Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

7 րոպե առաջ, Ваэ -ն ասաց:

кто бы мог подумать ,всего пару месяцев назад что гастарбайтеры с России появятся на юж.Кавказкых странах.

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась, ты и атомную бомбу сбросил кудв тебе приказал бы  Путин ?

На счет сбросить не знаю, а вот всунуть эту бомбу тебе в задницу уже появилось желание;))))))

Харе спамить чат. Пиши конкретно и по делу пожалста....!!!)

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну так и в Германской армии служили евреи во времена ВОВ. И что с того..??? То что на стороне украинцев в АТО воевали русские это как-то уменьшает количество русских погибших на Донбассе начиная с 14 года..??? Раз уж ты предлагаешь нам бороться с мумией, может ты еще предлагаешь и ветеранов ВОВ яйцами забросать когда они на 9 Мая к Вечному Огню пойдут, чтобы цветы возложить..????

Или ты оправдываешь сожжение руских в Доме профсоюзов под крики "жги колорадов"..???

Может ты расскажешь мне как в 2 июня 14 года взорвался кондиционер в Луганской администрации, или как в Донецкие сами себя обстреливали восемь лет..???

И кстати, когда и кто говорил, что Россия согласна на то, что базы НАТО ставят на ее границах..??? 

Вы когда Арцах отбивали, то предусмотрительно заняли и "пояс безопасности", а мы должны сидеть на жопе ровно...??? Посмотри сколько и каких баз США понаставили вблизи России, и потом расскажи мне что это не должно нас волновать. 

Итак ...

Сравнение мумии и ветеранов ВОВ , это глупость с твоей стороны , не комментирую .

Сожжение в доме профсоюзов , такая же трагедия как и десятки других на пост совке . Уверяю тебя этот случай не является одной из причин нынешней войны . 

По поводу баз НАТО. Вас волнует какая то часть НАТО )) .Почему нет никакой реакции  на НАТУ в Азербайджане , но есть реакция на Украине ??  Они понаставили вблизи , понаставьте и вы , почему по этой причине убивать родственный народ ? Почему одна НАТА хороша , им можно с-400 продавать , атомные станции строить , обниматься при встрече , кусочек армянской земли подогреть , а вот другая часть НАТЫ , как бы плохая ??

Отвечу сам , так как твой ответ будет далек от истины )) Потому что тут дело не в НАТО .Вам всегда нравятся диктаторы , вам чужда демократия , свобода , права человека . Все страны , которые были в союзе с СССР и РФ , были диктаторскими . То есть вы боретесь не с НАТО ,а с чуждыми вам ценностями . Со времен  золотой орды у вас другое мировозрение. Должен быть царь , владыка ,хозяин и тп .Все должны поклоняться ему , бояться его , умирать за него . Все держится на страхах и запретах . Как только чуть расслабляются тиски , все разваливается . А вы просто научитесь у них , а не боритесь . Почему по воле американцев курс рубля может упасть , а вот по воле россиян , курсу доллара  по фиг ) , к примеру . Научитесь жить в системе , а не капризами царей . 

Еще раз напоминаю , хотите базы в многих странах мира , пожалуйста .Будьте такими , чтобы эти страны были заинтересованы в присутствии ваших баз . Не шугать пугать устрашать , а привлекать .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

6 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хуядерную...мля:) Иди проспись, алкоголик старый.

Вась, Вась.. аокоголик...

Проспись...

Вась, честно, так жалко тебя... как и  всех, которые сбили МН17...

• OpenArmenia Club
1 час назад, w i t o сказал:

Мне одному стыдно, что на армянском форуме прекрасно и уютно чувствует себя российский  нацист фашист ?

Уважаемая администрация, если вы находитесь под  внешним давлением  дайте какой-то знак( например смайлик фейк). 

Просто на этот Ваш позор смотреть нет  ни сил ни желания.

Ты обязан уметь выслушивать всех , видеть все типы людей . Реагировать конечно не обязан )) Чем больше видишь и слышишь , тем шире кругозор . 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Понимаешь Люк, Россия - это моя родина. Родину не выбирают. Ты не подумай плохого, против "колбасных" эмигрантов я ничего не имею. Каждому свое.

Россия в тч и родина тысяч и миллионов других людей , которые не разделяют твое мнение , но их за это дубинками бьют. Родина вещь хорошая и она дорога каждому , но бессрочный царь и родина , разные понятия .

