Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -2

Nelsjan
Примечание добавил SUM,

News111-scaled.jpg

Рекомендованные сообщения

9 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Почему Армения отказывается от выполнения Батумского договора? Вы же сами его подписали. Тут Колючка Азербайджан обвиняет в невыполнении договоров. Покажите пример.

А Севр мы там не участвуем и он в силу не вступил это нерелевантно

А вы в то время и не признаны чтоб где-то учавствовать. Вы пытались ездили но признан небыли или не успели. Не знаю.как почему? Потому что поражение Турции в войне привело к признанию Армении как государства на международной арене. Яже повторяю, вы про междунородно признаные договора? Ну ТК вот они. А других то и нет досихпор. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
18 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Ну, раз так, то дерзайте. Что вас останавливает? Мой вам совет: не стоит терять времени. Оно в наши дни драгоценное, а для вас вдвойне. 

Это не ко мне вопрос, я считаю что этот вопрос давно нужно было поднимать как контр аргумент против в спорах о территориальной целостности паралельно с вооружением страны естейственно. Я и вправду не считаю что время нужно было тартить на выслушивание алиева. Для мня Нахиджеван так же значим на ряду с Арцахом.

1 minute ago, stateless said:

А вы в то время и не признаны чтоб где-то учавствовать. Вы пытались ездили но признан небыли или не успели. Не знаю.как почему? Потому что поражение Турции в войне привело к признанию Армении как государства на международной арене. Яже повторяю, вы про междунородно признаные договора? Ну ТК вот они. А других то и нет досихпор. 

Не надо фантазировать никакого международного признания третьими странами межгосударственного договора для его вступления в силу не требуется. Подписали договор будьте добры исполнять, а не юлить и ссылаться на проекты договоров не вступившие в силу

2 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

Не надо фантазировать никакого международного признания третьими странами межгосударственного договора для его вступления в силу не требуется. Подписали договор будьте добры исполнять, а не юлить и ссылаться на проекты договоров не вступившие в силу

ТК вы явно юлите и пытаетесь выкрутить разговор ))

6 րոպե առաջ, Elchin -ն ասաց:

У официального Еревана очень невнятная позиция по вопросу границ. Я так понимаю вы утверждаете что официальный  Ереван признает советские карты между РА и АР? Верно?

Я видел призывы Еревана договориться с участием международных посредников, отведя войска. Внятнее некуда. А советские карты у Еревана и Баку разные: в разных масштабах разные границы. Насколько я понял, Баку использует более грубые карты (менее детальные).

2 минуты назад, Elchin сказал:

Какие "договоры" вас вообще не существует,вы вилами на воде англичанами писаны,и они это прекрасно знают.)

12 минут назад, stateless сказал:

Это не ко мне вопрос, я считаю что этот вопрос давно нужно было поднимать как контр аргумент против в спорах о территориальной целостности паралельно с вооружением страны естейственно. Я и вправду не считаю что время нужно было тартить на выслушивание алиева. Для мня Нахиджеван так же значим на ряду с Арцахом.

Для наших Зангезур, Гейча и Иреван тоже значимы. Но я не поддерживаю такую точку зрения. Это Армения и точка. Выдавать желаемое за действительное я не намерен. Никогда не понимал любовь чертить карты своей страны с территориями, которые ей не принадлежат. 

3 minutes ago, Anri Arutun said:

Какие "договоры" вас вообще не существует,вы вилами на воде англичанами писаны,и они это прекрасно знают.)

Вы супер адекватный юзер с чем и поздравляю 🙂 Но если меня не существует выходит у вас глюки кому вы пост адресовали? Срочно к врачу!!!

10 минут назад, Nomen сказал:

Я видел призывы Еревана договориться с участием международных посредников, отведя войска. Внятнее некуда. А советские карты у Еревана и Баку разные: в разных масштабах разные границы. Насколько я понял, Баку использует более грубые карты (менее детальные).

Поэтому и нужна делимитация и демаркация границы. Без этого никак.

10 минут назад, Anri Arutun сказал:

Да, мы плод вашего воображения. Так держать ✌🏼

1 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

Поэтому и нужна делимитация и демаркация границы. Без этого никак.

Не в присутствии войск. Не видел готовности Баку отвести войска и договариваться в присутствии посредников.

Только что, Nomen сказал:

Не в присутствии войск. Не видел готовности Баку отвести войска и договариваться в присутствии посредников.

У Баку на это были веские причины. Но временя меняются. Договоримся. Никуда друг от друга не денемся. 

1 րոպե առաջ, Peacemaker -ն ասաց:

У Баку на это были веские причины. Но временя меняются. Договоримся. Никуда друг от друга не денемся. 

Продолжайте верить в веские причины вашего террористического правительства. И да, пока верите - не договоримся.

6 минут назад, Elchin сказал:

Вы супер адекватный юзер с чем и поздравляю 🙂 Но если меня не существует выходит у вас глюки кому вы пост адресовали? Срочно к врачу!!!

к врачу я вас отпралю.))

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Да, мы плод вашего воображения. Так держать ✌🏼

не моего а англичан,научись читать,потом отвечай.

2 minutes ago, Nomen said:

Я думаю причина в том что Армения вместо прямых предметных переговоров устраивает PR акции с вовлечением всяких озабоченных лопухов европейцев.  Так дела не делаются.

• SUM закрепил и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...