Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 3

Примечание добавил SUM,

PSG.png

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

К счастью сейчас орать никол никол стыдно. Стесняются. Но любые попытки полностью или частично оправдать пашиняновскую власть - выдаёт латентного сторонника пaшиняна.

Киселевщина какая-то. 

Разочарую вас, не стыдно. 

Просто до вас туго доходит что могут быть люди с вами не согласные ни в ваших методах ни в ваших представлениях о мире.

По поводу ваших методов. Они на мой взгляд прям таки вредные. Вы в сущности то нечем не отличаетесь друг от друга. Обсалютно не важно в какой отенок вы краситель, по сути дела разницы нет между партретиками Сержа с черной ленточкой и вашими выходками. 

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
7 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, и есть утка.

К счастью сейчас орать никол никол стыдно. Стесняются. Но любые попытки полностью или частично оправдать пашиняновскую власть - выдаёт латентного сторонника пaшиняна.

угу. но при одном условии, если субьект, назначивший себя судьей знает, как ходит, плавает и крякает утка.

но здесь налицо искусное исполнение приемчиков киселева.

Сначала произносится некое укоренившееся утверждение, а следующим предложением якобы под это утверждение подсовывается своя мера длины.

если человек полностью или частично оправдывает право на существование .. ну например идиотов, даунов и кретинов, .. ну даже на нашем форуме,  то он вряд ли после этого будет латентным дауном.

• OpenArmenia Club

@ Колючка Анчара , скажи, ты не ответила на мой вопрос о том, какую стратегию в отношении Армении изберет сейчас Турция, потому что была занята более важными вопросами на форуме?

Если так - то может подскажешь, в какой теме мне почитать интересные аналитические вопросы, которые ты обсуждала?

ps. я вполне приму и допускаю, что предложенный мною вопрос относится к категории совершенно не важных, не интересных и глупых, на фоне более актуальных вопросов о том, что из юзеров латентная утка, а кто пингвин или индюк (можно по английски).

Тогда так и напиши.

Заранее благодарю.

1 час назад, stateless сказал:

"все кто не с нами тот против нас" 

Ты забыл ещё  молоток Николовский приписать .

1 час назад, stateless сказал:

Киселевщина какая-то. 

Разочарую вас, не стыдно. 

Просто до вас туго доходит что могут быть люди с вами не согласные ни в ваших методах ни в ваших представлениях о мире.

По поводу ваших методов. Они на мой взгляд прям таки вредные. Вы в сущности то нечем не отличаетесь друг от друга. Обсалютно не важно в какой отенок вы краситель, по сути дела разницы нет между партретиками Сержа с черной ленточкой и вашими выходками. 

Ого. Меня решили стыдить те, кто своими постами и пропагандой привели Армению к поражению и кризису? Меня, которая изначально предупреждала об ущербности выбранного пути и выбранной власти, упрекают те, кто топил за эту власть? Разочарую. Моя точка зрения оказалась верной, Ваша - вредной и преступной. Ибо практика движения по предложенному Вами и Вашими сторонниками пути показала преступность этого пути для Армении.

Вам кажется: подумаешь, писали посты в поддержку новых властей. Подумаешь, пишем пост в защиту пaшиняна. Это ведь никак не влияет? Влияет. Тысячи таких постов, ретранслирующих пропаганду пaшинянизма приводит и привело к тому, что имеем.

ВСЕ ЛОЗУНГИ ПАШИНЯНИЗМА ЭТО ЛОЗУНГИ АЗАГИТПРОПА. 

50 минут назад, Арарат сказал:

угу. но при одном условии, если субьект, назначивший себя судьей знает, как ходит, плавает и крякает утка.

но здесь налицо искусное исполнение приемчиков киселева.

Сначала произносится некое укоренившееся утверждение, а следующим предложением якобы под это утверждение подсовывается своя мера длины.

если человек полностью или частично оправдывает право на существование .. ну например идиотов, даунов и кретинов, .. ну даже на нашем форуме,  то он вряд ли после этого будет латентным дауном.

Арарат, есть разница между защитой идиотов по жизни и идиотов во власти. Первые навредить не могут. Вторых надо гнать поганой метлой. Любое оправдание преступной власти - есть преступление. Иначе я этого не вижу. Да и история доказала. Власть не может быть частично виноватой, частично халатной,  частично преступной. 

49 минут назад, Арарат сказал:

@ Колючка Анчара , скажи, ты не ответила на мой вопрос о том, какую стратегию в отношении Армении изберет сейчас Турция, потому что была занята более важными вопросами на форуме?