Склады с оружием грабили во время майцдана, я тебе об этом и говорю. Потом с этим оружием скидывали Яныка и формировали карательные бригады по усмирению "сепаратистов" как в Крыму, так и в Харькове, Мариуполе, Луганске, Донецке и других городах востока Украины. 

Или ты думаешь там об этом не знали..???

Стрелков же появился тогда, когда возник запрос на его присутствие. В Славянске как раз ДО прихода Стрелкова УЖЕ существовало народное ополчение.

Там были и Пономарев и Хмелевой и много еще кто.

Ты правильно заметил, что народ на востоке Украины в абсолютном своем большинстве хотел покинуть этот чумной барак и присоединиться к России по примеру Крыма. Украинские еационалисты им в этом отказали.

Теперь украинского духа там и близко не будет. 

Пономарев ?? Ты серьезно?? )))) А не подскажешь за что Гиркин его в подвал бросить приказал ?!! Из Пономарева ополченец , как из меня Командос  😁 !!! 

Жители Востока Украины и правда хотели присоединение к России , но только потому что у них перед глазами был Крым !!! Что такое Крым ?? Это БЕСКРОВНОЕ отделение от Украины и присоединение к России!!! 

Никто не думал что вместо Крымской весны …жители Донбасса получат 8 лет войны , когда им придётся жить под бомбежками и артобстрелами в подвалах …., а если бы они знали бы , то того же Гиркина сами бы жители Славянска повесили бы на первом же дереве !!!

34 минуты назад, Grig сказал:

Стараюсь различать личные убеждения от вредоносного для Форума поведения. 
Убеждения юзера, как бы я их не принимал и не понимал, не могут расцениваться в качестве нарушения Правил.

Вредоносность влечет за собой применение санкций — за несоответствие формату Форума.

Никакого нацизма не видишь?

image.gifimage.gif

Ты правильно заметил, что народ на востоке Украины в абсолютном своем большинстве хотел покинуть этот чумной барак и присоединиться к России по примеру Крыма. Украинские еационалисты им в этом отказали.

Теперь украинского духа там и близко не будет. 

1 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Нам никто не угрожает, на нас никто никто не давит.

СК возбудил уголовное дело против журналиста Александра Невзорова — РБК.png

Помнишь что я писал про неприкосаемых?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты обязан уметь выслушивать всех , видеть все типы людей . Реагировать конечно не обязан )) Чем больше видишь и слышишь , тем шире кругозор . 

НЕльс, этих пдрсов, которые появились после Арцахской войны,  даже тогда  ПОЗОРНО  не  выкорчевали.  А сейчас так ..... 

Пол форума тогда ушло из-за того, что администрация этих троллей терпела

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Good Boy сказал:

Не знаю даже. А зачем мне бомжа, алкоголика или неудачника слушать? Широкий кругозор не так важен как верный вектор. Никто никого не обязан слушать, но во благо общесту некоторым место у параши.

Ты опять не в теме )) Ты не обязан . Вито обязан , ибо это его противник . 

Ахах...я искренне рад за тебя, и то что тебе достаются "все блага жизни" меня не печалит.

Я же буду стараться, чтобы и моя родная страна процветала. Уверен, что прийдет время, когда все блага жизни будут доступны каждому Россиянину.

))))Чуть не поперхнулся, дай доесть  ужин . ))) Не шути так больше , сейчас все бросят и начнут справедливо распределять блага))

10 минут назад, Гено сказал:

Пономарев ?? Ты серьезно?? )))) А не подскажешь за что Гиркин его в подвал бросить приказал ?!! Из Пономарева ополченец , как из меня Командос  😁 !!! 

Жители Востока Украины и правда хотели присоединение к России , но только потому что у них перед глазами был Крым !!! Что такое Крым ?? Это БЕСКРОВНОЕ отделение от Украины и присоединение к России!!! 

Никто не думал что вместо Крымской весны …жители Донбасса получат 8 лет войны , когда им придётся жить под бомбежками и артобстрелами в подвалах …., а если бы они знали бы , то того же Гиркина сами бы жители Славянска повесили бы на первом же дереве !!!

На самом деле людей привлекали российские рубли (зарплаты, цены на жкх и газ, пенсии), а вот отношение к власти они хотели сохранить как в Украине.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...