Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

️6 срочников стояли с офицером. Когда враг приблизился, командир не дал команду защищаться, враги избили срочников и вернули оружие солдатам только после того, как молодых поставил на колени.

Офицера совершенно не тронули.

Офицер отвечает за солдат и он должен ответить по всей строгости закона.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот когда вы пaшиняновцы разлагали общество, рушили государство. Сажали героев войны, тушоночное видео показывали. Боевых генералов в застенки кидали. Считали себя крутыми, крови требовали. Солдат на митинг вывели. В ваши тупые головы не приходило, что рушите армию, что солдаты выбежившие на митинг вопреки закону сражаться не будут. Когда вам говорили про учения и укрепления - вы отмахивались и гордились тем, что не стреляют. Потому что вы не видели дальше своего носа.  Но вам было все равно, вы вообразили себя богами. А оказались жабой. Раздавленной в болоте. И сейчас когда из-за вас страна оказывается под турецким сапогом вы раздавленно  требуете к вам отношения как к власти и еще грозитесь. Не из пугливых. Свои угрозы можешь своим соратникам отправлять. Это они трусишки, испугаются и драпанут. А так запомни. Грозят только слабые. Можешь сделать делай. А не можешь - молчи.  

Общество разложили ваши силы. Солдаты отлично сражались.

11 минут назад, Ленабу сказал:

Аваков себе такой? Если да, то и Пашинян ваш непрост, как кажется на первый взгляд. Сделал так, что Бабаян после революции не реализовал я как полноценная личность. Даже так, тут одно из двух, либо Пашинян не прост, либо у него таки есть кураторы, которым не нравится ваш Бабаян и они постарались. В общем, в стране должна быть альтернатива, берегите этого Бабаян, тем более что он много стал интервью давать. 

Как вы выбрались из такой ситуации? У вас переворачивали всю армию? 

8 минут назад, ТоварЫщ Тофиг сказал:

А можно без "по второму кругу" ? Или новых кадров нЭма ? 

Я бы давно провела бы переаттестацию. И учится бы заставила . но я не пaшинян. Он и кадровая политика - это несовместимые понятия. 

2 минуты назад, Warsag сказал:

Общество разложили ваши силы. Солдаты отлично сражались.

Наоборот. Солдаты сражались отлично. Это солдаты, которые сформировались как личности до вашей революции. А вот высшее политическое и армейское руководство сознательно или по недомыслию привалило все, и сделало так, что геройство парней оказалось пустым. А вот руководство - это все ставленники революционеров.

14 минут назад, stateless сказал:

Мне почему-то кажется это бабик или кто то из той же компании. )

Не думаю,что это Бабик. Его в реале зовут Мелкон. Мы с ним вдрызг поругались здесь,а потом и на другой площадке. 

Тем не менее,не считаю его способным писать такое. 

После сегодняшнего нервного реагирования никола и прокуратуры как считаете, азербайджанцы уже заняли все позиции согласно устного восприятия, или ещё нет?

4 минуты назад, Rubik сказал:

Не думаю,что это Бабик. Его в реале зовут Мелкон. Мы с ним вдрызг поругались здесь,а потом и на другой площадке. 

Тем не менее,не считаю его способным писать такое. 

Ну может и ошибаюсь. В любом случаи пост тянет на вечный бан. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Наоборот. Солдаты сражались отлично. Это солдаты, которые сформировались как личности до вашей революции. А вот высшее политическое и армейское руководство сознательно или по недомыслию привалило все, и сделало так, что геройство парней оказалось пустым. А вот руководство - это все ставленники революционеров.

Нынешним солдатам в 2018-ом было по 15 лет. Высшее армейское руководство всё ваше, имперский филиал. Политическое руководство, революционеры, некомпетентная молодёжь выросшая при рк и сс

14 минут назад, stateless сказал:

Как вы выбрались из такой ситуации? У вас переворачивали всю армию? 

Я даже не скажу выбрались ли, а если да, то до конца ли. Порошенко менял глав военного блока примерно как у вас сейчас. В инете срач стоял, кто там предатель, тоже как у вас сейчас. Увольняли, дела открывали и т.д. Чистили и фильтровали от не явных долго и думаю, что их ещё хватает. Куда же без них. Сегодня встречала новость, что есть комиссия по котлу в Иловайске, что она работает. Глава комиссии сказала, что при Порошенко не могли работать, не давали. Фиг его знает, может так, может борьба Вовы и Пети (Зеленского и Порошенко). В общем, может кому за зря по ушам надают, но я всегда считала, что должна быть оппозиция и власть не должна быть сто процентная в одних лапках. Это очень тяжело в определённые моменты, ибо иногда нужно даже что бы один мог решать в, но это очень всё же чревато за исключением этих моментов. Ну и у нас было всегда овер дофига оппозиции, самой разной, тот же Аваков и Саакашвили при Порошенко. Тот же Порошенко при Зеленском. Про Юль и прочих я просто промолчу. 

Только что, Warsag сказал:

Нынешним солдатам в 2018-ом было по 15 лет. Высшее армейское руководство всё ваше, имперский филиал. Политическое руководство, революционеры, некомпетентная молодёжь выросшая при рк и сс

будем ждать пока вырастут родившиеся при НП,до 2038г?

1 минуту назад, Krasar сказал:

После сегодняшнего нервного реагирования никола и прокуратуры как считаете, азербайджанцы уже заняли все позиции согласно устного восприятия, или ещё нет?

Роберт Седракович выдал вам парабелум и инструкции по штурму баграмяна 26?

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я бы давно провела бы переаттестацию. И учится бы заставила . но я не пaшинян. Он и кадровая политика - это несовместимые понятия. 

А до они умные были ?

1 минуту назад, Warsag сказал:

А при чём ту Роберт Седракович?

Только что, Warsag сказал:

РК же не из НДП,вроде бы они грозились с 1 ноября начать процесс по отстранению НП от трона,даже смело вышли и прокричали "прощай немытая Россия"

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...