Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Пиши. Если есть хоть какое то время, пиши. Тут пиши нормальную инфу по новостям. Ибо сейчас, а) тебе изнутри видно то, что не видно снаружи, б) в России неугодную инфу активно блокируют. Инфа нужна! 

Леночка береги себя и своих близких!

От всего сердца желаю чтобы этот кошмар быстро закончился!

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Земляк сказал:

Лена как вы,как состояние мужа?

Всё норм. Сейчас нам грех жаловаться. Тяжело было до переезда. Дорога сложная была. Сейчас норм всё. 

Муж держится. Ему нормально отдыхать нужно, иначе он как деть. Он в этом не виноват никак. Это центральная нервная система, она даёт сбои. Он вообще для его состояния и ситуации вокруг, просто ого го. Тоже рвётся во всём помогать. Он в самом рассвете по возрасту. Так рвётся, что ещё и сдерживать иногда надо. Вон в Киеве когда были под вой воздушной тревоги и далёкие бахи, в магаз пошёл по тихому. Ибо слышал от людей какие продукты надо. Так блин и живём))) 

7 минут назад, kapkan сказал:

Жители Мариуполя собрались для эвакуации по гуманитарному коридору организованному двумя сторонами конфликта, но удерживающие город 36-я бригада морской пехоты и полк Азов не выпустили через установленные пункты выхода ни одного мирного жителя.

Вопрос почему не выпустить людей?(((

Откуда инфа? Плохо что у меня в Марике никого нет знакомых, но шо то тихо верится. Я пля, такого наслушалась от своих родных в Приднестровье. О том где коридоры и как выезжать. Это они мне по росс новостям советы давали. Если кратко, то советы были как с другой планеты. Потом поняла, что это туфта и действовала по внутренней инфе. Очень тяжело, но уехали. Потом напишу как, даст Бог! 

2 часа назад, Good Boy сказал:

Вопрос справедливости понятен. Но русские что убежали от призыва будут сейчас прятаться у армян. Думаю даже на машине их не выпустят в Грузию.

Тут им банки не дают открывать счет если не подпишут признание что РФ оккупировала 20 процентов территории и все такое.

2 часа назад, u-2 сказал:

В Украину прибыли первые ветераны спецназа Израиля 🇺🇦🇮🇱 «Лучшие из лучших. Они тоже хотят принять участие в битве света против тьмы. Шабат шалом!», – заявил нардеп Гончаренко

Денацификация Украины на глазах. :D Ну если для кого Зе не еврей.

27 минут назад, kapkan сказал:

Жители Мариуполя собрались для эвакуации по гуманитарному коридору организованному двумя сторонами конфликта, но удерживающие город 36-я бригада морской пехоты и полк Азов не выпустили через установленные пункты выхода ни одного мирного жителя.

Вопрос почему не выпустить людей?(((

Пропаганда.

Азову и морпехам не до этого. Чуть ли не в котле окажутся.

23 минуты назад, Ленабу сказал:

Муж держится. Ему нормально отдыхать нужно, иначе он как деть. Он в этом не виноват никак. Это центральная нервная система, она даёт сбои. Он вообще для его состояния и ситуации вокруг, просто ого го. Тоже рвётся во всём помогать. Он в самом рассвете по возрасту. Так рвётся, что ещё и сдерживать иногда надо. Вон в Киеве когда были под вой воздушной тревоги и далёкие бахи, в магаз пошёл по тихому. Ибо слышал от людей какие продукты надо. Так блин и живём))) 

Если сможешь переправить у нас пускай тут переждет. Ему все медицинские обследования и лечение бесплатно предоставят. Ну и я могу там кое в чем помочь.

1 час назад, Ara55 сказал:

Нет я про заморозку зарубежных активов банков РФ.

Советские вклады были потеряны из-за распада СССР (тоже запад приложился) и распада общей экономики.

Впрочем допускаю, что местные бонзы вполне могли и на этом нагреть руки.

Зарубежные конечно запад взял но местные взяли все что было внутри страны.

Вот и начальный капитал.

