Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

3 րոպե առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Так по срокам,  широтам, азимутам, закатам и прочим предсказаниям у нас  на форуме - это не я, это вам нужно к Колючке обратиться, она в этом деле спец !   Так что, обращайтесь к ней, она вам подскажет точно.

Так вы сами назовете дату или продолжите юлить? Прошел месяц -  враг все еще здесь. Власть не справляется и это очевидно. Вам нет?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Слевин сказал:

Так вы сами назовете дату или продолжите юлить? Прошел месяц -  враг все еще здесь. Власть не справляется и это очевидно. Вам нет?

Да, что же вы так переживаете,  не можете подождать до 20 числа ?  Если она не справляется и для вас это очевидно, то значит, это очевидно и для большинства народа:  ваш- то взгляд трезвый!   Так он свой вердикт и вынесет, без всяких гаданий на ромашке со  Стефани .  Что же вы такой нетерпеливый? 

3 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Апрель 2018 - это не Никол. Люди вышли не за ним, если вы не забыли. Просто этот придурок был лидером того движения, аватаром. Будь на его месте кто-то из других идиотов вроде Алена или Мирзояна - результат был бы тот же. Никол ничего бы не смог сделать, если бы столько людей не вышло. Но выходили за одно, а получили другое. 

я видел только Никола потом народ пристроился к нему,конечно и раньше были волнения ни к чему ниприводящие,но революцию начал именно Никол.

Напомните что делал народ на улицах в апреле?

7 минут назад, Слевин сказал:

Прошел месяц -  враг все еще здесь. Власть не справляется и это очевидно. Вам нет?

это очевидно либо пустым критиканам,либо тем кто не понимает сложность ситуации.

У вас то какое решение этого приграничного вопроса?

2 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

я видел только Никола потом народ пристроился к нему,конечно и раньше были волнения ни к чему ниприводящие,но революцию начал именно Никол.

Напомните что делал народ на улицах в апреле?

Ты не понимаешь, что именно я хочу сказать. Не Никол поднял столько людей. Не он. Целью ведь не было посадить Никола во власть. Нет. 

4 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Ты не понимаешь, что именно я хочу сказать. Не Никол поднял столько людей. Не он. Целью ведь не было посадить Никола во власть. Нет. 

почему не хотели?хотели какраз он обешал эн сим-сим откройся карандзави мечи гандзере ))

Հենց հիմա, u-2 -ն ասաց:

почему не хотели?хотели какраз он обешал эн сим-сим откройся карандзави мечи гандзере ))

Имею в виду, что двигало людьми не желание сменить одну личность на другую, а сменить систему. Просто никто им не рассказал, как это на самом деле делается и кто именно в такой ситуации их истинный враг (а это не личность). 

2 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

А кто может знать какая цель была у Никола ,кроме него самого?

Я видел что до отставки Сержа всё происходило спонтанно.

Тебе известны другие подробности не томи говори.

7 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Тебе известны другие подробности не томи говори.

Причем тут что кому известно? Люди из-за чего вышли? Они вышли за "лучшей жизнью". Не за Никола. 

8 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

А кто может знать какая цель была у Никола ,кроме него самого?

Ну давайте подумаем: если человек с молодых лет откровенно и открыто говорит, что Арцах обуза, которую надо слить - я могу делать вывод о том, какие у него цели? Ведь он тогда не был политиком. Он высказывал то, что думает. И писал тоже. Блеяна поддерживал тоже. 

38 минут назад, Земляк сказал:

и что нам делать теперь даже если это правда,объявить войну америке?

хоть кто нибудь в мире может дотронутся у себя в стране до кирпичика на здании посольства США ?

Этот путь уже проходили другие страны, например Иран, Куба, Венесуэлла. Как выкидывали сша из Ирана можно найти в инете. Если не можете сделать такого, то - Хотя-бы продавите ужесточение наказания за коррупцию, право на свободное ношение оружия, право каждого жителя отстреливать членов организованных преступных группировок. После таких законов армянское общество станет похоже на швейцарское, посольство сша окажется в обществе где все вооружены и им будет намного тяжелее сохранять жизни и преданность своих предателей из армян-чиновников. Но можете поступить как 10 лет назад Беларусь поступила - ограничила число дипломатов в посольстве сша до 4-х человек, чтобы кроме бумажек им небыло времени чем то еще заниматься. 
Но все эти действия законным способом может сделать только премьер, а он в доску проамериканский. 

12 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Причем тут что кому известно? Люди из-за чего вышли? Они вышли за "лучшей жизнью". Не за Никола. 

Ну давайте подумаем: если человек с молодых лет откровенно и открыто говорит, что Арцах обуза, которую надо слить - я могу делать вывод о том, какие у него цели? Ведь он тогда не был политиком. Он высказывал то, что думает. И писал тоже. Блеяна поддерживал тоже. 

ну да никто и представить не мог тогда,что Никол придёт к власти,если конечно отпустить версию Сержа.

Версия с Сержем мне кажется неправдоподобной,но он то всё таки сейчас говорит иначе про Арцах,хотя люди говорят что он в своё время был в команде ЛТП,а хитрый лис ЛТП в своё время далеко вперёд видел.

Даже не знаю,но думаю всё ещё впереди.

16 րոպե առաջ, dron -ն ասաց:

Этот путь уже проходили другие страны, например Иран, Куба, Венесуэлла. Как выкидывали сша из Ирана можно найти в инете. Если не можете сделать такого, то - Хотя-бы продавите ужесточение наказания за коррупцию, право на свободное ношение оружия, право каждого жителя отстреливать членов организованных преступных группировок. После таких законов армянское общество станет похоже на швейцарское, посольство сша окажется в обществе где все вооружены и им будет намного тяжелее сохранять жизни и преданность своих предателей из армян-чиновников. Но можете поступить как 10 лет назад Беларусь поступила - ограничила число дипломатов в посольстве сша до 4-х человек, чтобы кроме бумажек им небыло времени чем то еще заниматься. 
Но все эти действия законным способом может сделать только премьер, а он в доску проамериканский. 

А если за такие дейсвия американцы решат наказать армян,нам к кому обратиться,к РФ?

47 минут назад, dron сказал:

Пашинян не проамериканский,он проармянский и поэтому сейчас дружит с кремлём.

Проамериканский это путин,которого выбрали клинтон с црушником ельциным.Телефонные переговоры опубликованы в 2018году.)

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...