Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

Левон Тер Петросян Никол Пашинян : Война, или мир? Пора стать серьезнее
.

Никол Пашинян выйдет в прямом эфире к своему народу

Он это сделает в своем любимом формате на странице Facebook завтра в 20:00 и планирует отвечать на вопросы граждан и общественных организаций в течение 1,5 – 2 часов. 

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 час назад, Peacemaker сказал:

Мне кажется, что когда готовился текст заявления, коридор в тексте был прописан как коридор. По ходу текст был изменен и формально от данной терминологии отказались, но суть от этого не поменялась. В тексте имеется полное описание Зангезурского коридора, говорится об организации по нему беспрепятственного движения и об охране его со стороны ФСБ России. Именно коридор в Нахичевaнь так описан, а не другие коммуникации. 

Можете это заявление комментировать, как хотите.

Это не договор и не ратифицирован парламентом и не подписан Президентом.

так что, пошли все нафиг

даже не охота сам документ обсуждать

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

6 минут назад, SUM сказал:

Можете это заявление комментировать, как хотите.

Это не договор и не ратифицирован парламентом и не подписан Президентом.

так что, пошли все нафиг

даже не охота сам документ обсуждать

А кто говорит, что это международный договор? Это акт о капитуляции, завуалированный под трёхсторонним заявлением. Никто и не ожидал, что его подпишет президент и ратифицирует парламент. 

• OpenArmenia Club

@ Elchin  @ Peacemaker

Ладно. Бред несете какой то.
Посмотрим как будете выглядеть.
Сидят тут понты гонят. можно подумать одни воевали.

• OpenArmenia Club

@ SUM
Я понимаю демократия то се 🙂
Но долго будем позволять этим особям тут свою пургу гнать?

2 минуты назад, Vahik сказал:

@ Elchin  @ Peacemaker

Ладно. Бред несете какой то.
Посмотрим как будете выглядеть.
Сидят тут понты гонят. можно подумать одни воевали.

Я проходил службу в азербайджанской армии. А на момент начала боевых действий был непризывного возраста. А вы?

37 минут назад, Vahik сказал:

@ SUM
Я понимаю демократия то се 🙂
Но долго будем позволять этим особям тут свою пургу гнать?

Так мы кроме этого раздела нигде на форуме не можем писать. Даже лайки/дизлайки ставить не можем. Хотите нас полностью изжить и остаться наедине с самими собой?

15-го декабря ожидается очередная встреча между Алиевым и Пашиняном на этот раз в Брюсселе. Инициатором данной встречи является Шарль Мишель. Если встреча состоится тет-а-тет, то это будет впервые за очень долгое время. Какие у вас ожидания от данной встречи? Я считаю, что пора нашим странам напрямую обсуждать вопросы, без всяких посредников. Так будет проще договориться. Вы так не считаете?

• Admin
7 минут назад, Peacemaker сказал:

15-го декабря ожидается очередная встреча между Алиевым и Пашиняном на этот раз в Брюсселе. Инициатором данной встречи является Шарль Мишель. Если встреча состоится тет-а-тет, то это будет впервые за очень долгое время. Какие у вас ожидания от данной встречи? Я считаю, что пора нашим странам напрямую обсуждать вопросы, без всяких посредников. Так будет проще договориться. Вы так не считаете?

с вами что ли договариваться?

вы для нас ноль во всех смыслах

4 минуты назад, SUM сказал:

с вами что ли договариваться?

вы для нас ноль во всех смыслах

Ну, всё эти чувства взаимны. Но договариваться всё равно надо. Если нет, то какая у вас альтернатива?

• Admin
1 час назад, Peacemaker сказал:

Ну, всё эти чувства взаимны. Но договариваться всё равно надо. Если нет, то какая у вас альтернатива?

4491400_800.jpg

1 минуту назад, SUM сказал:

4491400_800.jpg

Сначала демаркация и делимитация, а уже потом можете и стену построить. Ваше дело. 

17 часов назад, dvovan сказал:

es bozi vastaknerin minchev erb pti stegh @ndvzenq. Arden mer forumum mez hathata en talis. Duq tasib chuneq ara, haneq srants lareq.

На эмоциях и я так скажу и думаю многие...  которые и за Никола...  и против Никола...

То что они  пишут здесь, это не озвучивание пьяного базара в бакинских многоэтажках на кухне...

Это озвучивание не просто так...  вот так,  просто...   так...

Пусть озвучивают и дальше...

Я  надеюсь аналитики в СНБ  Армении  это все  читают и анализируют это...

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Peacemaker сказал:

Я проходил службу в азербайджанской армии. А на момент начала боевых действий был непризывного возраста. А вы?

Особо не беспокойтесь. Я служил в РА. 

Остальное думаю неважно для вас. 

Хотя да, за вас же сирийцы и турки воевали. Поэтому наверное под призыв не попали.

• OpenArmenia Club
4 часа назад, Peacemaker сказал:

Так мы кроме этого раздела нигде на форуме не можем писать. Даже лайки/дизлайки ставить не можем. Хотите нас полностью изжить и остаться наедине с самими собой?

Да как бы один счет вы есть или нет. Вы точно повторяете тезисы аз пропаганды. Ничего интроесного вы не вносите, с тем же успехом мы можем читать например пресс релизы азтв.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...