Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Ты одно не взял в расчет, что обрвзно говоря   в 45 выиграли питаясь водкой. нельзя недооценивать русских.

расктутят пропанандой, и пойдут смертники. как в мировую. 1 штык на пару бойцов.

это надо уметь. а фанатиков им не занимать

Я о применении я.о. Что касается русских,измученных нарзаном и их фанатизме,то ты парень фильмов насмотрелся.Выкинь телек из головы,и радиоточку тоже не забудь))

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Vahik сказал:

Ты одно не взял в расчет, что обрвзно говоря   в 45 выиграли питаясь водкой. нельзя недооценивать русских.

расктутят пропанандой, и пойдут смертники. как в мировую. 1 штык на пару бойцов.

Не будет уже такого .  большинство поколение  не то сейчас . Да и нет того " бесплатного мяса" из бывших республик.

3 минуты назад, Vahik сказал:

Питаясь амерской тушенкой.

В 45 выиграли те,на чью сторону стали США. 

Если бы они решили,что должна выиграть Германия, то так и было бы.

Просто Гитлер показал себя более токсичным и неприемлемым  для мира.

1 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

Да хреного это все. Сейчас как понимаю щадяшим режимом воюют. Минимум ушерба для населения. Что будет если начнут накрывать тяжелыми авиабомбами

Хорошего мало, согласен. Тут надо понимать, что ЕС и Англия это 500 млн.жителей и людей умеющих воевать за деньги хватает. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

Я о применении я.о. Что касается русских,измученных нарзаном и их фанатизме,то ты парень фильмов насмотрелся.Выкинь телек из головы,и радиоточку тоже не забудь))

поживем увидим. история последних 250 лет о другом говорит. 

о применении я.о. -  типа мернелуц хрхралс ворна? 

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Good Boy сказал:

Хорошего мало, согласен. Тут надо понимать, что ЕС и Англия это 500 млн.жителей и людей умеющих воевать за деньги хватает. 

ну превратят в этакую мини сирию.

а это отток населения, беженцы и т.д. 

думаете европе это надо?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Sigo сказал:

Что такое радиоточка? 🙂

2 րոպե առաջ, Vahik -ն ասաց:

ну превратят в этакую мини сирию.

а это отток населения, беженцы и т.д. 

думаете европе это надо?

Каждый день по 75-100 тыс.беженцев приезжает в ЕС. А что в такой ситуации делать? Хорошие варианты закончились.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

2 минуты назад, Vahik сказал:

Что такое радиоточка? 🙂

В старых кино видел? На электрических столбах фиговина висела типа граммофона).

Позже это было в каждой советской квартире согласно ГО.

1 час назад, Rubik сказал:

Не совсем. Свобода передвижения для кораблей Черноморского флота остается, тех что за пределами.Они могут вернуться,а вот с других Флотов нет.

Я все время забываю, что здесь, на армянском форуме, осуждать Турцию нельзя. 

PS. Если бы был бы внимательнее, а не воспринимал сквозь свое представление о мире, то заметил бы, что это не мои слова. А цитата из источника. Ниже написала источник.

1 час назад, u-2 сказал:

Переговоры пройдут утром в понедельник в связи с тем, что, боясь за свою жизнь, украинская делегация поехала не по прямой дороге, через Гомель, а будет заезжать через Польшу, через пункт пропуска "Варшавский мост" (Брест)

Вот зачем пытаться укусить в официальном сообщении? Причем не по делу. Российская делегация тоже не через зону военных действий едет. Вот в таких мелочах и начинается проигрыш в инфовойне.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Rubik сказал:

В старых кино видел? На электрических столбах фиговина висела типа граммофона).

Позже это было в каждой советской квартире согласно ГО.

а 🙂 говорит Москва? 🙂 
Да что вы стебетесь, я и то пионером успел год побывать ))
радиоточка. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, Vahik сказал:

Что такое радиоточка? 🙂

@ Monica B.  солнце 🙂 что с тобою.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я все время забываю, что здесь, на армянском форуме, осуждать Турцию нельзя. 

PS. Если бы был бы внимательнее, а не воспринимал сквозь свое представление о мире, то заметил бы, что это не мои слова. А цитата из источника. Ниже написала источник.

Сердце), это судя по твоему присутствию здесь, совместный русско-армянский форум.

А всё совместное не наше,не армянское.

О Турции,как о покойниках. Радуйся,что о РФ пока говорим,как о живых и даже активно ищущих своё место под солнцем. Пока.

Позор их ждёт,это участь всех предателей...

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Good Boy сказал:

Каждый день по 75-100 тыс.беженцев приезжает в ЕС. А что в такой ситуации делать? Хорошие варианты закончились.

Ну ладно. Пусть воюют как хотят. Мне как то паралельно как и говорил днями ранее.
Ни тем ни другим военным не сочувствую.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...