Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, гаврош сказал:

Статья от 2020 

А я что говорю?

Их с каждым годом все меньше.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
10 часов назад, гаврош сказал:

Статья от 2020 

Ты хоть статью почитай.. корреспонденту удалось!! сфотографировать.. а на фотке три человека и барашка😀

как это вяжется с реками крови на улицах Баку, кроме как бурной фантазии хаггыновского журналиста?

хотя даже скажу как - хаггыну нужно подогреть тему, чтоб оправдать донэйшны от Агентства продовольственной безопасности, которое взяло под контроль забой скота 

просто вы этого всего не знаете, не понимаете. ваши нынешние «знатоки страны» в массе своей в шортиках в последний раз по Баку бегали😀

16.07.2021 в 16:26, Арарат сказал:

Никто, ну вот опять двойка тебе за прогуленные уроки.

Все, что Жириновский озвучил группа формуских единомышленников, в список которых вхожу и я, писали многократно.

Только вы ведь русские патриоты какие... если говорит армянин, да еще про турка, значит его слова надо делить на стодесять и потом еще умножить на ноль.

Пока вам сын юриста, а попросту говоря, еврей не нашептал на ухо то, что вам говорили армяне многократно, вы ни о чем не задумывались.

вы же крутые, у вас бомба и там всякие ракеты.... ага.

а про гибридную войну и про то, что амеры на вас не дураки переть, они на вас других натравят, ты от нас не читал?

А скажи мне, мил государь, КТО МНОГОКРАТНО СПАСАЛ ТУРЦИЮ и своего партнера (видимо полового) и брата Эрдогана?

Не Путин ли? Нет? Напомнить, может?

Жирик про Босфор трындел. мол нам он мешает. Да амерам он мешать в сотню раз сильнее.

Поэтому амеры и решили кошмарить Турцию. Ставка была сделана на курдов. Ты думаешь, в Сирию амеры ввели управляемый хаос для чего?

ДЛЯ РАЗВАЛА ТУРЦИИ!

Опять же, кто спас турок? Пральна - РОССИЯ.

Ну опять же на форуме здесь писалось, что у амеров ВСЕГДА есть вариант "а", "б", "ц", "д" и дальше по алфавиту.

И вот когда амеры поняли (кстати после продажи Путиным" Арцаха) что этот идиот решил усилить Турцию окончательно, амеры изменили малость свои планы и отложили развал Турции (спасибо России). Отложили и стали делать ставку на Турцию в деле кошмаривания Китая и .. ВАС, ГОСПОДИН ХОРОШИЙ, России. Помню, как после моего поста о Турции и Китае, меня на смех подняли, мол ты чо такое говоришь? Кто такая Турция в сравнении с Китаем и Россией. угу. Ни у как теперь?

О чем престарелый еврейчик тебе и поведал (а принимал бы ты всерьез слова армян форума - ты бы сейчас просто сказал, что Жирик отстает от Опен Армения).

и дальше опять же - России деваться будет некуда.

Пакт Молотова Рибентропа однажды закончился войной.

Новый Пакт Путина - Эрдогана тожегрозит закончиться войной.

В выигрыше будут амеры (как и тогда). Ну а Россия ценой невероятных потерь и усилий, снова напишет славную страницу своей победной истории.

Только не факт, что я с тобой к этому времени будем еще живы.

а так - гордись и радуйся мудрым своим кормчим.

я им давно уже не горжусь и не рад.

Арарат, что то у тебя обо всем и сразу, а я тебе лишь ответил конкретно за хотели Кремля озвученные блогером.

На счет Турции твоя версия не выдерживает ни какой критики. С чего ты вообще решил, что сшп захотели ее развалить? Сместить Эрдогана, да, но только чтобы поставить прозападника.

• OpenArmenia Club
21 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

С чего ты вообще решил, что сшп захотели ее развалить? Сместить Эрдогана, да, но только чтобы поставить прозападника.

это долго объяснять. если коротко - развал Турции необходим был по нескольким причинам.

1. и самая главная - контроль над Босфором и Дарданелами.

2. Усиление Турции в последние десятилетия (упреждающий удар).

3. Главное было не то, что убить Турцию, а вопрос того, кто станет на её место. и здесь у США (которое ты упрямо называешь как то странно) был план на курдов и греков. ну а с нашей стороны - малость отдать грузинам и (я надеялся, но не настаиваю) армянам.

Но главными в этом вопросе были курды. новые МНОГОЧИСЛЕННЫЕ и в целом слабые в государственном плане и контролирующие очень важный перекресток. А значит прекрасные рабы. Турки, как я уже написал, рабами оставаться не желают, значит, пора их валить.

России потеря контроля Турцией над проливами была крайне не выгодна. Поэтому Россия СПАСАЛА Турцию многократно. Доспасалась на свою голову. теперь, раз не позволила валить Турцию курдам и изнутри - придется валить самой. Ценой в том числе и русской кровью.

Ты это потом возможно поймешь, а возможно так и не поймешь.не важно.

