Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Арарат
Примечание добавил SUM,

Screenshot 2021-06-05 at 11.38.00.png

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, GONTA сказал:

Из телеги

"Очередное дно пробито! 

Пленного привели на линию соприкосновения,в тапочках и с телефоном. Сказали что обвиняют в минировании и забрали обратно. Наши генералы ничего не смогли сделать, теперь вопросом занимается лично Мурадов. Может ему стоит участвовать в выборах"

Дно пробито давно !!!

Теперь ждём кровавый понос !

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет, конечно. Но ты - да. Ибо повторяешь всю ту муть, которую несли революционеры в 18.

Потому что я за револицию. Я же 100 раз это говорил. Причины тоже говорил и не раз.
А для примера, мне просто интересно. Вот как твоему, может человек быть за революцию и одновременно быть против непосредсвенно тех кто пришел к власти в результате революции? 🙂
Может быть так например, что идеология революции хорошая и правильная, а вот исполнители подвели?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Это говорит об отсутствии глобального мышления и изменения мнения ситуативно.

К этой аатпегории можно отнести большинство людей. 

Это говорит лишь о том, чтоникакого сороса с его гипервлиянием нет. 

Люди субят по словам и делам. 

И это нормально. 

Уж не знаю, кого ты имеешь в виду, говоря о глобаььности мышления, да вот только я своим скудеым умишком думаю, что если бы в Армении лет десять назад поняли то, что поняли  здесь юзеры форума, то успели бы хотя бы не только ьампасы продавать, но и боеспособную армию создать. 

А так хавали и скармливали туфту про одукакбэ... 

Результат на лицЕ.... 

• OpenArmenia Club

Պաշտոնապես ասում եմ՝ որդուս տալիս եմ բոլոր գերիների դիմաց. Նիկոլ Փաշինյան

• OpenArmenia Club
6 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет, конечно. Но ты - да. Ибо повторяешь всю ту муть, которую несли революционеры в 18.

Ну вот скажи. Что тебе не нравиться в идеологии революции.
Нет корупции - нравиться или нет?
Нет олигархии - нравиться или нет?
Нет избирательного закона - нравится или нет?

• OpenArmenia Club

«Բոլոր հայերը պիտի յարխուշտա պարել սովորեն». Փաշինյանը ասմունքեց

3 минуты назад, Vahik сказал:

Что тебе не нравиться в идеологии революции.
Нет корупции - нравиться или нет?
Нет олигархии - нравиться или нет?
Нет избирательного закона - нравится или нет?

Это не идеология революции, это дешевый призыв к кипишу. 

Позвольте спросить, чего не будет после революции понятно,  а что будет после революции? 

7 минут назад, Vahik сказал:

Может быть так например, что идеология революции хорошая и правильная, а вот исполнители подвели?

Так всегда говорят. Типа теория правильная, личности нет. Вон, коммунисты уже 100 лет кричат об этом. Нет. Ибо теория у вас неправильная. В корне. Вы пришли на критике личности и боролись с личностями. И до сих пор это делаете. Теория не может быть: Кочарян плохой, нет коррупции. Теория может быть только о механизмах и структуре построения государства. И в 18 я это писала и сейчас пишу. Но вы, жертвы пропаганды и негосударственного мышления это не признаете. И продолжаете рассуждать колхозными понятиями. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

У меня все в порядке, с чего ты взяла? Опять воображение разошлось? 🤣. Пытаюсь провести обучающий урок среди твоих соратников.. Ты наоборот, благодарить должна. Взращиваю кадры. 🤣

Типа,  твои кадры уже окончили  "Курс молодого бойца" и встали в строй,  теперь взялась соровцев обучать - удачи ))

Ты свой- то штурмовой отряд на задание по  Спасению Армении  отправлять собираешься или и дальше этих несчастных в полной экипировке  мариновать будешь ? 

Я смотрю  они окончательно запарились отстреливаться с диванных окопов .  В Арцах своих бойцов не отправила, на Черное Озеро не десантировала, теперь  Ереваном им  головы  морочишь: мол, будете скоро всем составом выполнять важное государственное поручение -  охранять спортивное тело Роберта   Седраковича на посту премьер министра! -  элитный отряд Телохранителей  под кодовым названием  "Привет Роб и прощай!",   с навыками бесконтактного боя под руководством  Колючки смертоносной .  

Никол, как увидишь черно-желтые полосатые  каски, прячься! (сам знаешь где) 

Только что, stephanie S сказал:

Типа,  твои кадры уже окончили  "Курс молодого бойца" и встали в строй,  теперь взялась соровцев обучать - удачи ))

Стефани, дураков учить, только портить. С моей стороны была лишь попытка один раз объяснить ошибочность такого метода спора. Мало ли. Вдруг ошибся человек. Виду - нет.  Ну а дальше, мне по барабану..не вняла ну и ладно.

• OpenArmenia Club
2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Так всегда говорят. Типа теория правильная, личности нет. Вон, коммунисты уже 100 лет кричат об этом. Нет. Ибо теория у вас неправильная. В корне. Вы пришли на критике личности и боролись с личностями. И до сих пор это делаете. Теория не может быть: Кочарян плохой, нет коррупции. Теория может быть только о механизмах и структуре построения государства. И в 18 я это писала и сейчас пишу. Но вы, жертвы пропаганды и негосударственного мышления это не признаете. И продолжаете рассуждать колхозными понятиями. 

Еще раз. Революция произошла как раз и из за Кочаряна тоже. 

Какое гос. мышление? это ты набивание карманов, отсутвие процедур управления называешь гос. мышлением?

Никогда в Армении не было государсвенного мышления. Причина была в одном. Чем больше бардака тем легче набить карманы. Людей принимали на работу в гос. сектор. по единсвенному кретерию, уметь взять и передать наверх.

Вот скажи для примера. Процедура закупа машин для гаи. Кто победил в тендере? Правильно компания сына кочаряна. А теперь по какому это гос. мышлению не учитывалось элементарный конфликт интересов в сделке? 

22 минуты назад, Арарат сказал:

этой аатпегории можно отнести большинство людей. 

Арарат. Большинство всегда ошибается. Правило без исключения. 

3 минуты назад, Vahik сказал:

Еще раз. Революция произошла как раз и из за Кочаряна тоже. 

Какое гос. мышление?

Ну и дураки, раз устроили по такому поводу " революцию". 

• OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Это не идеология революции, это дешевый призыв к кипишу. 

Позвольте спросить, чего не будет после революции понятно,  а что будет после революции? 

После будет разруха. Потом востановление. Но уже по правильному пути. Хочеться так думать.
А какая альтернатива была? феодализм, корупция да и еще с правом передачи гос должностей отпрыскам? 
Незнаю кто вы там, руссие или армяне. Как вы не хотите понять что мы не хотим тут иметь пожизненых губернаторов и их фаворитов. 

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну и дураки, раз устроили по такому поводу " революцию". 

А ты бы жила бы в Армении. Сталкивалась бы с этим на каждом шаге. Думала по другому бы.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...