Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Ara55 сказал:

Начнем делать что ?

Вы же сами в предыдущем посту рекомендовали ничего не делать, быть поосторожнее.

У вас жесткое, неразрешимое внутреннее противоречие .

p.s.

Ну и чем нам помог бы запад против Байрактаров ? У него есть Стингеры на высоты до 9 км ?

Не лезть в разборки между РФ и западом.

И тут нет некакого противоречие с укреплением суверитета и диверсификацией безопасности. Наоборот было бы противоречие при обратном утверждении.

))) При таких санкциях не такой байрактар даже нос бы не высунул из бункера. А главное Турция под такими санкциями довольно быстро бы пришла в упадок. 

Ещё я думаю что с Украиной делается кактмито развед данными и наверное какими-то компетенция и. Результат на лицо. А это РФ а не турки. Вот и представьте себе как кончилась бы наша война при том что с азерами у нас не такой большой разрыв как у Украины с РФ. 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Parasiticus сказал:

Хоть и не модератор - напомню, что есть кнопка "Жалоба". Вместо того, чтобы писать оскорбления, достаточно нажать на эту кнопку. А за весь этот срач Вы, Гено, тоже заслужили бан. Имхо

Красавчик +++

Семнадцатый день войны, РФ потеряла трёх генералов. Четвёртый под вопросом. Есть погибшие и среди командиров полков. Кто скажет,с украинской стороны есть такие же потери?

Вперёл не продвинулись, те же 20-25 % территории под контролем,как и на пятый день войны. Ни один город не взят. Даже обложенный Мариуполь.

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Тактически дистанционное управление не используется из засад. Точнее, очень редко. 

"Вообще нет такого вооружения дистанционного!"

"Дистанционное вооружение не используют из засад!"

"Ладно используют но редко!"

"Вообще ты туп!"

Как перестать с этой барышни смеяться.

57 минут назад, stateless сказал:

Не лезть в разборки между РФ и западом.

И тут нет некакого противоречие с укреплением суверитета и диверсификацией безопасности. Наоборот было бы противоречие при обратном утверждении.

))) При таких санкциях не такой байрактар даже нос бы не высунул из бункера. А главное Турция под такими санкциями довольно быстро бы пришла в упадок. 

Ещё я думаю что с Украиной делается кактмито развед данными и наверное какими-то компетенция и. Результат на лицо. А это РФ а не турки. Вот и представьте себе как кончилась бы наша война при том что с азерами у нас не такой большой разрыв как у Украины с РФ. 

Опять вы ушли от ответа в общие фразы.

Что за диверсификация без влезания в их разборки ?

Что ждет от нас запад, чтобы помочь нам ?

Какие западные санкции были в отношении Турции из-за их прямого участия в агрессии против Арцаха ?

Вы продолжаете в духе "если бы да кабы", не говоря нам что требуется от Армении для такой сказки от запада.

5 минут назад, Товарищ Гай сказал:

"Вообще нет такого вооружения дистанционного!"

"Дистанционное вооружение не используют из засад!"

"Ладно используют но редко!"

"Вообще ты туп!"

Как перестать с этой барышни смеяться.

Все просто. Меньше травки курить)

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Григ, проиграй РФ или выиграй ничего с РФ не будет. А вот с Арменией - да. Я же говорю историю надо изучать. Приблизительно это время года. 169 лет назад. Проигрыш с треском  Россией Крымскую войну. Ничего с Россией не произошло. Крым остался российским, а вот Карс отдали туркам.

"Ничего с Россией не произошло"

После каждого такого поражения Россия переставала существовать в старой формации неся за собой катастрофу и внутри и по периметру, с ней готовы считаться как гарантом безопасности в регионе, но не источником конфликтов. Начиная с 20 века, каждый раз, как Россия мнит себя мировой сверхдержавой, вершителем истории, ее ставят на место очень жестким способом. Так будет и в этот раз. Бензоколонка в край ахуела и в первые в истории это выгодно буквально ВСЕМ, кроме Армении разве что.

Армянам говорили, выбирайте друзей лучше, кто виноват, что от дебилизма русских зависит теперь существование Армении как таковой? Что можно было с этим сделать? Я вот думаю и у меня нет ответа на этот вопрос, судьба малой родины очень незавидна при ЛЮБОМ раскладе. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Все просто. Меньше травки курить)

Какая уж тут с тобой травка.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, w i t o сказал:

Если там кроме двух птурщиков никого не было против колонны, то птурщики - комикадзе. Надеюсь там был осознанный план, тем более все контролировалось с воздуха.

А вообще , как там воспринимается идея,об отказе от крыма и востока, ну я имею ввиду в личных кухонных беседах ?

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Опять вы ушли от ответа в общие фразы.

Что за диверсификация без влезания в их разборки ?

Что ждет от нас запад, чтобы помочь нам ?

Какие западные санкции были в отношении Турции из-за их прямого участия в агрессии против Арцаха ?

Вы продолжаете в духе "если бы да кабы", не говоря нам что требуется от Армении для такой сказки от запада.

повзрослеть и мозги включить !!! 

1 минуту назад, Товарищ Гай сказал:

Какая уж тут с тобой травка.

Все просто, лицемерный ты наш. Выдавать бред за цитату, это дурачки делают. 

"Вообще нет такого вооружения дистанционного". Можно ссылочку на мой пост? Или как все тупоголовые в кусты?

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Давно так не смеялась). А можно узнать, что за " установка" такая? 🤣

Давай барышня, начинай маневрировать.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Гено сказал:

Модераторы какого черта вы мои посты ( где я отвечаю это истерички Анчаре ) удаляйте ???

Удаляется все, не только твои а всех кто участвует в сраче

Спокойно дядь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...