Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Земляк сказал:

а за чём американцы оставили талибам оружия на 89миллиардов,не для персов ли или китайцев случайно.

Французов на аналогичную сумму кинули.... Совпадение?!

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
6 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Французов на аналогичную сумму кинули.... Совпадение?!

французы тоже на 89 потеряли?

Не слышал.

36 минут назад, Земляк сказал:

Вероятно даже в курсе и понятно это,что в Ераблуре лежат не американцы,французы,русские или иранские воины,а наши армянские.

То что не заявляют не значит,что это дело не наше,тут как бы говорить об очевидном и пожевать для каждого,что проблему нашу решать нам,надо только для тупого нашего.

Вы лучше скажите,где выход, если конечно знаете.

Где выход я знаю. Но к этому выходу не прислушаетесь, а время тикает. Через пол года год уже и выхода не будет. 

Что же касается ребят, которые лежат и не встанут, так вот - их не просто убили на войне. Их убили и после смерти, подписав подобную капитуляцию. А потом убили еще раз, заявив, что все было решено и до пaшиняна. А потом убили опять, заявив, что Шуши азербайджанский город, а Арцахцы убегали и не дрались. Но не только погибшие. Есть еще и пленные. Их предали один раз, послав на позиции после подписания капитуляции. Предали еще раз, подписав такую капитуляцию, потом предали опять, отдав всех военнопленных и уголовников азербайджанцев, предали в очередной раз отдав карты минных полей. 

11 минут назад, Земляк сказал:

французы тоже на 89 потеряли?

Не слышал.

Подлодки с Австралией + самолеты с  Швейцарией...

26 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Где выход я знаю. Но к этому выходу не прислушаетесь, а время тикает. Через пол года год уже и выхода не будет. 

Что же касается ребят, которые лежат и не встанут, так вот - их не просто убили на войне. Их убили и после смерти, подписав подобную капитуляцию. А потом убили еще раз, заявив, что все было решено и до пaшиняна. А потом убили опять, заявив, что Шуши азербайджанский город, а Арцахцы убегали и не дрались. Но не только погибшие. Есть еще и пленные. Их предали один раз, послав на позиции после подписания капитуляции. Предали еще раз, подписав такую капитуляцию, потом предали опять, отдав всех военнопленных и уголовников азербайджанцев, предали в очередной раз отдав карты минных полей. 

Я прислушаюсь,я не из убиц,вы напишите лучше.

Я не понял мАнголам каким боком Е5 что кому продал или не продал . Еще и в этой теме !

модераторы тут варме?

28 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Подлодки с Австралией + самолеты с  Швейцарией...

Тоесть Австралия кинула подлодки,а Швейцарцы самолёты 

Шевалье де Тоноян у них там свой завёлся что ли?

4 минуты назад, Земляк сказал:

Тоесть Австралия кинула подлодки,а Швейцарцы самолёты 

Шевалье де Тоноян у них там свой завёлся что ли?

Меня интересовал другой вопрос, а именно, совпадение сумм?!

2 часа назад, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю, лозунг Франция нам поможет, заменён лозунгом Иран нам поможет? 

Иран нам поможет уже был, емнип...

25 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Меня интересовал другой вопрос, а именно, совпадение сумм?!

Послушай хорошую песню лучше .

10 минут назад, Земляк сказал:

Послушай хорошую песню лучше .

Алжир закрыл свое воздушное пространство для военных самолетов Франции, осуществляющих миссию у берегов Африки. И отозвали посла из Франции.

Франция вам не поможет, у нее трудные времена начались, как с вами связались.

2 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Алжир закрыл свое воздушное пространство для военных самолетов Франции, осуществляющих миссию у берегов Африки. И отозвали посла из Франции.

Франция вам не поможет, у нее трудные времена начались, как с вами связались.

А что делали военые самолёты у берегов Африки Егорка,поди не рыб пугали.

это арабы детка,они французамы гордятся.

Ты за СССР-2 радуйся)))

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Уже год войска противника не территории Армении, уже год, как армянские солдаты в плену. А вместо работы над этими вопросами мечтания одни. 

Что не сделал Пашинян, что должен был сделать? Можешь сказать? Только конкретно и без лозунговщины.

Вот например, твой друг Ванецян мамой клялся, что если станет премьером, то все заложники за одну (неделю/день/час) вернутся домой. 

12 минут назад, Grig сказал:

Что не сделал Пашинян, что должен был сделать? Можешь сказать? Только конкретно и без лозунговщины.

Вот например, твой друг Ванецян мамой клялся, что если станет премьером, то все заложники за одну (неделю/день/час) вернутся домой. 

1. Если уж вздумал подписать, то подписывать нормальный документ, а не пособие для лохов. Здесь нужна конкретика?

2. Увязать передачу карт минных полей с возвращением пленных.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...