Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

Да...  это...

А  где  Эду...

Отзовись, как санкции сказались на  тебе...

Не  жалеешь что ты  ставку не   поставил  на Италию ? 

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, u-2 сказал:

эси ур гнума хая ман гали

Контрактника ереви. Эт Арцруни цаноты хайтарака анум hайерин. Аселу хоск чунем.

Медаль за взятие Мариуполя,Киева хочет. Начинка для гроба.

One way ticket? Россияне скупают билеты в ближайшие незакрытые страны

https://www.fontanka.ru/2022/03/03/70484801/

@ w i t o ,барев..пишут,что приближаются к Запорожью..береги себя

29 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

Апер, я против того чтобы на простых людей санкции применяли,какой национальности бы они не были.

Так же подумал. Выехал с работы, пока до дома доехал, поменялось многое. Позвонил знакомому пообщаться. Он с группой своих друзей скупают оптические прицелы, бронежилеты итд.для отправки на Украину. Всем им начали приходить угрозы - перестань скупать это, иначе займёмся твоей семьей. Решили скупать через немецкую фирму, чтобы не платить. Нормально?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

2 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Так же подумал. Выехал с работы, пока до дома доехал, поменялось многое. Позвонил знакомому пообщаться. Он с группой своих друзей скупают оптические прицелы, бронежилеты итд.для отправки на Украину. Всем им начали приходить угрозы - перестань скупать это, иначе займёмся твоей семьей. Решили скупать через немецкую фирму, чтобы не платить. Нормально?

Не палить*

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

39 минут назад, Nelsjan сказал:

Когда ты был маленьким  мальчиком , Леонид Ильич тоже был популярным )) 

Нет я не вижу его популярность , потому что не смотрю РТР . Откуда ты ее видишь , ты живешь в России , ты гражданин России ?? Все тот же телик . 

Ты сам и еще пара форумчан из РФ постоянно тут жалуетесь, что простые россияне полностью поддерживают Путина ))

• OpenArmenia Club

Гениальный Одессит Жванецкий...

что бы он сказал?

А может быть он уже сказал? Это я не про Пу, если что.  хотяяяааа...

https://i.pinimg.com/originals/33/43/ec/3343ec76ee3dbbcfdb9e7f7aa82d6ec3.jpg

2 часа назад, Grig сказал:

Вопрос как к военспецу.

Рано ведь говорить о неудавшейся операции России?

Как минимум, она еще не задействовала в полном объеме ВКС.

Что есть неудавшая операция? Всегда можно сказать: так и задумано. А так. Жертв среди населения никто не хочет. ИМХО. Будут искать возможность на переговорах минимизировать репутационные потери. Внутри страны. 

35 минут назад, Арарат сказал:

это все херня, а вот запчасти на авто сегодня ушли в пике. Утром сделал заказ на авторынке, к обеду приехал, говорят извините, цены такой уже нет, масляный фильтр утром был 500р а стал 950р

• OpenArmenia Club
8 минут назад, melkum сказал:

это все херня, а вот запчасти на авто сегодня ушли в пике. Утром сделал заказ на авторынке, к обеду приехал, говорят извините, цены такой уже нет, масляный фильтр утром был 500р а стал 950р

Да чего там запчасти.

Был у зубного. она в шоке. Говорит, где инструмент брать, где лекарства?

По запчастям так скажу - я помню 2014. Доллар тоже в два раза подорожал. Тоже какое то время сумятица с ценами, повышение, потом стабилизация и некоторое снижение.

Но все это херня с тем, что сейчас. 2014 - детский лепет.

Цены растут, поставщики ОТКАЗЫВАЮТСЯ поставлять даже то, что лежит на их складах. ДАЖЕ РОССИЙСКОГО и Беларусского производства.

Все договоренности  по отсрочкам платежа - в утиль.

Только 100% предоплаты в ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ. Не успел - выкидывай счет, ибо он уже не актуален.

То,  что ты столкнулся как розничник с запчастями, началось у оптовиков примерно неделю назад. Просто тупо докатилось до розницы.

Я уверен, что это сейчас происходит по всем спектрам экономики.

И на этом фоне всеобщей жопы - население с уверенным видом поддерживающее своего кормчего.

Знаете что я скажу?

Такой народ реально Не победить.

55 минут назад, Арарат сказал:

Интересно,у обменников появились менялы,как раньше? Скоро черный рынок будет...

Основной массе надо забыть о том же кофе(поставок не будет)  и вспомнить цикориевый напиток...

30 минут назад, Арарат сказал:

Да чего там запчасти.

Был у зубного. она в шоке. Говорит, где инструмент брать, где лекарства?

По запчастям так скажу - я помню 2014. Доллар тоже в два раза подорожал. Тоже какое то время сумятица с ценами, повышение, потом стабилизация и некоторое снижение.

Но все это херня с тем, что сейчас. 2014 - детский лепет.

Цены растут, поставщики ОТКАЗЫВАЮТСЯ поставлять даже то, что лежит на их складах. ДАЖЕ РОССИЙСКОГО и Беларусского производства.

Все договоренности  по отсрочкам платежа - в утиль.

Только 100% предоплаты в ТЕЧЕНИЕ ДВУХ ДНЕЙ. Не успел - выкидывай счет, ибо он уже не актуален.

То,  что ты столкнулся как розничник с запчастями, началось у оптовиков примерно неделю назад. Просто тупо докатилось до розницы.

Я уверен, что это сейчас происходит по всем спектрам экономики.

И на этом фоне всеобщей жопы - население с уверенным видом поддерживающее своего кормчего.

Знаете что я скажу?

Такой народ реально Не победить.

Послушай, Невзоров вторит тебе и твоим мыслям. Более 70% за войну,мало того,они будут счастливы,если бомбить Харьков. 

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Rubik сказал:

Интересно,у обменников появились менялы,как раньше? Скоро черный рынок будет...

Основной массе надо забыть о том же кофе(поставок не будет)  и вспомнить цикориевый напиток...

я тебе адын вещ скажу...

знаю одно такое место - там меняла был всегда. и пять лет назад и десять и двадцать и сейчас. Как ты и сам понимаешь, без крыши он и дня бы не был.))))

на потоке. Причем, находится между сбером и центр инвестом.

его курс, как понимаешь, самый выгодный))

А сейчас, когда комиссия запредельная - валюту будут покупать самые отчаянные. Считай ее либерально прикрыли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...