Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Идти или не идти РК в парламент?

Эду

Рекомендованные сообщения

13 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

ХХХХХХХХ, сравнивают органзованную преступность в США  и преступную организацию захватившую власть в Армении после 27 октября 1999 года...

В натуре.

Там влились,а тут захватили власть и до сих пор в парламенте должны восседать.

Абсурд полный,но главное итог,как ещё всё может обернуться.

• Ответы 325
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Земляк сказал:

тут захватили власть и до сих пор в парламенте должны восседать.

Да они всегда восседали в парламенте... и до и после, и щас... и будут там всегда...

Это они решали и решают и будут решать как население Армении будет существовать...

Вопрос с Карабахом 25 лет подготавливали и решили, замутив бархат...

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Земляк сказал:

Армяне Армении сами должны решить для себя

От этой фразы я устал , если честно ))

Армяне сами не могут , не смогли 1000 лет , не смогут и дальше .Сами не смогут .Вот и всё .Они такие .

Никогда не могли и вдруг сегодня смогут )) Армяне должны оставить свою гордость , древность , самолюбие , религиозность, псевдопатриотизм  и просто попросить тех кто умеет строить государство , поставить их на верный путь . Остальное демагогия .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Да... это... что хотел сказать...

Да, я понимаю РК и СС, что они ненавидили Ереван и ереванцев, но не понимаю, почему они предали свою Родину... предательство которое готовилось до 2018 года и за 44 дня, которые потрясли весь армянский мир...

10 минут назад, Nelsjan сказал:

10 минут назад, Nelsjan сказал:

просто попросить тех кто умеет строить государство , поставить их на верный путь . Остальное демагогия

Что бы обратиться с просьбой, надо получить разрешение...

И да...

Помогают  тому, кто помогает самому себе...

Ну вы поняли...

1 час назад, Nelsjan сказал:

Об этом и речь .Если оставят . Не оставляют же . И не только Израиль .Они не оставляют никого если стали "покровить" ))

Кому то кажется что я тут прозападные интересы агитирую но это не так . Я не владею иностранными языками , мне ближе русская культура и мне было выгоднее иметь такого покровителя , но практика множество раз показывала ненадежность этого выбора . Отношения с турками полностью понятны , они враждебная  страна и ты волей не волей имеешь хоть какие то отношения .Отношения с РФ непонятны и переменчивы .Это намного страшнее , чем иметь некие отношения с врагом . 

Все совсем не так. Тот же Иран. После второй мировой войны отношения США, Британии и Инана были теснее чем с СССР. Именно благодаря их усилиям советские войска покинули Иран. В 47 году Иран числился союзником США. Предоставляли кредиты, продавали вооружение, военные советники. Британцы занимались нефтедобычей. Потом новоизбранное правительство Ирана взяло курс на национализацию нефтепромыслов. Британия разорвала дип отношения, но в 53 году произошел переворот, на лояльные к британцам и американцам правительство.  Тогда американцы оказывали безвозмездную помощь деньгами. Поставляли и вооружение. Вплоть до 70 года. До сих пор в Иранской армии есть американские М 60 и британские Чифтены. И плевать хотели, что Израиль и Иран враждовали. "5 декабря 1953 года были восстановлены дипломатические отношения с Великобританией. 10 апреля 1954 года заключено соглашение об образовании международного консорциума для разработки иранской нефти. По этому соглашению 40 % досталось Англо-иранской нефтяной компании, 40 % — пятёрке американских компаний (Gulf Oil, Socal, Esso, Socony, Texaco), 14 % — компании Shell, 6 % — французской компании. В сентябре 1954 года консорциум заключил соглашение с иранским правительством. 1 ноября Англо-иранская нефтяная компания была переименована в British Petroleum Company. По итогам эта компания получила 25 млн фунтов стерлингов компенсации от иранского правительства и 214 млн фунтов от Международного нефтяного консорциума." 

Ничего не напоминает? А вот после революции 70 года, когда выгнали лояльное к союзникам правительство шаха, вот тут США включили агрессию. 

Так что США, да как и остальные державы, союзничает до тех пор пока это выгодно и союзник покорен и лоялен. 

1 րոպե առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

Армяне сами не могут , не смогли 1000 лет , не смогут и дальше .Сами не смогут .Вот и всё .Они такие .

Никогда не могли и вдруг сегодня смогут )) Армяне должны оставить свою гордость , древность , самолюбие , религиозность, псевдопатриотизм  и просто попросить тех кто умеет строить государство , поставить их на верный путь . Остальное демагогия .

Можно устать но нам уставать никак нельзя и звать кого?

Русских?

Они пусть в своём доме сперва порядок наведут.

США?

Эти черти похлёще русских,сами республиканцы ,а другим демократию на шею.

