Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
57 минут назад, Товарищ Гай сказал:

офисная бумага светокопи, производитель Россия, до войны 120р, сейчас в озоне 600.

Импортозаместитель в пуховике за полтораляма.

Не знаю, что за Цены.

но бумага подорожала в 10 раз за один- два дня.

это я тебе, как постоянный ее потребитель говорю. 
причем это гавно светокопи не брал , только балет фиолетовый

Wildberries - модный интернет магазин.png

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот это тот самый любитель лечится корой дуба)......утырок Толстой.

Предлагает после национализации переименовать Фольксвагены в Буратино)))

Автомобиль Буратино.......предлагаю пересадить на них всех иппанутых депутатов.

image.png.bbd2ece16bddf71cb58655b4b65d2e02.png

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в интервью редактору турецкого Hurriyet Ахмеду Хакану рассказал о российско-украинском конфликте и представил некоторые подробности.

В беседе с Ахмедом Хаканом Чавушоглу отметил, что стороны пришли к соглашению по 6 пунктам, выдвинутым Россией.

«Есть соглашения по позициям обеих сторон по важным темам. Однако некоторые положения должны быть одобрены руководителями стран. Если стороны не отступят от своих нынешних позиций, то можно надеяться на перемирие. Если стороны придут к соглашению, то возможна встреча Зеленского и Путина», - отметил Чавушоглу.

Отметим, что ранее об упомянутых главой МИД Турции пунктах заявлял пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.

По его словам, речь идет о следующих пунктах:

1. Украина отказывается от членства в НАТО и становится нейтральной
2. Украина идет на разоружение и получает гарантии взаимной безопасности
3. Украина отказывается от нацизма
4. В Украине снимаются ограничения на использование русского языка
5. Статус Донбасса
6. Статус Крыма.

https://news.am/rus/news/692363.html

5 минут назад, Земляк сказал:

Браток обман или сила большой разницы нет,так и так из народа делают терпилой.
Каждая власть устанавливает свои законы удобные ему для управления народом,потом эти законы объявляют справедливыми и наказываются те кто против этих законов.Силу эту имеет тот,кто у власти.Таесть справедливость устанавливает сила.

Скажи пожалуйста Вась

1.какой строй у российского государства?

2.может ли ваша власть ошибаться?(если допустимо для тебя)

Обман и сила не одно и то же.

Власть утанавливает свои законы, только не во всех государствах это правило работает так как ты говоришь. Во множестве стран государственная власть устанавливает не свои законы, а те которые другие навязали этой фэйковой власти. Посмотри на Болгарию и прочих.

Россия обладает суверенной государственностью. Россия не марионетка и не обьект международной геополитики. Россия - субьект и гнет свою политическую линию. Это является источником и основой всего прочего.

Любая власть может ошибаться. Не ошибается тот кто ничего не делает.

1 час назад, Товарищ Гай сказал:

Армянской, живу в Москве.

На следующей неделе буду в Москве ,дохтур как к вам записаться что то левая рука отнимается ????( последствия азера мразей 95г оск) головные боли к ним я привык))) с 2014 имплант в позвонках( киборг) аптамат и шайтан турба  пока рука держит  ))) турки маман !

1 минуту назад, u-2 сказал:

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу в интервью редактору турецкого Hurriyet Ахмеду Хакану рассказал о российско-украинском конфликте и представил некоторые подробности.

В беседе с Ахмедом Хаканом Чавушоглу отметил, что стороны пришли к соглашению по 6 пунктам, выдвинутым Россией.

«Есть соглашения по позициям обеих сторон по важным темам. Однако некоторые положения должны быть одобрены руководителями стран. Если стороны не отступят от своих нынешних позиций, то можно надеяться на перемирие. Если стороны придут к соглашению, то возможна встреча Зеленского и Путина», - отметил Чавушоглу.

Отметим, что ранее об упомянутых главой МИД Турции пунктах заявлял пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.

По его словам, речь идет о следующих пунктах:

1. Украина отказывается от членства в НАТО и становится нейтральной
2. Украина идет на разоружение и получает гарантии взаимной безопасности
3. Украина отказывается от нацизма
4. В Украине снимаются ограничения на использование русского языка
5. Статус Донбасса
6. Статус Крыма.

https://news.am/rus/news/692363.html

Это капитуляция.

Идут на йух эти турки, братья северных нигерийцев.

Белый торк,черный торк - это одно и то же овно...

10 минут назад, w i t o сказал:

То есть ты в военкомат не ходил, пиZдоболишь на удаленке.

Иди значит курсом корабля. Там твои земляки гибнут, жизни лишаются, а ты скотина это все приветствуешь и разжигаешь войну. ПидараZ

Попустись истеричка. 

Обьявят мобилизацию пойду в военкомат. 

А тебе советую ховаться в схрон и не отсвечивать. За тобой прийдут..;)

Из российского форума:

Наблюдается массовая сдача в плен украинских военных в районе Копылова Киевской области.
Со слов сдавшихся, командование 14 мотострелковой бригады ВСУ деморализовано и растерянно, военнослужащие покидают позиции.
Всеми путями ищут выхода к российским войскам и решаются сдаться и сотрудничать с ВС РФ.

1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

На вискарь цена в три раза поднялась, тут ты прав. На импортные лекарства тоже процентов на 50...о какой пятикратной цене на продукты ты глаголешь я не знаю. У всех торговых сетей есть интернет магазины с доставкой, люббой может зайти и посмотреть на цены.

чуть заварки добавишь в водку, чем не вискарь? А я  успел 3 пузыря 0.7 ред лейбл по 900 р взять, это же не сахар.

9 минут назад, kapkan сказал:

На следующей неделе буду в Москве ,дохтур как к вам записаться что то левая рука отнимается ????( последствия азера мразей 95г оск) головные боли к ним я привык))) с 2014 имплант в позвонках( киборг) аптамат и шайтан турба  пока рука держит  ))) турки маман !

если он настоящий дохтур психиатр,то у него произошла профдеформация..судя по постам,ничем не отличается от своих пациентов

1 минуту назад, w i t o сказал:

СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Изображение

Вито ахперес ты так и не перевёл что там у Марфы на прилавке написано было))

1 минуту назад, Vito сказал:

чуть заварки добавишь в водку, чем не вискарь? А я  успел 3 пузыря 0.7 ред лейбл по 900 р взять, это же не сахар.

Я пр@пал вспышку...как лошара:(

Джемисон стоил 900, захожу на другой день он уже 2300....

Ну да я им только похмеляюсь...;)

Вот сейчас уже вечер, схожу в лабаз, посмотрю чем они меня еще удтвят.

Тут другая проблема, из аптек пропал препарат называется "Эутирокс"...это для тех у кого с щетовидкой проблемы. У меня родственница не может купить. Нет нигде...уже две недели...

А это реальная проблема. Эти таблетки нужно постоянно пить.

Короче есть проблемы конечно, никто и не говорит, что проблем никаких нет...

12 минут назад, Ara55 сказал:

Из российского форума:

СМЕРТЬ РАШИСТСКИМ ОККУПАНТАМ!

Изображение

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...