а вообще, можешь почитать архивы уже лет семи - десяти. там много было рассуждений на эту тему.

4 минуты назад, Арарат сказал:

а вообще, можешь почитать архивы уже лет семи - десяти. там много было рассуждений на эту тему.

Вот именно и рассуждения порой прямопротивоположны.

6 минут назад, Арарат сказал:

3. Главное было не то, что убить Турцию, а вопрос того, кто станет на её место

И для этого разрушать Турцию не вижу смысла. То что сшп заинтересованы чтобы Турция стала более сговорчивой, то не секрет.

8 минут назад, Арарат сказал:

был план на курдов и греков

Операция  План "Ы".

16 часов назад, umid сказал:

А вообще  как здесь поступают  в таких случаях.? 

В рамках правил форума.

17 часов назад, umid сказал:

Я нахожусь уже 4 дня в Талыше.  Жаль что не на все вопросы ответил.  И на Ваши тоже.   Несколько моих постов просто висят. Ни туда, ни сюда.  У меня здесь  очень  слабый  WiFi.    Армяне  наверно подумают что эта конечно дискриминация  талышей  или  геносид.  Читаю на вашем форуме о талышах и удивляюсь.  У армян  нет собственных проблем?  А не троллят ли некоторые юзеры?  Но не возможно допускать,  будьто армяне  о судьбе талышей больше думают, чем о своих. Странно.  Через 3 дня приеду в Баку,  отвечу на  многие интересные вопросы  , хотяь обобщонно.   Видимо начну с больщег скандала.  Один юзер вместо ответа просто взял  и  оскорбил меня.  Я приготовил  для этого просто убийственные эпитеты.   А вообще  как здесь поступают  в таких случаях.? 

Вас действительно волнует то, что кото-то за тридевять земель от вас, через монитор говорит вам нецензурные слова?

Большинство людей, меня в том числе, это только забавляет)))человек, который опускается до оскорбления, и не только в форумах, а в форумах тем более, в первую очередь  унижает себя.

Плюньте, и не обращайте внимание на таких... если начинают надоедать, то дайте знать модерам.

1 час назад, Арарат сказал:

это долго объяснять. если коротко - развал Турции необходим был по нескольким причинам.

1. и самая главная - контроль над Босфором и Дарданелами.

2. Усиление Турции в последние десятилетия (упреждающий удар).

3. Главное было не то, что убить Турцию, а вопрос того, кто станет на её место. и здесь у США (которое ты упрямо называешь как то странно) был план на курдов и греков. ну а с нашей стороны - малость отдать грузинам и (я надеялся, но не настаиваю) армянам.

Но главными в этом вопросе были курды. новые МНОГОЧИСЛЕННЫЕ и в целом слабые в государственном плане и контролирующие очень важный перекресток. А значит прекрасные рабы. Турки, как я уже написал, рабами оставаться не желают, значит, пора их валить.

России потеря контроля Турцией над проливами была крайне не выгодна. Поэтому Россия СПАСАЛА Турцию многократно. Доспасалась на свою голову. теперь, раз не позволила валить Турцию курдам и изнутри - придется валить самой. Ценой в том числе и русской кровью.

Ты это потом возможно поймешь, а возможно так и не поймешь.не важно.

Апо) ордынцу, будь он руський,азербот или хрхз-кайсак бессмысленно это писать.

Сотни раз писал,можешь хоть тысячу раз ещё написать. Нет смысла. Маховик уже запущен. Нам главное боком боком и в стороночке постоять. Пока ордынцы будут выяснять,где у них будет новая ханская ставка. Сарай был,Москва пока ещё есть, да хоть в Исламабаде пакистанском.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Rubik сказал:

Апо) ордынцу, будь он руський,азербот или хрхз-кайсак бессмысленно это писать.

Сотни раз писал,можешь хоть тысячу раз ещё написать. Нет смысла. Маховик уже запущен. Нам главное боком боком и в стороночке постоять. Пока ордынцы будут выяснять,где у них будет новая ханская ставка. Сарай был,Москва пока ещё есть, да хоть в Исламабаде пакистанском.

вот именно. Надо найти укромный уголок и отсидеться в нем. проблема в том, что я укромный уголок найти не могу.

только если запустить в страну французов и амеров в купе с временным примирением с турками. оба условия обязательны. можно без примирения с турками, но запуск военных запад обязателен..

и то не факт.

проблема в том, что Франция у турок на крючке.

не удивлюсь очередной серии терактов во Франции в ближайшее время.

но в любом случае, надо готовиться к худшему, а именно уходу России с Кавказа. Пока с Южного.

Если уйдет - будем к этому готовы. если Не уйдет - будем работать с Россией с более независимых позиций.

1 минуту назад, Арарат сказал:

вот именно. Надо найти укромный уголок и отсидеться в нем. проблема в том, что я укромный уголок найти не могу.

только если запустить в страну французов и амеров в купе с временным примирением с турками. оба условия обязательны. можно без примирения с турками, но запуск военных запад обязателен..

и то не факт.

