Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 4

Рекомендованные сообщения

Отчеты о "победах" воинов семи котоов тоже Арестович составляет..??)))

IMG_20220322_173404_757.thumb.jpg.95bbb8ff8ef487dd3453c2125f0ef87f.jpg

• Ответы 965
  • Создано
  • Последний ответ
6 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ну вот, ты сам и подтвердил мое утвержение, что о патриотизме ты никакого понятия не имеешь. Где "хорошая жизнь" - там и твоя "родина". Будь здоров.

)))))))) Смотри, Вашист, всё просто:
Я патриотично плачу НАЛОГИ моему любимому МИРНОМУ и уважающему права и свободы человека государству. Государство, в свою очередь, патриотично предоставляет мне все блага жизни, благодаря которым я и люблю свою страну.

В моей стране РЕСУРСЫ страны распределены СПРАВЕДЛИВО. И это ещё одна причина, по которой я ПАТРИОТ. Без мазохизма )))

Сечёшь? )))

А у тебя, видимо, мазохизм. Если так, то надо к психологу. IMHO.

3 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

image.png.a0ad72cdb1c2a13769187221085bc078.png

Прекрасно, ещё бы из ОДКБ и ЕАЭС вышли, вообще классно было бы

Йобaнa pycня

5 минут назад, Гено сказал:

А че ж не жгли русских с 2004 года когда в результате первого Майдана к власти пришёл про западный Ющенко ??!!! И при Кучме такого не было !!! Почему то не примерно заполыхало именно после Януковича !!! 

Может скорее всего из за того что Путин (после того как проиграл борьбу за Украину в формате мягкой силы)  решил применить единственно имеющую у него инструмент….военную силу !!!   

Не украинцы начали все это , А ВЫ !!! 
Сначала воспользовавшись слабостью центральной власти в Киеве….вы отобрали у них Крым , а затем спровоцировали мятеж на Донбассе !!! 
Первые вооружённые формирования появились именно с вашей стороны….группа Стрелкова в Славянске и группа Болотова в Луганске . Вы первыми схватились за оружие и кровь пролилась . И лишь только после этого произошло сжигание дома профсоюза в Одессе ( не в коем случае не оправдываю ) и обстрел Донбасса !!! 

Войну начали именно ВЫ ….а вообще не Украина!!

Ну про захваченные и разворованные бандеровцами склады с оружием во Львове и Ивано-Франковске ты я так понимаю позабыл..;)) Напомни мне когда это было..;)))

Все что происходило на Украине с 91 года - это как раз был поступательный процесс. Невозможно было за несколько лет зазомбировать укропропагандой все 45 миллионов населения Украины. С каждым годом маховик набирал обороты, с каждым годом скакали выше, кричали громче, майданили активней. На времена правления глуповатого и откровенно слабого Януковича пришелся пик нацианалистического угара. Да и США подсуетились. Помнишь печеньки Нуланд и официальные заявления о пяти миллиардах$, потраченных ГосДепом на майдан..???) 

И если ты не ослеп то видишь, что происходит на Украине сейчас, когда Российская Армия начала таки войну с бандеровской хунтой, что еще раз доказывает твою ложь о войне, которую начала Россия в 14 году. Тогда в Донецке и Луганске сопротивление начали русские люди против бандеровской нечисти и очень жалко, что в те годы Россия их не поддержала так как делает это сейчас.

32 минуты назад, luc сказал:

)))))))) Смотри, Вашист, всё просто:
Я патриотично плачу НАЛОГИ моему любимому МИРНОМУ и уважающему права и свободы человека государству. Государство, в свою очередь, патриотично предоставляет мне все блага жизни, благодаря которым я и люблю свою страну.

В моей стране РЕСУРСЫ страны распределены СПРАВЕДЛИВО. И это ещё одна причина, по которой я ПАТРИОТ. Без мазохизма )))

Сечёшь? )))

А у тебя, видимо, мазохизм. Если так, то надо к психологу. IMHO.

Люк, ты вероятно забыл с чего начался наш разговор..) Ну да проехали.

Но то что ты тут написал про "справедливое" распределение всех ресурсов и предоставление тебе "всех благ жизни" в твоей мирной стране, конечно улыбнуло..;)) Жги дальше..!!)))

21 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну про захваченные и разворованные бандеровцами склады с оружием во Львове и Ивано-Франковске ты я так понимаю позабыл..;)) Напомни мне когда это было..;)))

Все что происходило на Украине с 91 года - это как раз был поступательный процесс. Невозможно было за несколько лет зазомбировать укропропагандой все 45 миллионов населения Украины. С каждым годом маховик набирал обороты, с каждым годом скакали выше, кричали громче, майданили активней. На времена правления глуповатого и откровенно слабого Януковича пришелся пик нацианалистического угара. Да и США подсуетились. Помнишь печеньки Нуланд и официальные заявления о пяти миллиардах$, потраченных ГосДепом на майдан..???) 

И если ты не ослеп то видишь, что происходит на Украине сейчас, когда Российская Армия начала таки войну с бандеровской хунтой, что еще раз доказывает твою ложь о войне, которую начала Россия в 14 году. Тогда в Донецке и Луганске сопротивление начали русские люди против бандеровской нечисти и очень жалко, что в те годы Россия их не поддержала так как делает это сейчас.

