Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 2

SUM
Примечание добавил SUM,

9.1-1-1.jpg

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Good Boy сказал:

Ведь для меня понятным стало что человек это сумма его действий, а не слов,убеждений итд.

100500,  как принято говорить...

Ну и кто мы по сумме действий?

По сумме  действий территория Настоящей  Республики  Армения  29  тыс км  в квадрате...

А было...

То ли еще  будет...

ЕСЛИ

И что толку что у населения Армении в 2 раза больше людей с высшим чем Финляндия, если нет умения анализировать .

Ну вы поняли...  все  поняли... 

Я так думаю...(с)

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, SUM сказал:

а в своих знаниях и умении анализировать ты сильно уверен?

в конце то концов, это просто форум, а не трибуна парламента. Тут, допускаются свежие, глубонепродуманные мысли. Знаешь что такое мозговая атака? Вот считай, что то типа этого. Каждый кидает на стол все что приходит ему в голову, потом все вместе варим из этого блюдо.

И учти. У нас мало информации. Мы можем только предполагать, прикидывать.

полностью согласен.

Цитата

И кстати. Твой друг поляк из деревни неправ. Вот он все слишком упрощает.

Русским на хрен не нужны наши земли, свои не могут освоить. Им бы поставить свои военные базы и все. У нас уже поставили. Захотят еще поставят. У них нет в этом регионе проблем и не было.

На самом деле, проблем у нас в головах. 

поляк ближе к истине, чем ты. тупо поставить военную базу - это глупо.

задач выполняет база много.

и безопасность собственно России в этих задачах примерно во втором десятке.

в первых пунктах - КОНТРОЛЬ ТЕРРИТОРИИ в геополитикоЭКОНОМИЧЕСКОМ разрезе.

ну и продвижение русского всего - тоже в качестве мягкой силы, реализуемой по русски - напролом, через коленку и хруст в суставах.

12 ժամ առաջ, Ara55 -ն ասաց:

Человек безупречно послужил городу , а оказался случайным попутчиком.

Пять копеек с меня. Если помните, мало кто здесь, на форуме, был так недоволен Айко как я, самим фактом его избрания мэром и вообще его навязчивостью, липкостью к верхушке шагистов. Все это для меня виделось крайне нелицеприятно, как он лез между Николом и Анной к ним в постель. И то, что его турнули справедливо, если не рассматривать вопрос, почему эти же идиоты сделали из него мэра. Выбор был просто невероятный. Но теперь сам Айко. Это такая болезнь наша, всеобщая - отсуствие достоинства. Влез, попользовался, решил что стал самостоятельным фактором, решил что самый умный ? Хуйтебе, дурачок. Разонравились ? Вопросов нет. Рви связи, откажись от всех подарков, в том числе и должности, и критикуй и казни их как душе угодно, это я приму и пойму, и зауважаю. А вьехать на спине других в комфорт и не отказаться от этого комфорта после соскока низко. Что я и ожидал от Айко, когда он омерзительно облизывал <вождей революции>...

А то что он просто безупречно послужил городу треп. Город не хорош, он не развивается, у города нет характера. Все еще. И все кто имел дело с мэрией, говорили что это болото, и раньше если был механизм взяток, то при нем не было никаких механизмов, просто болото, где вязнул любойсвопрос. Но это второй вопрос. Первое, для меня - Айко челковек без достоинства, и потому идет нах...

12 ժամ առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Смотря на вас я понимаю, что для верного понимания в целом ситуации вам не хватит и 10 универов окончить. 

...

Я огорчен в своем народе и считал что мы чего то стоим. А может и я вырос.

Если захочешь единственный и маленький тебе совет - перестань восхищаться собой и думать, что ты просек истину и его единстевенный носитель. Это порождает озлобление и ненависть к окружающим и превращает в...вещь в себе.

13 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Дело не в Рубене  Айрапетяне, а в том, что кого- то, не важно кого,  представляет  Москва.  Ничего, кроме отторжения (мягко сказано) у раздраженного армянского населения это не вызывает. 

Москве сейчас лучше не лезть в наши внутренние дела:  любой, кого она старается подсунуть от себя, под любым соусом - политический труп изначально. 

Если, те русские, которые работают на нашем направление, не совсем тупорылые, то должны это уже понять.  И, думаю, что до них это уже дошло. 

Считай тупорылые и непревзойдённые в своём виде.

Один взгляд на Россию и будет достаточно,чтобы увидеть какие люди правят этой страной и куда вогнали народ.

Недавно русский человек с умным видом нёс чепуху,как они с Китаем остались наедине против всего мира.Смешно просто когда своим дурным делам находят такое же смешное оправдание.

4 ժամ առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Если захочешь единственный и маленький тебе совет - перестань восхищаться собой и думать, что ты просек истину и его единстевенный носитель. Это порождает озлобление и ненависть к окружающим и превращает в...вещь в себе.

