Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, SUM сказал:

они уже где-то написали, что это металлолом и портит воздух у границы

Иран далеко не Армения.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 минуту назад, Putnik сказал:

Что ты считаешь конкретно своей территорией?

вообще то, я по характеру анархист ))

мне вообще чужды все государственные образования и считаю, что государство, это зло

но, считаю, что каждый имеет право жить по своим законам

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
Только что, винодел сказал:

Иран далеко не Армения.

они сейчас распетушились.

от того, что Пакистан стал их другом, вообще оргазмируют. Скорее всего, большинство из них, паков в глаза не видел, иначе бы не было такой радости

1 минуту назад, SUM сказал:

как минимум территорию компактного проживания армян последние 100 лет

Покажите и признайте границу, где ваша территория проходит. 

А территории  компактного проживания армян в Марсел еи Глендейле тоже   территории армян? А Краснадарский край ? А Джавахк?

Территориями, где в последние сто лет проживаем мы, можно покрыть с десяток Армений.

7 минут назад, SUM сказал:

500 лет тратили на свои гаремы

до сих пор живут и шикуют в Константинополе, вместо того, чтоб жить в юртах

С награбленным думаю они на эти деньги до сих пор проводят "Жара в Баку"..., остался вопрос о междуусобной войне, сколько лет вы воевали до начала 20 века?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Putnik сказал:

А территории  компактного проживания армян в Марсел еи Глендейле тоже   территории армян? А Краснадарский край ? А Джавахк?

Территориями, где в последние сто лет проживаем мы, можно покрыть с десяток Армений.

нетарапис ...

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Admin
1 минуту назад, Putnik сказал:

есть исторически принятые территориальные деления. Никто Глендейл не называл Арменией, а Арцах называют Арменией с того момента, как появились первые документальные упоминания в истории  

20 минут назад, винодел сказал:

Интересен ваш комментарий по поводу учении Армии Ирана

https://www.archyde.com/iran-is-sending-significant-forces-to-the-border-with-azerbaijan/

Нейтрально отношусь. Меня это не сильно волнует. Это их территория. Хотят проводить учения, пусть проводят. 

8 минут назад, SUM сказал:

Скорее всего, большинство из них, паков в глаза не видел, иначе бы не было такой радости

• Admin
1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

С награбленным думаю они на эти деньги до сих пор проводят "Жара в Баку"..., остался вопрос о междуусобной войне, сколько лет вы воевали до начала 20 века?

с азерами, понятно, что не воевали. Не было их ранее.

ну там всякие белые и черные бараны (Ак-Коюнлу, Кара-Коюнлу) условными их предками, воевали (14-16 века)

1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Нейтрально отношусь. Меня это не сильно волнует. Это их территория. Хотят проводить учения, пусть проводят. 

У нас тоже проводили Кавказ-2008.

7 минут назад, SUM сказал:

от того, что Пакистан стал их другом, вообще оргазмируют. Скорее всего, большинство из них, паков в глаза не видел, иначе бы не было такой радости

Ну я не знаю но знаю точно что Иран армию Пакистана в конвенциональной войне съест и косточки не выплюнет.

9 минут назад, SUM сказал:

Он всегда им был. Пакистан одним из первых признал нашу независимость. Они не установили с Арменией дипломатических отношений. Всегда и открыто выражали политическую поддержку в сторону Азербайджана. За что им большой респект. 

8 минут назад, SUM сказал:

вообще то, я по характеру анархист ))

мне вообще чужды все государственные образования и считаю, что государство, это зло

но, считаю, что каждый имеет право жить по своим законам

Это  правда анархия. Я считаю, что каждый имеет право жить в той стране, где он предпочитает.

Но когда он начинает навязывать свои законы стране проживания, его объявляют вне закона

3 минуты назад, SUM сказал:

есть исторически принятые территориальные деления. Никто Глендейл не называл Арменией, а Арцах называют Арменией с того момента, как появились первые документальные упоминания в истории  

Какие тогда претензии к Эрдогану 

Он всего лишь восстанавливает Османскую Империю🙂

• Admin
4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

шахсей-вахсеем их не удивить

кстати, наиболее безобидный праздник шиитов

Только что, винодел сказал:

У нас тоже проводили Кавказ-2008.

Аналогия немного неуместная. У нас с Ираном не будет вооруженного конфликта. И им, и нам есть что терять в такой войне. И вообще, такая война может перерасти в мировую, учитывая количество заинтересованных сторон. Никому из нас это не нужно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...