Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -4

Putnik

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, SUM сказал:

как-то мне пофиг, как он себя поведет

Это как то связано с переездом в Италию?

• Ответы 3k
  • Создано
  • Последний ответ

Президент Армении уже поздравил, дипломат хуле.

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Такое впринципе невозможно, иранцы знают что незваный гость хуже татарина.

Ничтожество не может никого послать, на то оно и ничтожество. А что касательно корридора Азербайджану, то с ним пока ситуация неопределена.

Ничтожество НП вот уже более десяти месяцев футболит лаврушку с врутиным,хотя и в Москву пару раз вытаскивали,чтобы обработать). 

А коридор Азикстану  РФ в спайке с ТР всё продать пытается. Вопрос экстерриториальности решён,никакого Чекистанского контроля не будет...

Глава МИД Ирана на коротком уведомлении прилетел в Москву,поставил на место вашу братву барыжников......и это была хорошая работа.

1 час назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нет, это им руководство Армении показало.

Сегодня день рождения Путина. Пашинян проявит себя как политик или как журналист поселковой газеты?

Для этого есть корейский пончик и беларуский тараканище).

06.10.2021 в 10:37, Peacemaker сказал:

Вардана Гукасяна видимо очень волнует вопрос о количестве жертв войны в Азербайджане. Кто-нибудь, дайте ему список с сайта МО Азербайджана. Пусть спит спокойно. А на бред о заказанных надгробных плитах из Украины скажу, что не знаю что заказано, а что нет, но наше правительство поменяло все надгробные плиты в одном стиле, в том числе и для погибших в первой войне. 

Шехиды с первой войны:

Шехиды со второй войны:

! Пропаганда террористов запрещена!

SUM, если хотите, чтобы азербайджанцы тут не писали, то так и скажите. Зачем ходить вокруг да около, начиная от ограничений в доступе, заканчивая лимитом на количество сообщений? Я уже не говорю о о безнаказанных выпадах в наш адрес, с использованием ненормативной лексики, что мягко говоря не соответствует правилам этого форума. Тут все взрослые люди. Не желаешь наше присутствие, так и скажи - ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ТУТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. И мы уйдём. А если нет, то можешь забанить. Не знаю как другие, но я человек незлопамятный, пойму тебя и прощу. Соседи, как-никак.

3 часа назад, НиКтоКромеНас сказал:

Нет, это им руководство Армении показало.

Сегодня день рождения Путина. Пашинян проявит себя как политик или как журналист поселковой газеты?

Пашинян ему отправил поздравительное письмо, в отличии от Алиева и Эрдогана, которые позвонили и поздравили Путина по телефону )) Шучу. Все позвонили. Путин доволен. 

33 минуты назад, Peacemaker сказал:

Соседи, как-никак.

Да что такое несешь, черт возьми(с) )))

Соседи как )) Никак соседи )) Как соседи ))

Забыл добавить, что по одной земле ходим, тем же воздухом дышим ))

Соседи, как , никак...

8 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да что такое несешь, черт возьми(с) )))

Соседи как )) Никак соседи )) Как соседи ))

Забыл добавить, что по одной земле ходим, тем же воздухом дышим ))

Соседи, как , никак...

Да, соседи. И не важно, нравится это мне, вам, им или нет. Это наш приговор.

• Admin
2 часа назад, Peacemaker сказал:

SUM, если хотите, чтобы азербайджанцы тут не писали, то так и скажите. Зачем ходить вокруг да около, начиная от ограничений в доступе, заканчивая лимитом на количество сообщений? Я уже не говорю о о безнаказанных выпадах в наш адрес, с использованием ненормативной лексики, что мягко говоря не соответствует правилам этого форума. Тут все взрослые люди. Не желаешь наше присутствие, так и скажи - ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ ТУТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО. И мы уйдём. А если нет, то можешь забанить. Не знаю как другие, но я человек незлопамятный, пойму тебя и прощу. Соседи, как-никак.

Ограничение в количестве сообщений, это я про вас думаю. Чтоб не зависали тут, своей жизнью занимались, детей делали, любовью занимались и глядишь, добрее будете.

Я бы вообще всем ограничение поставил бы по 5 сообщений и тогда больше конкретики будет и меньше флуда.

скажи спасибо, а не ругайся жалуйся

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 часа назад, Peacemaker сказал:

Да, соседи. И не важно, нравится это мне, вам, им или нет. Это наш приговор.

Да иди ты  на уйх...  с  твоим приговором...   сосед...

Турция закрыла кпп с Ираном, Пакистан тоже стянул войска к Иранской границе...

Ждем, у кого нервы сдадут первыми

• Admin
40 минут назад, Putnik сказал:

Турция закрыла кпп с Ираном, Пакистан тоже стянул войска к Иранской границе...

Ждем, у кого нервы сдадут первыми

У вашего носатого? 

Он самый слабонервный

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

4 минуты назад, SUM сказал:

У вашего носатого? 

Он самый слабонервный

Думаю, муллократы сдадут назад...

Все вокруг и так ждут, чтобы Иран первым выстрелил, мигом сравняют с землей. 

Нет, чтобы я рад такому событию, всн таки там тоже наши братья. По вере и по крови. Но эти муллы у всех как геморрой в заднице. 

Задалбали своей темнотой

20 часов назад, SUM сказал:

А ты вот не можешь понять, что все те, кто у вас в плену, это те, кого вы задержали в нарушение заявления трех президентов?

Согласно заявлению, каждый оставался там-где находился в момент подписания.

Все пленные, были задержаны там, где они находились. Он в атаку не шли и значит, если их взяли в плен на территории, которая была под нашим контролем в момент подписания заявления

Само это соглашение ввиду того что готовилось второпях содержит некоторые недочёты и противоречия .Например как войска могут оставатся на прежних позициях и при этом передаватся районы ))Понятно что войска должны будут занимать при этом возвращённые районы .Вам надо было сразу всё возвращать и не тянуть кота за яйца с миротворцами на 5 лет .

1 час назад, SUM сказал:

У вашего носатого? 

Он самый слабонервный

У нашего греко римский благородный профиль. Так что незавидуй так явно)) Ты на Пашиняна лучше посмотри ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...