остался в веб-врхиве. Каждый может перейти по ссылке и ознакомиться,

https://web.archive.org/web/20220321183207/https://www.kp.ru/online/news/4672522/

Эти цифры в самом конце. Вот они скриншотом:

image.png.4460699af7c4762cb9dc80e5e16b0d7d.png

вот они текстом:

По предварительным подсчетам ГШ ВСУ, с начала специальной военной операции на Украине по 20 марта ВС РФ потеряли ... 14,7 тысячи военных.

Минобороны РФ опровергает информацию украинского Генштаба о якобы маштабных потерях ВС РФ на Украине. По данным Минобороны РФ, в ходе спецоперации на Украине ВС РФ потеряли убитыми 9861 человека, ранения получили 16153 человека.

Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/online/news/4672522/

И это - только потери Минобороны. Всем хорошего вечера.

Бред полная арцруновшина!

Ты хоть понимаешь что такое 10 т потерь?

6 минут назад, khnushinak сказал:

пид*расы перекрыли подачу газа в Арцах

А что ты хотел когда Премьер амебное существо?

22 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вы ... пудрите мне мозги.

Отнюдь. 

Для меня важно, какие собственные предложения имеются у людей, ставящих такие вопросы. Их наличие является показателем того, являются ли эти вопросы искренними, - или же манипулятивными, предназначенными внушать фикцию "сочувствия", и так завоёвывать доверие аудитории, чтобы сделать её некритически восприимчивой к своим доводам. 

Если бы с Вашей стороны последовали хоть какие-то позитивные утверждения, то я бы отнёсся к ним всерьёз. И отнесусь, если они появятся. 

Пока что я констатирую, что содержательно, то есть, реально на стороне армян Вы позиционироваться не готовы, хотя как бы об этом говорите. 

В этом плане нет оснований считать, что Вы действуете на повышение политической субъектности Армении. Скорее можно подозревать, что наоборот.

22 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

...каким образом заданый мной вопрос вы умудрились мне же и вернуть..???

Очень просто. Я сказал, что давно выдвигал свои варианты ответа на Ваш вопрос. Если бы Вас они интересовали, то Вы могли бы запросить их. Не запрашивать имеющиеся, здесь на форуме представленные, ответы на троекратно означенный вопрос было Вашим решением. Только Вы несёте за него ответственность. 

Итак. Вы сформулировали вопрос. Я отметил, что у меня ответы опубликованы, дальше запросить их, или нет, - Ваше дело. Со своей стороны, я полюбопытствовал: у Вас самих есть соображения об этом? 

Я не отделывался от вопроса, лишь переадресовывая его Вам же, а проинформировал, что какие-то мои ответы уже готовы, и спросил взаимно: а у Вас есть свои намётки? 

Но Вам ни мои ответы не понадобились, ни свой не праздный интерес к вопросу Вы не подтвердили хотя бы какими-то набросками. 

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Феноменально. Какой-то ресурс разместил на своей странице статью какого-то журналиста. Потом сами же эту статью отредактировали, но украиньцы все же нашли себе очередную перемогу....и вот так у них все ...

Главное не это , главное как подал 

( ТИХО ША, ШТоТо скажу пипец ) 

Вот хоть убейте,не верю что это яхта Путина.Перечислили все опции яхты.Там и две вертолётные площадки,и спа салон,и салон красрты......джакузи....бассейн....,а главного помещения нет.где бункер хоспода?Нет,не верю.

Это тот персонаж, который обещал кастрировать раненых российских военнопленных. Переобувается.

IMG_20220321_213911_577.jpg.5783e7093af7ff95fd5b94bad7321def.jpg

20 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

пид*расы перекрыли подачу газа в Арцах

Которые из? Там вроде ответственность на российских миротворцах. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

8 часов назад, Good Boy сказал:

Которые из? Там вроде ответственность на российских миротворцах. 

сначала была "авария" на территории азеров,там нет миротворцев..наших не допустили туда,спустя неделю азеры сами сделали ремонт и похоже установили вентиль..а сейчас просто перекрыли его..тот участок не входит в зону ответственности россиян..

11 часов назад, victorious сказал:

Слушайте, "Фонтанка" (СПб) вот прямо сейчас выдала материал о появлении "десантников" на соцсетях и форумах.

ты такой же десантник,только высадился с другой стороны..работаешь точно по таким же лекалам,как и твои коллеги из этого материала

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...