46 минут назад, Ленабу сказал:

Откуда инфа? Плохо что у меня в Марике никого нет знакомых, но шо то тихо верится. Я пля, такого наслушалась от своих родных в Приднестровье. О том где коридоры и как выезжать. Это они мне по росс новостям советы давали. Если кратко, то советы были как с другой планеты. Потом поняла, что это туфта и действовала по внутренней инфе. Очень тяжело, но уехали. Потом напишу как, даст Бог! 

У меня очень близкий друг там живёт, тяжело там людям((

20 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Тут им банки не дают открывать счет если не подпишут признание что РФ оккупировала 20 процентов территории и все такое.

Игра на трагедии людей очень плохо,они не виноваты и терять чувство к милосердии говорит о моральной ситуации самой Грузии.

Я молю бога,чтобы Армения не последовала вашему примеру,всё таки русские нам братья и это не только пустые слова из наших уст.

Народы живущие в нашем общецивилизованном пространстве должны протягивать руки к людьям у которых реально проблемы.

Как говорится мы из обезьяны эволюционировали в людей,а теперь из людей должны пройти путь к станавлению человека.

Да будет всё так,как должно быть.

2 минуты назад, Земляк сказал:

Игра на трагедии людей очень плохо,они не виноваты и терять чувство к милосердии говорит о моральной ситуации самой Грузии.

Я молю бога,чтобы Армения не последовала вашему примеру,всё таки русские нам братья и это не только пустые слова из наших уст.

Народы живущие в нашем общецивилизованном пространстве должны протягивать руки к людьям у которых реально проблемы.

Как говорится мы из обезьяны эволюционировали в людей,а теперь из людей должны пройти путь к станавлению человека.

Кто из Украины приезжал тем дают все бесплатно. От жилья и пищи до медицины и спортзалов. Народ просто всеми средствами помогает. Потому что из страну бомбят.

А те кто из РФ приехали это не беженцы а граждане страны оккупанта и агрессора которые бегут потому что их айфон не работает.

пусть там останутся и воюют против Пуйло.

И не надо тут грузинам и украинцам лекции по гуманизму читать. Мы гуманизм РФ по себе ощутили.

1 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Кто из Украины приезжал тем дают все бесплатно. От жилья и пищи до медицины и спортзалов. Народ просто всеми средствами помогает. Потому что из страну бомбят.

А те кто из РФ приехали это не беженцы а граждане страны оккупанта и агрессора которые бегут потому что их айфон не работает.

пусть там останутся и воюют против Пуйло.

И не надо тут грузинам и украинцам лекции по гуманизму читать. Мы гуманизм РФ по себе ощутили.

Мне лекции читать конечно тоже охота,но я сказал истину.

А воевать против Путина даже вы как государство не смогли,куда этим несчастным людьям.

Вообщем ваше дело,дай бог нам твёрдое сердце не пойти по вашему пути.И не забыть время и окружение творяшееся во времена нашей войны,которое тогда мы на себе ошутили.

• Admin

Народ

и просьба.

Давайте не будем тут постить новости с разных сторон. Все мы читать умеем и читаем.

Размещайте только то, вокруг чего строится дискуссия.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Кто-то понимает, зачем РФ  в качестве символов своей так называемой ни в коем случае невоенной спецоперации выбрала инициалы президента страны, в которой эта так называемая спецоперация проводится?

2 минуты назад, Земляк сказал:

А воевать против Путина даже вы как государство не смогли,куда этим несчастным людьям.

Вообщем ваше дело,дай бог нам твёрдое сердце не пойти по вашему пути.И не забыть время и окружение творяшееся во времена нашей войны,которое тогда мы на себе ошутили.

Не на самом деле кто-то в РФ ведет боевые действия чтобы их беженцами считать? Или Почему ?

Вас РФ не бомбила

2 часа назад, Земляк сказал:

А по какому пути предлагаешь пойти ??? В Союзное государство с России??

3 часа назад, Ленабу сказал:

Всё норм. Сейчас нам грех жаловаться. Тяжело было до переезда. Дорога сложная была. Сейчас норм всё. 

Лена, может подумайте о том,  что бы удалиться на максимально далекое  расстояние от русского  мира на Земле  ?

Америка,  Канада,  Австралия  ?

И так на твою долю выпало мучений  выше  крыши...

2 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Следующий раз будешь квартиру снимать на Москве напомни им об этом.

Йобaнa pycня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...