Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Peacemaker сказал:

Когда я в тот день увидел репортаж Пегова, то сам про себя подумал, что это ни к добру. Гнать его за шею надо было. Он чей-то агент, причём не с хорошими намерениями. Самим армянам тоже лапши на уши навешал. А толку от него ноль. 

Возможно я ошибаюсь, но мне кажется, это всё делается чтобы Россия под видом спасителя пришла и удобно расположилась Сюнике, начался процесс демаркации границы и открытия коммуникаций. Министра обороны Армении тоже поэтому убрали. Нынешний видимо согласился на такие условия Пашиняна. А сегодня уже и провокация, чтобы ускорить весь этот процесс. 

по-моему бывший был полностью креатурой России, его там очень тепло принимали. Кадровый военный, выпускник советской школы, работал военным атташе Армении в Москве.

А вот нынешний это человек из ближайшего окружения Пашиняна, революционер, такой вряд ли бы Москву устроил

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, SUM сказал:

Не просили, а потребовали действий согласно договору.

И у нас демократия в отличии от вашего султаната и есть разные люди и разные мнения.

Вот ты пишешь по сволочному, отлично понимая что вводишь в заблуждение , превирая факты. 

Отлично знаешь, что те кто якобы оскорблял Росстю , оппозиция к власти, к тем кто "просит" по твоим словам помощь

Пусть будет потребовали. Те, кто оскорблял Россию на митингах это лидеры оппозиции, которая на мельницу Пашиняна воду льёт. Не верите? Спросите @ Колючка Анчара  Она тоже придерживается мнения, что НДП это те же шагисты, которые играют роль оппозиции. Роль у них такая.

• Admin
1 минуту назад, Elchin сказал:

Я говорил о военном вмешательстве РФ на стороне РА. В этом случае ни о каком миротворчестве РФ в Карабaхе речи быть не может.

Вот тут ты хуйню несешь.

Защита границ Армении это обязанность союзника и от этих обязательств ещё не отказывались русские 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
Только что, Peacemaker сказал:

Те, кто оскорблял Россию на митингах это лилеры оппозиции, которая на мельницу Пашиняна воду льёт. Не верите? Спросите @ Колючка Анчара  Она тоже придерживается мнения, что НДП и СЦ это те же шагисты, которые играют роль оппозиции. 

Ваши с Колючкой рассуждения кухонного характера и предположения кто чей родственник, не имеют никакого отношения к реальной политике 

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Не знаю. Вам видней. Тут вы конечно горой за интересами армян стоите, а ваша страна продолжает дружить и сотрудничать с Азербайджаном и с Турцией. Даже те же «Байрактары» начали закупать. Одним скейт парком не отделаешься. Да и тот построен за счёт украинских армян.

Я уже поняла, что вы не можете понять как кто то может мыслить не одинаково с линией правящей партии. Как на площадке кто то прочёл "прощай не мытая Россия", а правительство обратилось к Кремлю, ибо у них есть договор. Как кто то в Германии ходит в футболке с Путиным, машет флагом России, а страна вводит санкции. Но вы не берите в голову, просто так бывает. 

Just now, SUM said:

Вот тут ты *********** несешь.

Защита границ Армении это обязанность союзника и от этих обязательств ещё не отказывались русские 

Возможно, но если РФ начнет активно эти обязанности исполнять это прямой конфликт со всеми  принципами миротворчества. Так что надо выбирать что важней миротворцы РФ в Карабaхе или  защита РФ границ РА.

4 минуты назад, SUM сказал:

Ваши с Колючкой рассуждения кухонного характера и предположения кто чей родственник, не имеют никакого отношения к реальной политике 

Так идёт самая настоящая закулисная игра. И нам простым гражданам не так просто понять, кто есть кто и чего все эти люди хотят. Приходится рассуждать, основываясь на фактах и на действиях всех сторон. 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Я уже поняла, что вы не можете понять как кто то может мыслить не одинаково с линией правящей партии. Как на площадке кто то прочёл "прощай не мытая Россия", а правительство обратилось к Кремлю, ибо у них есть договор. Как кто то в Германии ходит в футболке с Путиным, машет флагом России, а страна вводит санкции. Но вы не берите в голову, просто так бывает. 

Я всё очень хорошо понимаю. Ничего против не имею. Просто напомнил, чтобы не забывали. А так, всё ок. Продолжайте в том же духе :give_rose:

3 минуты назад, Elchin сказал:

Возможно, но если РФ начнет активно эти обязанности исполнять это прямой конфликт со всеми  принципами миротворчества. Так что надо выбирать что важней миротворцы РФ в Карабaхе или  защита РФ границ РА.

Поставят миротворцев не только в Арцахе, но и на границу РА-АР.

Just now, НиКтоКромеНас said:

Ну да возможно, только для этого сначала надо определить границы и взаимно признать территориальную целостность.

ЛенуБу не надо обижать

я вот тоже в российско-украинском конфликте больше Россию поддерживаю, хотя большинство азербайджанцев наоборот

у всех есть свои белые вороны :))

1 минуту назад, Пашаев сказал:

ЛенуБу не надо обижать

я вот тоже в российско-украинском конфликте больше Россию поддерживаю, хотя большинство азербайджанцев наоборот

у всех есть свои белые вороны :))

Я её ни в коем случае не пытался обидеть. Я вообще не люблю людей обижать. Грубить и оскорблять это тоже не мой стиль. Так в основном поступают слабые, когда у них весомых аргументов не остаётся. И еще тинейджеры к этому часто прибегают.

• Admin
7 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

И еще в Баку

• Admin
5 минут назад, Elchin сказал:

Ну да возможно, только для этого сначала надо определить границы и взаимно признать территориальную целостность.

Сначала надо убрать ваши войска подальше. А там сами решим что делать на своей территории 

25 минут назад, Пашаев сказал:

по-моему бывший был полностью креатурой России, его там очень тепло принимали. Кадровый военный, выпускник советской школы, работал военным атташе Армении в Москве.

А вот нынешний это человек из ближайшего окружения Пашиняна, революционер, такой вряд ли бы Москву устроил

Вполне возможно эта заварушка прямой заказ из Москвы. Может опять кого-то хотят наказать. Пока трудно понять. Скоро всё уяснится. Ребят жалко, что с одной, что с другой стороны ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...