Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

69b79fb78f1aad1a1a26b2e7017f7a2e.jpeg

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• Rubik

Rubik 175 публикаций

• luc

luc 100 публикаций

• w i t o

w i t o 68 публикаций

• Vito

Vito 65 публикаций

2 минуты назад, Rubik сказал:

Признаю, в этом кандибобере она просто обворожительна)...

image.png.ee51190384ee22d3bcbe464ed365354a.png

Москва больше не интересуется заявлениями генсека НАТО Йенса Столтенберга, его высказывания не будут рассматриваться МИД в качестве серьезных аргументов, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге ведомства. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Вот эти заявления, которые делает Йенс Столтенберг, который то ли генсек НАТО, то ли банкир — я пока не разобралась еще — уже нас больше не интересуют. Это уже сбитый натовский летчик. Поэтому будем ориентироваться на серьезный разговор, если к нему готовы, собственно говоря, наши западные партнеры», — прокомментировала дипломат.

26 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Москва больше не интересуется заявлениями генсека НАТО Йенса Столтенберга, его высказывания не будут рассматриваться МИД в качестве серьезных аргументов, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге ведомства. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

«Вот эти заявления, которые делает Йенс Столтенберг, который то ли генсек НАТО, то ли банкир — я пока не разобралась еще — уже нас больше не интересуют. Это уже сбитый натовский летчик. Поэтому будем ориентироваться на серьезный разговор, если к нему готовы, собственно говоря, наши западные партнеры», — прокомментировала дипломат.

Передай красавишне Машуне,что Столтенберг был премьером Норвегии. Даже мне это известно.

Лучше услади свой взор созерцанием вот этой парфюмерши, второй награждаемой в ролике этого левацкого либерала. Эта церемония была недавно. 2 февраля этого года...

1 час назад, Rubik сказал:

Признаю, в этом кандибобере она просто обворожительна)...

image.png.ee51190384ee22d3bcbe464ed365354a.png

Я думаю она сомелье по вискарю.

• Like 1
  • Спасибо 1

55 րոպե առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Надо пить всегда "родное" водку. виски,ром,джин,бренди ....... не для нашей советской людини.
личное мнение.

12 минут назад, u-2 сказал:

Надо пить всегда "родное" водку. виски,ром,джин,бренди ....... не для нашей советской людини.
личное мнение.

Ого. А ты откуда знаешь как пишется украинская "Ы"? 

12 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ого. А ты откуда знаешь как пишется украинская "Ы"? 

На Новый год была хорошая вода Хортиция 

Изменено пользователем u-2 (история изменений)
  • Like 1

13 ժամ առաջ, Monica B. -ն ասաց:

Ты к ней несправедлива. Она вполне ебабельна (с, спасибо Моника). Неплохо б с ней повозиться на какой-нибудь обширной геополитической карте мира, казня и катая ее по контурам стран НАТО, или вообще от Австралии до Канады...

• Ха-Ха 1

35 минут назад, Абрикос сказал:

Ты к ней несправедлива. Она вполне ебабельна (с, спасибо Моника). Неплохо б с ней повозиться на какой-нибудь обширной геополитической карте мира, казня и катая ее по контурам стран НАТО, или вообще от Австралии до Канады...

Ну фу. 

Хотя впрочем, хозяин, барин. Как говорят на Цуге: пол дела сделано, Сарочка согласна, осталось уговорить Ротшильда. 

IMG-aa0c4547f89bd3371af15bd81da79183-V.jpg

21 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Ну фу. 

Хотя впрочем, хозяин, барин. Как говорят на Цуге: пол дела сделано, Сарочка согласна, осталось уговорить Ротшильда. 

Не ну я ж не призываю бросить все дела и выезжать в командировку. Это просто оценка. И не по этой фотографии. Просто материал знакомый и картинку нужно видеть целиком.

• Like 1

Нравится это фото.Есть что то человеческое и понятное всем. Неуловимо курортное.......встречи,расставания,прогулки...

А как маскулинностью от фото веет....

image.png.fde42e93f10038b8a48f642dce77a14a.png

Будем добиваться, чтобы все было честно. Не хочу обращаться к жаргону, но у нас есть понятие — «пацан сказал — пацан сделал». По крайней мере, «понятия» должны соблюдаться и на международном уровне

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...