Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Rubik сказал:

Не надо так думать даже про себя...

Да я как бы ничего нового не сказал.

Все в точности как есть на теперешний день.

русские хотели Арцах в виде базы? получили.

теперь что, будут нам впаривать очередного корумпированного преступника друга путина а то сдадут азерам? таким ты видишь будушее?

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

О своих думай про тех кто боится выйти в свой двор , потому что в любой момент может пуля прилететь или придут ночью и отрежут колову как барану!

7 минут назад, Firefly сказал:

Самое интересное что если раньше говорили, что санкции не направлены против российского народа, то сейчас наоборот. Глава минфина Германии: россияне должны почувствовать на себе эффект от санкций. 

Апер, достаточно перестать продавать семенной фонд РФ, сами давно ничего не производят,чего бы из сельхоза не касалось.

Про фарму не говорю, из аптек пропадёт больше половины лекарств. Последствия нетрудно представить.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, kapkan сказал:

Да хорош тебе слюни пускать , давай это оставь женщинам сердабольным!!!

И это всё!?

Ты можешь не говорить откровенно больные веши? надо различать простой люд и падонков

4 минуты назад, Vahik сказал:

Да я как бы ничего нового не сказал.

Все в точности как есть на теперешний день.

русские хотели Арцах в виде базы? получили.

теперь что, будут нам впаривать очередного корумпированного преступника друга путина а то сдадут азерам? таким ты видишь будушее?

Народ из Арцаха нельзя вывозить,как ты написал. Нельзя.

Преступника не выбирай,как бы тебе не навязывали.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, kapkan сказал:

О своих думай про тех кто боится выйти в свой двор , потому что в любой момент может пуля прилететь или придут ночью и отрежут колову как барану!

Вот. скажи спасибо дяде путину за это, он же так видит судьбы людей когда принимает решения.

13 минут назад, Vahik сказал:

И ? причем тут например 2 летний ребенок моей подруги кстати армянки, которая сейчас сидит в парковке подвале в киеве?

А в Арцахе знакомых в подвале походу не было у тебя?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Народ из Арцаха нельзя вывозить,как ты написал. Нельзя.

Преступника не выбирай,как бы тебе не навязывали.

Вай Рубик джан 🙂 30 лет думаешь кого то выбирали тут? последние только можно сказать относительно честные, и то относитель, половина населения была в такой апатии что просто было похер что будет. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А в Арцахе знакомых в подвале походу не было у тебя?

Слушай я реально не понимаю что вы хотите? 

Я еще спрашиваю. Свяжи мразей которые поставляли фосфор азерам, и 3 х летних детей которые в подвале. 

Жду

1 минуту назад, Vahik сказал:

Вай Рубик джан 🙂 30 лет думаешь кого то выбирали тут? последние только можно сказать относительно честные, и то относитель, половина населения была в такой апатии что просто было похер что будет. 

Сам всё и сказал. Не оглядывайся на предыдущие 30 лет,но и не забывай). Сейчас то какие никакие выборы есть.

Только что, Vahik сказал:

Я еще спрашиваю. Свяжи мразей которые поставляли фосфор азерам, и 3 х летних детей которые в подвале. 

Жду

Я? Что я хочу и что я должна сделать? 

Трех летние дети и мирные жители в подвалах сидели и на Донбассе, и в Украине и в Арцахе и в приграничных селах Азербайджана. Что дальше?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Сам всё и сказал. Не оглядывайся на предыдущие 30 лет,но и не забывай). Сейчас то какие никакие выборы есть.

А они будут? 🙂 если будут шантажом пробивать, сделайте так а то. 

30 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Эшэ дуес каклан следи за словами!

Пырнен Иранк 

Что то я не заметил чтобы уних сердце кольнула от слез наших!

Эти кича иранц!

Это очередной призыв к войне. Сум.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

5 минут назад, Vahik сказал:

Жду

Жопа есть пусть свой фосфор сбросят на оккупантов, а то на каких то  там армяшек похуй.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...