Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ионизатор Путина и подписи диктаторов

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Ленабу сказал:

О, а тут то ли Дали доморощенный, то ли Пикассо. 

IMG-74f913cb88193d822f127cd412177d7f-V.jpg

Нарик)). Интересно в каком возрасте он "вышел" на эту версию своей подписи?

У меня было всего две подписи, простенькая юношеская, своего рода сплагиатированная, с 16 лет до 28. И продуманная взрослая.

• Ответы 38
  • Создано
  • Последний ответ
6 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

порой фигура подписи о многом говорит

Снимок экрана 2021-11-27 в 07.07.54.png

подпись Алиева на мой подпсиь похож.))

8 минут назад, u-2 сказал:

подпись Алиева на мой подпсиь похож.))

Я не рискнул признаться)) 

4 часа назад, stateless сказал:

Это я пологаю ионизатор воздуха. 

Из Вики:

Ионизатор — устройство для ионизации газа или жидкости. Используются в системах вентиляции для очистки воздуха и якобы подавления бактериальной активности.

При очистке воздуха действие ионизаторов не превосходит действия обычных HEPA-фильтров, а противовирусное действие не оказывает противоэпидемического эффекта, поскольку вирусы, как правило, распространяются в составе капелек жидкости, на которые ионы не оказывают достаточного воздействия. Показанное предполагаемое положительное влияние ионизированного воздуха или воды на здоровье человека находится на уровне, близком к плацебо.

Спасибо. У меня тоже есть ионизатор воздуха, но маленький, просто торчит в розетке, шипит и светится.

В Германии новая тема. Многих молодых людей при получении пасспорта или загранпасспорта заставляют менять подпись, если она не читаема. Часто слышу об этом. Бред конечно.

У меня например подпись на основе кириллицы. Но в принципе буквы совпадают с латинскими. 

А если например это были арабские или китайские элементы? 

Возвращаясь к Пашиняну, подпись фактически в виде креста, это выдаёт протичоречивую, импульсивную натуру. Фактически чувак вычеркивает то, что пишет. А верикальный тип подписи - это конечно упертость и упрямство.

2 часа назад, Monica B. сказал:

Спасибо. У меня тоже есть ионизатор воздуха, но маленький, просто торчит в розетке, шипит и светится.

Если шипит, то это ионизация разрядом в воздухе. А если и светится сильно, то там еще и источник мягкого ультрафиолета.

И то и другое смертельно для вирусов. Но чтобы успеть очистить весь воздух в комнате нужен еще и вентилятор, для прогона воздуха через прибор.

Словом покупай такой как у Путина.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Ленабу сказал:

А тут? 

IMG-6dbbbee76b3d37c7e8d8288ee9388d6c-V.jpg

Мы тут видим корону))

Острые зубцы, ну и опять - множество одноообразных повторяющихся элементов...

Лен, ну ты всерьез поверила, что я что-то секу в этом?)

Дилетантствую) 

27 минут назад, Grig сказал:

Мы тут видим корону))

Острые зубцы, ну и опять - множество одноообразных повторяющихся элементов...

Лен, ну ты всерьез поверила, что я что-то секу в этом?)

Дилетантствую) 

Мне просто самой интересно стало. Депресуха полнейшая и время пустое. Отвлекаюсь.... Выяснила для себя, что многие меняли автограф на протяжении жизни. У Адольфа есть где окончание сползает вниз. Как по мне этот вариант таки точно шизика, как то пугает. За остальное не беру ничего сказать. 

Что касается твоих суждений о психо типах, то да, согласна. Государь, он такой, должён быть с прибабахом, причём каждому времени и каждому государству свой прибабах нужон. Совпало всё, значить круто подфортило, ИМХО. 

27.11.2021 в 12:08, НиКтоКромеНас сказал:

Ты от темы обращения скатился во флуд.

Не во флуд, а стеб. 

Аптекайте, союзнички просроченные.)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...