Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Итоги выборов. Пашинян победил!

Vahik
Примечание добавил SUM,

regnum_picture_16117751583835601_normal.png

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
25 минут назад, винодел сказал:

Вон Диман считает Алиева своим клиентом.

Да что нас и вас, мы для них другая культура. Они бля Украину наказали и Беларусь хотят тоже наказать.

Да чо там беларусь. 

Семечки. 

Весьмир желают наказать. 

А тем временем нато в азербайджане. 

Но его наказывать сыкливо. 

• Ответы 827
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Землячок сказал:

Правильно, молодцы! Не участвовали бы, зачем им все это, поставили бы свою марионетку и грабили бы страну дальше, охотясь на львов и слонов в саваннах!

А когда за жопу схватили хочешь не хочешь будешь как уж в сковородке вертеться, грабил чужое, а отдавать то придется уже свое, можно сказать кровинушку!

как вы умудряетесь,ты,Стефани и еще пару форумчан,писать такие посты где каждое слово в отдельности знакомо,понятно,а вместе они составляют какую-то бессмыслицу никак не соотносящуюся с постом,на который вы отвечаете

1 час назад, Grig сказал:

Вот зря ты Гитлера упомянул) 

Тем более сегодня.

46 минут назад, Арарат сказал:

Весьмир желают наказать. 

Вздор.

те кто голосовал за "третьи силы" выкинули свои голоса на помойку,позволив Николу укрепить свою власть

теперь будете застенчиво делать вид,что вам не очень нравится сложившийся после выборов состав парламента..еще раз вдумайтесь-чью власть вы укрепили своим голосаванием?кто этот человек и какова его роль в том,что произошло с Арменией,Арцахом и армянами?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, serjo сказал:

Тетенька, какой обстрел?)) 

На так называемых выборах могла победить  РФ  или РФ)) 

Ну, а вы продолжайте развешивать простыни для жехА, очень интересно. 

Вам интересны  мои посты?- это хорошо, спасибо за откровенность,  значит черпаете из них какую -то для себя пользу.

Только, мне непонятно, за что вы сами себя обозвали чернью ( жехом) ?!  Нельзя так принижать собственное достоинство:  если вы так уничижительно относитесь к самому себе , что считаете себя жехом , настолько не уважаете свое собственное достоинство,  то и не можете уважать  достоинство других людей,  так как не понимаете , что это означает.   

Так что, пересмотрите свое отношение к самому себе и следовательно к окружающим и тогда обретете необходимое вам душевное равновесие.  Можете обратиться за помощью к специалисту,  если сами не  можете разобраться в вашей проблеме- он поможет вам с ней справиться.

Кстати, ко мне нужно обращаться по имени,  которое указано на аватарке -  это предупреждение, чтобы я не сочла ваш тон и манеру общения со мной провокационной и не беспокоила по этому поводу модераторов.

на выборах победило лячарство,посмотрим как это отразится на форуме,но тенденция наблюдается

5 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Тут вообще тема выборов в Армении, а тебе везде Путин мерещится...порадуйся лучше за армян, забудь уже о русских...

сначала вы с путиным и другие ж... должны позабыть о русских,так лучше будет.) если я ещё немножко о русских позабуду то вы их окончательно добьёте и сами сдохните.иди топай "десантура",даже по простому закону у меня в россии статус выше чем у ветеранов ВОВ,а твой пустое место.  ),а есть ещё и высшие законы тоже.видать у тебя амнезия,раз ты мне смеешь в России что-то советовать.)твой путин это был мой подарок тебе.только до конца его есть нельзя ато совсем сдохните.)

• OpenArmenia Club
2 часа назад, stateless сказал:

Армения Саркисян призывает вернутся к президентской форме правления. 

У  Армена  Саркисяна  одна  "полезная"  инициатива следует за другой и все крутятся  вокруг власти:  то нам было  жизненно необходимо временное правительство,  теперь, очень своевременно -  смена формы правления.   Все,  больше президенту страны заняться нечем,  других проблем нет! 

2 часа назад, Grig сказал:

Вот зря ты Гитлера упомянул) 

почему,потому что он был армянин?

32 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

на выборах победило лячарство,посмотрим как это отразится на форуме,но тенденция наблюдается

Действительно, как то и здесь стали привычными определения стадо, животные, быдло-жех и ни одна особа ка, из солидарного лагеря, не тормозит своих, глядящих в зеркало, гардашев. Невероятный позор, так высказываться и так ненавидеть свой народ в целом. Прям калька с лидера/ов. Пора это выжигать дихлофосом.

2 ժամ առաջ, винодел -ն ասաց:

Они бля Украину наказали и Беларусь хотят тоже наказать.

Да, после Украины, у меня вообще вопросов никаких нет.

16 минут назад, Anri Arutun сказал:

почему,потому что он был армянин?

врёт с... редактор.)

я написал Х А Й,а "ИИ" поменял на Армянин.

54 минуты назад, khnushinak сказал:

да на выборах на форуме победили робосержцы.)

но это ни на что не отразится,так как в Армении победил здравый смысл.

1 час назад, stephanie S сказал:

Вам интересны  мои посты?- это хорошо, спасибо за откровенность,  значит черпаете из них какую -то для себя пользу.

Только, мне непонятно, за что вы сами себя обозвали чернью ( жехом) ?

Нет, не интересны, читаю макс. абзац : длинные, скучные, несвязанные. 

Ваши  простыни приятные ушам для жеха,  митинги  варчапета в место кропотливой  работы - для жеха. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...