А что сделать, заниматься демагогией? Факты таковы, и обманывать себя себе дороже. 30 лет прошло и как только началась война то показывают как стариков свезли в лес и там держат мол безопаснее. Все старики без зубов сидят в горах в лесу в октябре. Дай мне хотьаргумент воспринять это в позитивном ключе. 

А сейчас в папке новая армянская армия вкидывают кадры прошлой войны, недоумок ара назвал меня типочным экстремистом.

Мне себя не за чем хвалить, я знаю свои минусы, что не мешает мне оценивать и себя в том числе на основании того что делаю, без прекрас. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club

Чтобы поставить Рубена Варданяна, то в начале нужно убрать Пашиняна.

А Пашинян как раз за последний год  сильно окреп. И сейчас его невозможно просто так убрать.

Только физически.

Тем более, что тот кто жаждет власти опыт в этом деле имеет.

44 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

А что сделать, заниматься демагогией? Факты таковы, и обманывать себя себе дороже. 30 лет прошло и как только началась война то показывают как стариков свезли в лес и там держат мол безопаснее. Все старики без зубов сидят в горах в лесу в октябре. Дай мне хотьаргумент воспринять это в позитивном ключе. 

А сейчас в папке новая армянская армия вкидывают кадры прошлой войны, недоумок ара назвал меня типочным экстремистом.

Мне себя не за чем хвалить, я знаю свои минусы, что не мешает мне оценивать и себя в том числе на основании того что делаю, без прекрас. 

А кто призывает к демагогии ? Да, позитивного мало. Мы все тут вообще соревнуемся, кто нарисует картину в более пессимистических тонах. Но несмотря на все это невеселье, не стоит рвать волосы на жопе. Я не о <что хорошо, что плохо>, а про то, что ты раскидал всем ярлыкы, этот недоумок, тот не специалист, третий позер и т.д. Как минимум некрасиво, и самое главное неубедительно. Обесцениваешь этим основную свою же мысль, потому что будут относиться к тебе как к высокомерному челу, который кроме себя вокруг никого не видит, и соответственно, неспособному мыслить. Будь сдержанней. Кстати, эта черта, несдержанность и нетерпимость друг к другу, типичная для нас, и есть одна из основных причин всех наших поражений и бед.

15 часов назад, stephanie S сказал:

Да, он оказался именно "политическим попутчиком":  оказался в правильном месте в нужное время - такое бывает, но его личные амбиции намного выше, чем должность, которую он занимал, даже не сомневайтесь, достаточно внимательно вслушаться в его речь, чтобы это понять . 

Вы забываете, что все сегодняшние большие начальники (и сегодня уже многие начальники поменьше), до революции были обыкновенными гражданами далекими от управления сложными структурами.

Они практически все случайные люди в государственном управлении.

4 часа назад, Абрикос сказал:

Пять копеек с меня. Если помните, мало кто здесь, на форуме, был так недоволен Айко как я, самим фактом его избрания мэром и вообще его навязчивостью, липкостью к верхушке шагистов. Все это для меня виделось крайне нелицеприятно, как он лез между Николом и Анной к ним в постель. И то, что его турнули справедливо, если не рассматривать вопрос, почему эти же идиоты сделали из него мэра. Выбор был просто невероятный.

А что скажешь насчет Алена ? Тоже липнул к Николу ?

Буквально сегодня узнаю об их давних дружеских (или приятельских ?) отношениях. Ты тоже не знал ?

Но теперь сам Айко. Это такая болезнь наша, всеобщая - отсуствие достоинства. Влез, попользовался, решил что стал самостоятельным фактором, решил что самый умный ? Хуйтебе, дурачок. Разонравились ? Вопросов нет. Рви связи, откажись от всех подарков, в том числе и должности, и критикуй и казни их как душе угодно, это я приму и пойму, и зауважаю. А вьехать на спине других в комфорт и не отказаться от этого комфорта после соскока низко. Что я и ожидал от Айко, когда он омерзительно облизывал <вождей революции>...

Попользовался ? Чем ? Внутренним чувством удовлетворения должностью (властью, почестями) ?

А то что он просто безупречно послужил городу треп. Город не хорош, он не развивается, у города нет характера. Все еще. И все кто имел дело с мэрией, говорили что это болото, и раньше если был механизм взяток, то при нем не было никаких механизмов, просто болото, где вязнул любойсвопрос. Но это второй вопрос. Первое, для меня - Айко челковек без достоинства, и потому идет нах...

Первое не обсуждаю, как личное качество, оцениваемое сугубо субьективно.

А в качестве мэра , кто из революционеров(читаем самоуверенных дилетантов) сделал бы больше ?

Ты полагаешь именно Айко виноват в болоте ? Это он разрушил структуру мэрии ?

Назначил руководить подразделениями своих (дилетантов) ?

И как это болото обеспечило жизнедеятельность транспорта, мусоросборки и установку новых лифтов ? Само собой случилось ?

Извини, что одни вопросы звучат. Но согласись, ты сам должен был на них ответить, прежде чем писать свой пост(или в процессе).

