Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, stephanie S сказал:

Так мило с Колючкой беседуете  о том, о сем, ну,  не буду портить эту идиллию, воркуйте далее  )) 

Да. Мы мило беседуем, как революционный пашинянизм при всех своих воплях помогает Азербайджану.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, SUM сказал:

а старая была нужна? а теперь больше не нужна? 

Война это война. Это самый крайний и нежеланный метод. Я и её не хотел, но она случилась. 

15 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А вам не все равно как настроены? Вон. Я сама вежливость. Но ведь со мной вам каши не сварить?

С вами есть о чём беседовать. Вы очень начитанный и осведомлённый человек. Это так. Единственный ваш минус это то, что вы предвзято ко всему относитесь, а так всё тип-топ.

5 минут назад, Peacemaker сказал:

С вами есть о чём беседовать. Вы очень начитанный и осведомлённый человек. Это так. Единственный ваш минус это то, что вы предвзято ко всему относитесь, а так всё тип-топ.

Я обычная посудомойка. Не шучу. Но я реалист. 

9 минут назад, Peacemaker сказал:

Война это война. Это самый крайний и нежеланный метод. Я и её не хотел, но она случилась. 

Бывает, что навязанный мир приводит к большей войне. Как правило, когда победитель перебарщивает. 

Только в ненависти к азербайджанцам армяне сейчас едины 🙂 Давайте без предвыборных спекуляций на этой теме. Азербайджанцы голосуют разнонаправлено. Наши власти как я понимаю создают напряженность на границе подыгрывая Кочаряну, но чем черт не шутит может неожидано одарят Пашиняна компроматом на РК и ко или жест в его пользу сделают. Ничего нельзя исключать. Желаю армянам обойтись одним туром и избежать гражданского противостояния.

24 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Бывает, что навязанный мир приводит к большей войне. Как правило, когда победитель перебарщивает. 

А вы за кого? За Царукяна?

5 минут назад, Murad Fetelisoy сказал:

А вы за кого? За Царукяна?

Я? Я за Колючку Анчара. 

12 минут назад, Elchin сказал:

Только в ненависти к азербайджанцам армяне сейчас едины 🙂 Давайте без предвыборных спекуляций на этой теме. Азербайджанцы голосуют разнонаправлено. Наши власти как я понимаю создают напряженность на границе подыгрывая Кочаряну, но чем черт не шутит может неожидано одарят Пашиняна компроматом на РК и ко или жест в его пользу сделают. Ничего нельзя исключать. Желаю армянам обойтись одним туром и избежать гражданского противостояния.

Нет.  Есть разница. Ваша ненависть навязанная, наша защитная. 

1 minute ago, Колючка Анчара said:

Нет.  Есть разница. Ваша ненависть навязанная, наша защитная. 

Я имел в виду общую ненависть армян из лагеря Пашиняна и Кочаряна к азербайджанцам. Ненависть азербайджанцев и  армян  я не сравнивал.

Только что, Elchin сказал:

Я имел в виду общую ненависть армян из лагеря Пашиняна и Кочаряна к азербайджанцам. Ненависть азербайджанцев и  армян  я не сравнивал.

А нет ненависти ни там ни там. Это только азагитпроп. Ща пашиняновцев не скажу, их мыслительные процессы в той же пропаганде варятся. А остальные - откровенно защитная реакция. Вполне имеющая фактологическую основу.

45 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я обычная посудомойка. Не шучу. Но я реалист. 

Реалист не будет подталкивать свой народ к постоянной вражде с соседом, который численно и материально превосходит его. Вы ведь понимаете о чём я говорю. Не верю, что для вас всё равно будущее Армении и её народа.

Я вот дискуссию почитал и подумал - а ведь Азербайджану проще договариваться с Кочаряновской Арменией, чем с Пашиняновской. 

В случае с Пашиняном переговоры ведутся с хаотичной системой, зависящей от настроения и романтических взглядов отдельных личностей

В случае с Кочаряном - да, мы считаем что у него руки по локоть в крови наших граждан, но по крайней мере у дядьки есть определенность в позициях, какой-то стержень. 

3 минуты назад, Пашаев сказал:

Я вот дискуссию почитал и подумал - а ведь Азербайджану проще договариваться с Кочаряновской Арменией, чем с Пашиняновской. 

В случае с Пашиняном переговоры ведутся с хаотичной системой, зависящей от настроения и романтических взглядов отдельных личностей

В случае с Кочаряном - да, мы считаем что у него руки по локоть в крови наших граждан, но по крайней мере у дядьки есть определенность в позициях, какой-то стержень. 

С Кочаряном будет легче, но в этом случае, Азербайджану придется тоже вступить в ОДКБ и в ЕврАзЭС, чтобы не нарушить паритет отношений с Россией, ибо с Кочаряном Армения может окончательно перейти под контроль русских. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

С Кочаряном будет легче, но в этом случае, Азербайджану придется тоже вступить в ОДКБ и в ЕврАзЭС, чтобы не нарушить паритет отношений с Россией, ибо с Кочаряном Армения может окончательно перейти под контроль русских. 

Именно это от вас и требуется .Вы входите , мы выходим .  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...