Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

stephanie S
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Это вы уже сами определитесь:  может быть вы считаете,  что вы  Наполеон !

Я,  как бы,  в душевных болезнях не  разбираюсь,  так что, сожалею,  но  ничем помочь не могу ) 

Здорово у вас получается, в начале сами ко мне обратились как к Роберту Седраковичу, а теперь сами же требуете от меня определиться кто я))) У вас всё с логикой нормально?) Вот поэтому я  и беспокоюсь о вашем душевном состоянии.

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Каких только извращенцев не  повылазило при власти памперса. Ну выставил мне своё мяу, дальше что?

Интересный инфо-насыщенный ролик, жаль есть проблемы со звуком. Как я понял швейцарские,западные армяне недовольны нынешним правительством.А Саркис,как всегда на высоте. С блестящими выкладками.

• OpenArmenia Club

Первое лицо ГД может в принципе и там уберечься. Больных на голову не судят. 

В генпрокуратуре подготавливаются материалы в связи с принуждением к участию в митинге партии «Гражданский договор» пациентов центра психического здоровья «Севан». Об этом на своей страничке в Facebook написал советник генерального прокурора РА Гор Абрамян.

51 минуту назад, stephanie S сказал:

Так, у вас на аватаре  Роберт  Седракович  - его то  ни с кем не спутаешь, а krasar  так это может быть и псевдоним,чтоб собеседников не смущать.   А уж когда вы сказали со мной только на  "Вы" , так я сразу вспомнила печальное панибратское " Привет,  Роб ! " и чем оно закончилось, кто же захочет повторить судьбу этого бедолаги ?!  

Так что намек понят и принят.  

Ну,  а  то, что он человек тяжело больной, так это все знают: столько времени в больницах провел, пока судебные слушания затягивал . А, чисто по человечески,  так я рада, что он ( т.е,  вы ) выздоровел и чувствует себя бодро, тем более накануне выборов !

😘😘😘😂😂😂😂😂😂

15 минут назад, Эду сказал:

Первое лицо ГД может в принципе и там уберечься. Больных на голову не судят. 

В генпрокуратуре подготавливаются материалы в связи с принуждением к участию в митинге партии «Гражданский договор» пациентов центра психического здоровья «Севан». Об этом на своей страничке в Facebook написал советник генерального прокурора РА Гор Абрамян.

Цирк продолжается. Это из категории Самвел Б спал с Анной   А что же они так долго готовят ? Сразу доказательства и вперёд, уже не знают что придумать 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Krasar сказал:

Здорово у вас получается, в начале сами ко мне обратились как к Роберту Седраковичу, а теперь сами же требуете от меня определиться кто я))) У вас всё с логикой нормально?) Вот поэтому я  и беспокоюсь о вашем душевном состоянии.

Ну,  вы же требуете от меня  на полном серьезе признаться:  кто вы на самом деле ?  Как же я могу знать в точности кто вы?     Но  на всякий случай нужно с предосторожностью:   Роберт  Седракович,  смотрящий на меня с вашего аватара,  шутить не любит ))

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Ну,  вы же требуете от меня  на полном серьезе признаться:  кто вы на самом деле ?  Как же я могу знать в точности кто вы?     Но  на всякий случай нужно с предосторожностью:   Роберт  Седракович,  смотрящий на меня с вашего аватара,  шутить не любит ))

Стефани, вам не надоело вести пустой разговор? Вам нечем заняться?  

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Krasar сказал:

Стефани, вам не надоело вести пустой разговор? Вам нечем заняться?  

Надоело, конечно,  тем более , что сейчас слушаю  Саркиса.  Но, как вежливый человек, отвечала на ваши вопросы, не более.  

2 минуты назад, stephanie S сказал:

Надоело, конечно,  тем более , что сейчас слушаю  Саркиса.  Но, как вежливый человек, отвечала на ваши вопросы, не более.  

Как вежливый человек вы должны признать, что вы сами первая обратились ко мне, а вот я уже отвечал вам из вежливости. Ещё вопросы есть?

5 часов назад, Rubik сказал:

Вполне уместный вопрос от Десперадо). Тут на форуме многие пишут,что НП мягко говоря считает Арцах обузой. Укладывается в логику, почему он не едет в Арцах.

А вот почему РК не едет на малую Родину успокоить и обнадёжить народ вызывает недоумение.Если он хотел реально набрать голоса избирателй,то он уже три раза должен был туда съездить.Один звонок другу и Муряд Рустамов лично бы его сопровождал в поездке в качестве телохранителя.

Кстати тоже не понял этого . Был бы сильнейший ход с точки зрения предвыборной компании да ещё и с реальной пользой для своих соотечественников. 

P.s. хотя для такого шага нужно обладать определеной степенью независимого мышления а не с флагами "своего друга"  бегать 

• OpenArmenia Club
17 минут назад, Krasar сказал:

Как вежливый человек вы должны признать, что вы сами первая обратились ко мне, а вот я уже отвечал вам из вежливости. Ещё вопросы есть?

Дело в том,  что я к вам не обращалась.  Я отвечала на пост  Колючки и это вы мне на него ответили.  Можете сами в этом  убедиться.  Но, думаю,  на этом этот бессмысленный разговор, как вы правильно отметили, стоит закончить.

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Дело в том,  что я к вам не обращалась.  Я отвечала на пост  Колючки и это вы мне на него ответили.  Можете сами в этом  убедиться.  Но, думаю,  на этом этот бессмысленный разговор, как вы правильно отметили, стоит закончить.

3 часа назад, stephanie S сказал:

Да, да  "очень весело", присоединяйся,  поддержкой будешь! )) 

Убедился)))

2 часа назад, Rubik сказал:

Мне теперь пеплом голову посыпать из-за НП?))

как хочешь,но это был очень показательный момент,когда Никол одним из первых поздравил Луку,даже раньше Алиева,а здесь есть форумчане,которые втирают нам про Никол-демократа

8 минут назад, khnushinak сказал:

как хочешь,но это был очень показательный момент,когда Никол одним из первых поздравил Луку,даже раньше Алиева,а здесь есть форумчане,которые втирают нам про Никол-демократа

Они оба анусолезы), у каждого свой стиль заискивания и щекотания нежных мест хозяина.У кого то нежное место -карман.

Я тоже считаю одного из них  демократом, чуть более, чем другого......пока на сегодняшний день.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...