2 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

А что скажешь насчет Алена ? Тоже липнул к Николу ?

Буквально сегодня узнаю об их давних дружеских (или приятельских ?) отношениях. Ты тоже не знал ?

Попользовался ? Чем ? Внутренним чувством удовлетворения должностью (властью, почестями) ?

Первое не обсуждаю, как личное качество, оцениваемое сугубо субьективно.

А в качестве мэра , кто из революционеров(читаем самоуверенных дилетантов) сделал бы больше ?

Ты полагаешь именно Айко виноват в болоте ? Это он разрушил структуру мэрии ?

Назначил руководить подразделениями своих (дилетантов) ?

И как это болото обеспечило жизнедеятельность транспорта, мусоросборки и установку новых лифтов ? Само собой случилось ?

Извини, что одни вопросы звучат. Но согласись, ты сам должен был на них ответить, прежде чем писать свой пост(или в процессе).

А при чем тут Ален. Чуть что перекидывают стрелки на левых аленей. Мне ХХХХХХ алени. Я про Айко говорил отдельно и никакие сравнителжные показатели мне неинтересны, интересны абсолютные значения.

В болоте виноват однозначно. Он - руководитель. Он ответственен за все и за всех.

Транспорт провальный, просто позорный для наших дней. Толжко за транспорт я его могу казнить. Купить автобусы каждый хмырь может, ты городской транспорт как организм организуй, чтоб как хермании было, по минутам, и чисто, и гарантировано, и удобно, и минимально затратно...

Установка новых лифтов незаметна. Мне незаметна, моему окружению незаметна.

Мусоросборка - прям его главный козырь. Ай молодец, спасибо что мусор не дотянул до моих окон. Я мусоросборку воспринимаю так, убирают - нормальмо, так должно быть. это не молодец, это само собой, это ноль очков. Не убирают - расстрел, убирают - нормально. Дополнителжные очки за  мусоросборку я бы начислил за прогресс в направлении - организацию раздельной мусоросборки, по видам мусора, везде, и самое главное - ликвидация позора города - Нубарашенской свалки, постройки месороперерабатывающих заводов и т.д. Ничего подобного нет, просто опять тупой закуп машин и вывоз в Нубарашен. Ноль очков.

И под конец, Айко вполне возможно замечательный человек. Уж точно лучше меня. Может он просто золотце и душка. Но тебя привела определенная политическая сила, ты разочаровался в ней, уйди. Будь человеком чести. Дай пример, как молодое поколение. Не будь копией омерзительного поколения карьеристов и политиканов. 

нет озеленения, нет нового и современного строительства, нет ощутимого развития инфраструктуры, неопрятные боксы мусора, с раскиданным рядом мусором, нет уборки, нет поливки...Не зли меня, Ара...Тебе такой город нравится ?

7 минут назад, Абрикос сказал:

А при чем тут Ален. Чуть что перекидывают стрелки на левых аленей. Мне ХХХХХХ алени. Я про Айко говорил отдельно и никакие сравнителжные показатели мне неинтересны, интересны абсолютные значения.

Почему же на левых ?

Мне еще раз повторить, что они оба , как многие другие  (уже тысячи), пролезли во власть без оснований ?

При этом надо ждать разрухи, а не болота. Молодец, что хоть что-то работает.

1 րոպե առաջ, Ara55 -ն ասաց:

что они оба , как многие другие  (уже тысячи), пролезли во власть без оснований ?

Во власть все лезут без оснований. Я не помню ни одного Сержика Аршакуни, Робика Багратуни или Никола Мамиконяна, с основанием в руках...Все они пролезли во власть, потому что хотели власти...трахнули нам мозги, и кто хорошо нас трахнул, того и выбрали в царя...нормальный рутинный процесс...

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Во власть все лезут без оснований. Я не помню ни одного Сержика Аршакуни, Робика Багратуни или Никола Мамиконяна, с основанием в руках...Все они пролезли во власть, потому что хотели власти...трахнули нам мозги, и кто хорошо нас трахнул, того и выбрали в царя...нормальный рутинный процесс...

Сержика и Робика не трожь.

Они прошли школу, плохую или хорошую уже другой вопрос.

Они уже были винтиками власти при советах и без особых взлетов росли во власти в экстремальных условиях .

А вот Никол владел предметом лишь на уровне журналиста и оппозиционного депутата.

Հենց հիմա, Ara55 -ն ասաց:

Сержика и Робика не трожь.

Они прошли школу, плохую или хорошую уже другой вопрос.

Они уже были винтиками власти при советах и без особых взлетов росли во власти в экстремальных условиях .

А вот Никол владел предметом лишь на уровне журналиста и оппозиционного депутата.

У вашей братии не хватает логики, чтобы понять, что Никол это ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ продукт режимов Сержиков и Робиков. Это не случайная вероятность, статистическая погрешность, не козни врагов, а просто естесственное развитие и порождение...И хер ты меня разговоришь. На этом все.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...