Нет не забыл ….это ты по ходу хронологию перепутал )))) ибо разграбление складов на Западе Украины происходило во время Майдана , а не во время так называемой русской весны !!!!

То есть это было сугубо внутреннем делом Украины и оно не как не угрожало безопасности РФ !!! 

А вот про народное восстание …ля ля не надо ладно )))) , безусловно жители Донбасса были не прочь по примеру Крыма присоединиться к России , охотно верю, (правда сейчас ситуация уже другая ….русские востока Украины взялись за оружие и вмести с украинцами воюют против вас ) только вот не какого стихийного восстания на Донбассе все же не было !!! Я очень внимательно следил за событиями того времени и хорошо помню что пока в Славянске не объявился Стрелков , то местное население и жопу свою не пыталась поднять и лишь только после появления вооружённой группы Стрелкова колесо завертелось , да вот беда  …..сам то Стрелков был не местным , а русским из России и вроде как по его словам является бывшим офицером ФСБ РФ , но мы то ведь хорошо знаем что бывших сотрудников спецслужб не бывает 😉!!

26 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

А вот про народное восстание …ля ля не надо ладно )))) , безусловно жители Донбасса были не прочь по примеру Крыма присоединиться к России , охотно верю, (правда сейчас ситуация уже другая ….русские востока Украины взялись за оружие и вмести с украинцами воюют против вас ) только вот не какого стихийного восстания на Донбассе все же не было !!! Я очень внимательно следил за событиями того времени и хорошо помню что пока в Славянске не объявился Стрелков , то местное население и жопу свою не пыталась поднять и лишь только после появления вооружённой группы Стрелкова колесо завертелось , да вот беда  …..сам то Стрелков был не местным , а русским из России и вроде как по его словам является бывшим офицером ФСБ РФ , но мы то ведь хорошо знаем что бывших сотрудников спецслужб не бывает 😉!!

Ну вот пожалуйста,ни Сиго,ни Люк...ни Рубик....ни Гено,а  сам Гиркин(Стрелков) в открытую говорит,что это было за "восстание",кто "восстал" и почему "восставшие" не приходят получить оружие.История повторяется.Вначале устроили митинг из 100 человек в Донецке и Луганске,тут же организовали референдум и провозгласили ДНР и ЛНР,а брошенный туда Гиркин решил  всё это оформить силовым путём,ожидая толпы местных ополченцев.Да вот вышел конфуз.Никто не пожелал присоединиться к прибывшему из России десанту.То же повторилось и сейчас,ожидали цветов и шариков в Харькове и Киеве,но и тут их ожидали те же грабли.Если не затруднит,просьба прокомментировать обращение Стрелкова тем,кто тут утверждает,что жители Донбаса поднялись на борьбу за независимость.

25 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Люк, ты вероятно забыл с чего начался наш разговор..) Ну да проехали.

Но то что ты тут написал про "справедливое" распределение всех ресурсов и предоставление тебе "всех благ жизни" в твоей мирной стране конечно улыбнуло..;)) Жги дальше..!!)))

))) Понимаю, что твоему одичавшему в потоке пропаганды разуму трудно понять, что есть страны где ресурсы страны распределяются среди населения СПРАВЕДЛИВО. Поэтому иди лучше займи очередь за сахаром, а то ПатриЕПТы в миг всё разберут )))

1 минуту назад, Гено сказал:

Нет не забыл ….это ты по ходу хронологию перепутал )))) ибо разграбление складов на Западе Украины происходило во время Майдана , а не во время так называемой русской весны !!!!

То есть это было сугубо внутреннем делом Украины и оно не как не угрожало безопасности РФ !!! 

Склады с оружием грабили во время майцдана, я тебе об этом и говорю. Потом с этим оружием скидывали Яныка и формировали карательные бригады по усмирению "сепаратистов" как в Крыму, так и в Харькове, Мариуполе, Луганске, Донецке и других городах востока Украины. 

Или ты думаешь там об этом не знали..???

Стрелков же появился тогда, когда возник запрос на его присутствие. В Славянске как раз ДО прихода Стрелкова УЖЕ существовало народное ополчение.

Там были и Пономарев и Хмелевой и много еще кто.

Ты правильно заметил, что народ на востоке Украины в абсолютном своем большинстве хотел покинуть этот чумной барак и присоединиться к России по примеру Крыма. Украинские еационалисты им в этом отказали.

Теперь украинского духа там и близко не будет. 

33 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Художник (зачёркнуто) патриот, должен быть голодным. 

В садомазохистических обществах )))

8 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Теперь украинского духа там и близко не будет. 

1 минуту назад, luc сказал:

))) Понимаю, что твоему одичавшему в потоке пропаганды разуму трудно понять, что есть страны где ресурсы страны распределяются среди населения СПРАВЕДЛИВО. Поэтому иди лучше займи очередь за сахаром, а то ПатриЕПТы в миг всё разберут )))

Ахах...я искренне рад за тебя, и то что тебе достаются "все блага жизни" меня не печалит.

Я же буду стараться, чтобы и моя родная страна процветала. Уверен, что прийдет время, когда все блага жизни будут доступны каждому Россиянину.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...