проблема в том, что Франция у турок на крючке.

не удивлюсь очередной серии терактов во Франции в ближайшее время.

Арарат, не дадут нам примириться с турками те же амеры. Они до сих пор не признают армяно-турецкую границу легитимной.Все страны бывшей Антанты того же мнения,включая и Англию.

В Арцахе рано или поздно будут миротворцы под эгидой ООН,а не эти убийцы войнотворцы,самозванцы незваные.

А это в свою очередь приведёт к более тесному сотрудничеству с Западом,в том числе и военному.

В Армении, как бы эта орда не старалась, если останется один миллион населения,то всё равно уйдет под западный зонтик. Убийцам и душителям нашего армянского мира и наследия не место в Армении.

Терракты во Франции это совместная работа РФ(в первую очередь) и Турции. Просто надо вспомнить,как через один чешский банк переводили деньги Марин Ле Пен, на выборы и раскачку ситуации, там ещё активно используются кадыровские кадры.

3 часа назад, Пашаев сказал:

Ты хоть статью почитай.. корреспонденту удалось!! сфотографировать.. а на фотке три человека и барашка😀

как это вяжется с реками крови на улицах Баку, кроме как бурной фантазии хаггыновского журналиста?

хотя даже скажу как - хаггыну нужно подогреть тему, чтоб оправдать донэйшны от Агентства продовольственной безопасности, которое взяло под контроль забой скота 

просто вы этого всего не знаете, не понимаете. ваши нынешние «знатоки страны» в массе своей в шортиках в последний раз по Баку бегали😀

Когда ваши журналисты пишут вымышленную ахинею про армян, то это не оспаривается вами. Но если негатив про вас, то это можно списать на их фантазию. В реале же может фантазия, а может из этических соображений он не стал фоткать реки крови. 

13 минут назад, гаврош сказал:

Когда ваши журналисты пишут вымышленную ахинею про армян, то это не оспаривается вами. Но если негатив про вас, то это можно списать на их фантазию. В реале же может фантазия, а может из этических соображений он не стал фоткать реки крови. 

какие этические соображения? Ради бога, это жжж современная журналистика. 

Просто нет факта «рек», но отработать монету надо, вот и пишется и высасывается тема из пальца

А если наши журналисты про Армению бред пишут, то пусть армяне если хотят с этим спорят. Я практически никогда не читаю наших, пишущих что-то про Армению - что они могут о ней знать? Только заниматься компиляцией чужой информации и преломлять эту компиляцию сквозь собственное видение. 
И вам не советую читать и слушать армянские СМИ и экспертов, говорящих об Азербайджане. Та же история - точно такую ахинею несут.

3 часа назад, Пашаев сказал:

просто вы этого всего не знаете, не понимаете. ваши нынешние «знатоки страны» в массе своей в шортиках в последний раз по Баку бегали

бураларда ол,завтра увидишь всё своими глазами в Баку или на фото в этой теме

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Rubik сказал:

Арарат, не дадут нам примириться с турками те же амеры. Они до сих пор не признают армяно-турецкую границу легитимной.Все страны бывшей Антанты того же мнения,включая и Англию.

В Арцахе рано или поздно будут миротворцы под эгидой ООН,а не эти убийцы войнотворцы,самозванцы незваные.

А это в свою очередь приведёт к более тесному сотрудничеству с Западом,в том числе и военному.

В Армении, как бы эта орда не старалась, если останется один миллион населения,то всё равно уйдет под западный зонтик. Убийцам и душителям нашего армянского мира и наследия не место в Армении.

Терракты во Франции это совместная работа РФ(в первую очередь) и Турции. Просто надо вспомнить,как через один чешский банк переводили деньги Марин Ле Пен, на выборы и раскачку ситуации, там ещё активно используются кадыровские кадры.

я бы не был столь категоричен в оценке России в качестве врага.

Есть немало светлых страниц Армении, связанных с Россией. Этого  никогда не перечеркнуть.

Поэтому, я бы сказал не о России, а о тех хитрожопых то ли турках, то ли евреях, которые нынче оккупировали Кремль.

Но рано или поздно режим в России сменится.

На сегодня Россия - да, скорее к Армении сильно враждебна, нежели наоборот.

Но это будет Не всегда.

поэтому, следует жить по принципу давно озвученному кем то из мудрых.

нет вечных врагов и вечных друзей. есть вечные наши личные интересы.

Придет время и Россия станет снова нашим реальным союзником, ну или хотя бы хорошим партнером. а пока на  неё делать ставку глупо и опрометчиво. надо искать иные союзы.

• Admin
19 минут назад, Пашаев сказал:

И вам не советую читать и слушать армянские СМИ и экспертов, говорящих об Азербайджане. Та же история - точно такую ахинею несут.

Вот прочитал и задумался.

Не помню когда в последний раз встречал что то про Азербайджан в армянской прессе. Или мне не попадается.

Не про наш конфликт, а именно про вашу страну вне конфликта, практически не пишут.

Не интересны вы нам.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...