Европа?

Подхолимно непонятное создание.

Китай,Индию,Японию кого?

А никого.

Только армяне Армении могут свой дом построить или развалить и плюнуть.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно сказки рассказывать. Мы же не на митинге шагистов. Это им можно впаривать. А факты упрямая вещь. На сегодня Лондон это столица отмывания наркодолларов через офшоры  Гибралтар, Джерси. Или думаешь, что их высочества не в курсе? Да они первые в списке. А с чего они Brexit затеяли?  Немецкая банковская система подпитывается мафиозными деньгами через Лихтенштейн. Французы через Люксембург. А уж что вытворяют сейчас с крипто валютой, не в сказке сказать не пером описать. Или не швейцарский прокурор в России охотился? Ну а про Италию промолчу. Проще сказать кто не связан с мафией. 

Не, ну не могу не отреагировать))

Пипец😂

Конечно, не на митинге шагистов, а прям в студии Соловьева🤣

махровая кисилевщина))

поставил второе Мяу

1 минуту назад, Grig сказал:

Не, ну не могу не отреагировать))

Пипец😂

Конечно, не на митинге шагистов, а прям в студии Соловьева🤣

махровая кисилевщина))

поставил второе Мяу

Хорошо. Сделаем так. Давай спросим нашу Монику. Она вряд ли является моей поклонницей. Зададим ей вопрос. Английская корона и наркоденьги. Ее же не обвинишь в Кисилевщине? 

1 час назад, Земляк сказал:

ты за Кочаряна,выходит наоборот за всё плохое против всего хорошего.🤣

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо. Сделаем так. Давай спросим нашу Монику. Она вряд ли является моей поклонницей. Зададим ей вопрос. Английская корона и наркоденьги. Ее же не обвинишь в Кисилевщине? 

А давай посмотрим... луче один раз увидеть...

Посмотрим на двигатели борта номер один РФ и сравним такие же изделия, производимыми поданнами британской короны, а именно с R&R...

Стыд и срам... ПС-90...

1 час назад, Nelsjan сказал:

Об этом и речь .Если оставят . Не оставляют же . И не только Израиль .Они не оставляют никого если стали "покровить" ))

Кому то кажется что я тут прозападные интересы агитирую но это не так . Я не владею иностранными языками , мне ближе русская культура и мне было выгоднее иметь такого покровителя , но практика множество раз показывала ненадежность этого выбора . Отношения с турками полностью понятны , они враждебная  страна и ты волей не волей имеешь хоть какие то отношения .Отношения с РФ непонятны и переменчивы .Это намного страшнее , чем иметь некие отношения с врагом . 

Вот тут я полностью согласен. У русских есть свойство (опасное или полезное зависит от многих обстоятельств) медленно обволакивать и в итоге поглощать (то есть русифицировать) все инородные элементы, причем, не насильственно, а как бы дружелюбно, предлагая все достижения своей культуры (созданной во многом бывшими инородцами). В этом смысле, конечно, нам проще было бы ориентироваться на далеких англосаксов, если бы у них не было дурацкой привычкой считать всех остальных людьми второго сорта, которых надо дрессировать (нести бремя белых, если угодно). В настоящий момент глобализация сыграла с нами злую шутку - манипуляционные технологии быстро вымывают традиционные этнические ценности, а без них мы ничем не отличаемся от обезличенной массы Мирового Города (если пользоваться терминологией Маклюэна). Что касается ненадежности выбора - а есть ли у нас выбор? Все эти лозунги и выкрики некоторых юзеров можно отнести к поствыборной инерции, но ведь реально выбор у нас между физическим уничтожением (или исходом, что монопенисуально) или находиться в вассалитете, который в не очень далекой перспективе грозит культурной и языковой эрозией. Все остальное - благие пожелания, а мы знаем, куда именно выложена ими дорога.

35 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да... это... что хотел сказать...

Да, я понимаю РК и СС, что они ненавидили Ереван и ереванцев, но не понимаю, почему они предали свою Родину... предательство которое готовилось до 2018 года и за 44 дня, которые потрясли весь армянский мир...

я понимаю НП,что он ненавидит Арцах и Арцахцев,за это и предал их,но не понимаю 54% армян которые поддержали его, отдали за него свой голос,в то время как он уже и в Сюник пустил азеров

как тебе такое,Прохожий-джан?

19 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Можно не спрашивать )) Достаточно набрать в любом поисковике "опиумные войны", "чайные клиперы" (который возили этот опиум"), Комитет 300. Все всем давно известно.

47 минут назад, Nelsjan сказал:

Ответ знаю), тем не менее кого просить помочь нам в построении государства? Одни друзья уже долго морочат нам головы со своим проектом "Советской Армении", устраивающей их и их давних друзей - турков и азеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...