Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Можно посчитать. Танков больше Украина поставила больше, смерчи поставила( Россия поставила Армении), точки у привезли- (Россия поставила Армении), Миг 29 Украинские в Азербацджане, Россия поставила Армении Су.

Артиллерия - Украина поставила больше, фосфорные бомбы - Россия поставила Искандеры Армении.. Можно и подробней - а надо ли?

То есть Украина поставила больше чем 5 ярдов? Кстати можно посмотреть на досуге кто что прислал.

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Можно пойти и этим путем. Одни вата, другие в ответ нацики и т д. Смысл? Вата она и есть вата, что российская, что украинская, что грузинская, что армянская. Основной критерий опрелеления- навешивает ярлыки на людей, народы или страны - вата.

То есть если чужое государство в лице Гиркина и компании вмешивается во внутренние дела страны это значит оккупация и аннексия.

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Союзник- какой есть. Но уж не грузину, чья страна не присоединилась к санкциям в поддержку своего союзника упрекать. Знаю ответ - это не народ а правительство?  Так и здесь речь поведем о народе. Российский и армянский народ - союзники. 

Ну да. Больше вам таких союзничков.

Врага не понадобится.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А что приятного? И зачем бегать? 

Украина не Грузия чтобы иметь горный ландшафт. По этому надо ужалить и убегать.

Приятно что хорошую тактику выбрали.

19 минут назад, Vito сказал:

Велосипедов тоже нет в магазинах все раскупили. На новые нет комплектующих их поставляли с запада, а сейчас санкции:viannen_10:

Все просто. Берешь доску( в России с лесом ок), разбираешь соседскую беху, она ему без надобности, все равно запчастей нет- санкции, снимаешь подшипники, ставишь вместо колес - и вуаля - транспортное средство готово. Привозишь 2000 в кассу крунка. В 90х наши отцы как то умудрялись из Азербайджана тайно посылать. 🤣

6 минут назад, винодел сказал:

Украина не Грузия чтобы иметь горный ландшафт. По этому надо ужалить и убегать.

Приятно что хорошую тактику выбрали.

Вы случайно войну с охотой не перепутали? Если движение войск нормально организовано, то такие трюки закончатся очень быстро. Ничего там автоматом и беготнёй не сделаешь. 

59 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Украина продала больше [оружия Азербайджану, чем Россия].

Откуда такие сведения? Есть признание врага:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f945b729a794763723dc4ec , копия в архиве Интернета - 

https://archive.ph/WiYzr

"24 окт 2020, 20:30

Президент Азербайджана Алиев Алиев в интервью французской газете Le Figaro заявил, что Россия является главным поставщиком оружия для страны".

19 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

ГудБой, мы в России уже много лет как привыкли, что украинцев со всех утюгов называют фашистами и прочее.

Мы привыкли к такой риторике.

Она не вызывает у нас бурю эмоций, потому что это уже давно стало трендом, идефикс  в обществе. Ты можешь быт согласен или не согласен с этим, но, когда, практически все вокруг (вполне адекватные и милые люди) ретранслируют эти постулаты, то, что называется - глаз замыливается.

Это я не Сума сейчас выгораживаю. Я тебе просто пытаюсь объяснить, что Егор, как бы тут не выглядел пропагандисто-диверсантом,- это идеальный пример и образец руссо-обыкновеникуса. Нет, россо-обыкновеникуса, потому что, если русских 99% так думают, то нацмены (и армяне тоже) - 100% согласны, что укры- фашисты.

В 140 с лишним миллионной стране за три дня Войны вышли на улицы и задержаны 2700 противников войны. Наверно эти цифры о чем-то говорят?

++++

Мои дети (подростки-школьники) ориентированы мной правильно:

"Россия напала на Украину" - это главное, что нужно знать. Плохой Пашинян Зеленский или не плохой, клоун он, не то сказал, не так сказал - неважно. Имеется установленный факт, что 24 февраля 2022 года Россия напала на Украину.

Вчера старший сын прислал в семейную группу Вотсаппа то, что им о войне говорит учительница истории. Конечно, я сюда не приатачу, но поверь, что фашисты, укры, бандеровцы, трусливые свиньи, Путин-молодец и прочие пропагандистские штампы на ее  уроке присутствовали. 