Если так - то может подскажешь, в какой теме мне почитать интересные аналитические вопросы, которые ты обсуждала?

ps. я вполне приму и допускаю, что предложенный мною вопрос относится к категории совершенно не важных, не интересных и глупых, на фоне более актуальных вопросов о том, что из юзеров латентная утка, а кто пингвин или индюк (можно по английски).

Тогда так и напиши.

Заранее благодарю.

Арарат. Это вопрос не имеющий ответа, без конкретики. Какой период тебя интересует? Год? Десять? Сто? 

И еще. Я знаю как поднять Армению и раскатать Турцию. Сам понимаешь думать о том, как бы я вместо турок раскатала бы Армению я не буду. Лучше спросить об этом пaшиняновцев. Они четко делают так.

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ого. Меня решили стыдить те, кто своими постами и пропагандой привели Армению к поражению и кризису? Меня, которая изначально предупреждала об ущербности выбранного пути и выбранной власти, упрекают те, кто топил за эту власть? Разочарую. Моя точка зрения оказалась верной, Ваша - вредной и преступной. Ибо практика движения по предложенному Вами и Вашими сторонниками пути показала преступность этого пути для Армении.

Вам кажется: подумаешь, писали посты в поддержку новых властей. Подумаешь, пишем пост в защиту пaшиняна. Это ведь никак не влияет? Влияет. Тысячи таких постов, ретранслирующих пропаганду пaшинянизма приводит и привело к тому, что имеем.

ВСЕ ЛОЗУНГИ ПАШИНЯНИЗМА ЭТО ЛОЗУНГИ АЗАГИТПРОПА. 

Пропаганлист  пытается кого-то обвиниь в пропаганде. 

p.s. вы же говорили что верите Алиеву больше. Повторяли за алиевым про Сороса. 

10.02.2022 в 12:08, kapkan сказал:

Им ни чего не докажешь !

Особенно старику- сквозняку который ест чужой хлеб живёт на чужой земле  и плюёт в лицо этим людям,  это сверх мерзость, дешёвый поц!

Дезертир,трус, горит пятая точка?))) И это очень хорошо...

К тому же не твоя заслуга,что ты лет на 10-12 моложе меня). Все мы смертные и внезапно,согласно классику Булгакову. 

Приписал в конце своё имя - дешёвый поц? 

Только что, stateless сказал:

Пропаганлист  пытается кого-то обвиниь в пропаганде. 

p.s. вы же говорили что верите Алиеву больше. Повторяли за алиевым про Сороса. 

Я всему человечеству верю больше, чем пaшиняновцам. Ибо за три года не было произнесено ни одного слова правды. И это ложь разносили платные и фе ковые пропагандисты. Или недалёкие медиаторы этой пропаганды.

Кстати одним из принципов пaшиняновской пропаганды обвинять других в оказании платных услуг пропагандистского характера. С удовольствием вижу, что Вы придерживаетесь этого принципа. 🤣

2 минуты назад, Rubik сказал:

Дезертир,трус, горит пятая точка?))) И это очень хорошо...

К тому же не твоя заслуга,что ты лет на 10-12 моложе меня). Все мы смертные и внезапно,согласно классику Булгакову. 

Приписал в конце своё имя - дешёвый поц? 

Рубик ты что забыл пропить утреннюю порцию таблетки?))))

hивад  маразматик!)))

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат. Это вопрос не имеющий ответа, без конкретики. Какой период тебя интересует? Год? Десять? Сто? 

И еще. Я знаю как поднять Армению и раскатать Турцию. Сам понимаешь думать о том, как бы я вместо турок раскатала бы Армению я не буду. Лучше спросить об этом пaшиняновцев. Они четко делают так.

Для того, чтобы победить противника ну..  Даже в нарды, я уже молчу о шахматах, следует хорошенько поразмыслить не только над своим ходом, но и над ходом противника. 

Только что, kapkan сказал:

Рубик ты что забыл пропить утреннюю порцию таблетки?))))

hивад  маразматик!)))

Трус))  ты, так  внезапно и кончишься........маладооой)), иди жопу нализывать белым туркам. Доносы писать)). 

3 минуты назад, Арарат сказал:

Для того, чтобы победить противника ну..  Даже в нарды, я уже молчу о шахматах, следует хорошенько поразмыслить не только над своим ходом, но и над ходом противника. 

Арарат. Думать можно, но публиковать нельзя. Ты реально считаешь, что шахматист играя партию будет публиковать как бы он победил себя?

1 минуту назад, Rubik сказал:

Трус))  ты, так  внезапно и кончишься........маладооой)), иди жопу нализывать белым туркам. Доносы писать)). 

Кто нибудь дайте больному человеку успокоительное)))

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...