Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Какую военную помощь обязана оказать Россия Армении?

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Ленабу сказал:

Думаю, ты надеешься на приемника, а говоришь о конкурента. 

Думаешь найдется такой человек? Ты сама в это веришь?

• Ответы 467
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Какие конкретно ?

Готовиться к обороне.

6 минут назад, Ara55 сказал:

У нас было общее командование ПВО Армении и РФ. Фактически основной провал в крайней войне был по линии ПВО.

Провал у вас был по линии командования.

6 минут назад, Ara55 сказал:

Ну если война с азерами с Турцией и Пакистаном внутреннее дело Армении, тогда понятно.

Я про выборы Пашиняна.

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Готовиться к обороне.

Понятно, что не к нападению.

А какие конкретно рекомендации ? Ну типа, советовали обьявить всеобщую мобилизацию или/и закрыть воздушное пространство над Арменией и Арцахом ?

А может советовали превентивно разбомбить скопления азерских и турецких войск ?

Или, к примеру, разбомбить аэродром Евлаха, где базировались Байрактары ? Или аэродром Гянджи, где стояли Ф16 турецкие ?

Это командование которое "училось" в академиях РФ ?

9 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Думаешь найдется такой человек? Ты сама в это веришь?

Я тебе уже писала, что нет, я надеюсь, что Путин у вас будет править долго, да простят меня армяне. Иначе вы из него мученика потом сделаете. Нет уж, полюбили серость, пусть она будет до самого конца. 

П.С. Вопрос в силе, о каких конкурента ты тут писал? 

5 минут назад, Ленабу сказал:

Я тебе уже писала, что нет, я надеюсь, что Путин у вас будет править долго, да простят меня армяне. Иначе вы из него мученика потом сделаете. Нет уж, полюбили серость, пусть она будет до самого конца. 

Про серость эту давно всё сказал Немцов. Посмотри его мнение провидца в конце ролика.

На 2.46 глянь на лицо Лаврова),когда перед ним золотой ёршик поставили).

1 час назад, Nelsjan сказал:

Что будет когда он умрет ?  Рядом с Ленином положите и будете навещать ??

С Лениным вряд ли, но у кремлевской стены точно, что бы под охраной, и детей и курсантов водить будут. Святым возможно сделают, икону напишут. Вместо него приемник будет, если успеет назначить, по другому никак. 

24 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Как оказалось весь наш генералитет прошел через вашу академия Генштаба, чему вы там учите интересно? Впредь надо быть поосмотрительней, с выбором места учебы высших офицеров. Или все таки от них ничего не зависело?

29 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Готовиться к обороне.

Я про выборы Пашиняна.

Еще один "Жуков" мля

1 час назад, Ara55 сказал:

Керенский и компания прочих леваков разрушила властные структуры,  нечего и нечем ему было удерживать.

Его ушли как плесень, такие же как он авантюристы. Плесень не может быть лучше, чего либо.

Тем более, что именно эта плесень разьела империю. И мы оказались под обломками.

Империю разъела властная верхушка во главе с двумя царями последними. Это же они не смогли среагировать на изменения в мире. Они упустили ситуацию. Раз все рухнул так быстро то очевидно же что все уже было в аварийном состоянии. Только фасад оставался. И первая мировая это выявила. Керенски же тут причем. Он как раз пытался удержать государство в рабочем состоянии. По сути дела его вина в том что он этого сделать не смог и допустил приход к власти самой радикальной и одиозной группе людей. 

Я вообще удивляюсь как в суждениях о тех событиях пропадает целая цепь событий. Типо вот до этого момента нет событий и нет последстви а вот с этого момента вдруг все начинается. Очевидно же что к любым последствиям ведёт долгая череда событий. И некоторые ошибки могут иметь эффект долгоиграющий. 

Теперь у зомби новая фишка 

асумен Николе, мер хин Николе чи ,Николин похелен ))))))))))))))))))))))))))))

39 минут назад, Ara55 сказал:

А какие конкретно рекомендации ?

Найдите документ и ознакомитесь с рекомендациями.

41 минуту назад, Ara55 сказал:

Это командование которое "училось" в академиях РФ ?

Анна Акопян не обучалась в академиях РФ.

Հենց հիմա, u-2 -ն ասաց:

Теперь у зомби новая фишка 

асумен Николе, мер хин Николе чи , мер Николин похелен ))))))))))))))))))))))))))))

41 минуту назад, Ленабу сказал:

я надеюсь, что Путин у вас будет править долго

Он скоро уйдет с арены на заслуженный покой.

43 минуты назад, Ленабу сказал:

Которых нет? Что не понятно?

33 минуты назад, melkum сказал:

Как оказалось весь наш генералитет прошел через вашу академия Генштаба, чему вы там учите интересно? Впредь надо быть поосмотрительней, с выбором места учебы высших офицеров. Или все таки от них ничего не зависело?

До войны сколько учений провели эти виртуальные полководцы?

Которых нет? Что не понятно?

А кто есть? Преемник есть? Ты же только что писал, что мол сама то веришь в приемника? Так куда может уйти Путин при твоём же раскладе, если даже приемника нет? Теперь покой ему только снится. Будет "рабом на галере" до последнего. И тут опять он не при чём, Терешкова уиновата. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...