+++

А ты говоришь, что Егор сказал: "укры-фашисты". Тут поколения ненависти выращивают.

Вот вот,ты своим постом указал в какой стране надо проводить денацификацию.И это надо начинать с этого(не хочу говорить армянского) форума и банить проводников этой линии,а не застенчиво говорить и потворствовать им,что это де обмен мнениями  и мы мол жертвы местной пропаганды,отнеситесь к нам,убогим ,с пониманием.Если по каким то причинам не можете это сделать,забаньте сам форум,а не потворствуйте всяким Бабикам и ему подобным с телевизором в черепной коробке,я уж не говорю о скабейке лачара.П.С.Привет всем от меня и остального прогрессивного человечества.

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все просто. Берешь доску( в России с лесом ок), разбираешь соседскую беху, она ему без надобности, все равно запчастей нет- санкции, снимаешь подшипники, ставишь вместо колес - и вуаля - транспортное средство готово. Привозишь 2000 в кассу крунка. В 90х наши отцы как то умудрялись из Азербайджана тайно посылать. 🤣

Я понимаю, что вы привыкли при помощи "кувылды и .... твою мать" делать даже космические корабли, но привык несколько по другому не кустарно....Не Кулибин же я

29 минут назад, винодел сказал:

автоматом бегать действительно приятно

Вспомнилась история.. Отец рассказывал. Слышал от своего друга. Там физики ядерщики с ускорителя должны были пройти курсы гражданской обороны. Еще времена СССР. Так вот, пришел военный и начал им рассказывать о поражающих факторах атомной бомбы. Физики слушали, улыбались, но молчали. И тут прозвучала фраза: если увидели атомный взрыв, прикройтесь чем нибудь, например фанерой, и бегите в сторону от атомного взрыва. Тут физик один не сдержался и спросил - а зачем фанеркой прикрываться? Без фанерки бежать удобнее. Военный отвечает- что бы защититься от излучения🤣. Похоже, правда?

Ситуация вроде вот такая. Самое подлое это то,что с территории Беларуси Киев атакуют...

image.png.d9c7b90735d52ea231b0d07289503677.png

2 минуты назад, Vito сказал:

Я понимаю, что вы привыкли при помощи "кувылды и .... твою мать" делать даже космические корабли, но привык несколько по другому не кустарно....Не Кулибин же я

Привыкай.. Есть книжка классная. Сто физических опытов.  Так там из подручных средств микромир исследуют. 

6 минут назад, Левон Казарян сказал:

Откуда такие сведения? Есть признание врага:

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f945b729a794763723dc4ec , копия в архиве Интернета - 

https://archive.ph/WiYzr

"24 окт 2020, 20:30

Президент Азербайджана Алиев Алиев в интервью французской газете Le Figaro заявил, что Россия является главным поставщиком оружия для страны".

Я уже выставляла ссылку. Алиев сказал? Ну тогда да. Точно. Верьте ему. Вам не привыкать. 

помните, "свобода - это рабство", "война - это мир"?

image.png.8889a987426628d3907bbb94c3ab9896.png

image.png.4b709f34ad95c1cccb3c7cd3637e1131.png

...

Читаю новости, и нет сил негодовать, просто смеюсь. Но не всем так смешно, конечно.

Вчера в свете ожидавшихся переговоров Путин дал приказ о приостановке продвижения группировки российских вооруженных сил на Украине

но русская армия не выполнила приказ главнокомандующего, перли всю ночь на Мелитополь, Мариуполь, Киев. Пришлось украинской помочь ей. Популярность "обкуренной шайки националистов и наркоманов" - ВСУ и Президента - сейчас, кажется, достигла в Украине исторического максимума. Про Х@ло и русский мир я бы такого не сказал.

@Rubik, что не так? разве вы не знаете, что крылатая ракета сегодня ночью прилетела в высотку в Жулянах? мы теперь так живем, увы. 

image.png

24 минуты назад, винодел сказал:

То есть Украина поставила больше чем 5 ярдов? Кстати можно посмотреть на досуге кто что прислал.

Ссылка есть в этой теме. По деньгам не скажу, но только во время первой войны поставили свыше 150 танков. После войны Миг 29 -12, если не ошибаюсь, еще 72 танка,  отрк точка у  больше десятка, смерчей дивизион, артиллерия и т д. Это только по памяти.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...