Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Deg said:

а кто из преступников заслуживает большего наказания - вор или торгующий  землями гос-ва чиновник?

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
13 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

а кто из преступников заслуживает большего наказания - вор или торгующий  землями гос-ва?

ya ne dumayu chto kto to torgoval. okazalsya nesposobnim za korotkiy promezhutok vremeni osoznat' ugrozu ili podgotovitsya- da. Torgovat' eto kogda est' vigoda. V chem vigoda Nikola posle porazheniya? Bil narodnim geroem, a posle uderzhalsya tolko blagodarya tomu chto prediduschie nenavistni narodu.... No zemlyami nikto ne torgoval. Nas predali- Rossiya I turciya vse reshili- no esli bi strannoy ne pravili vori 25 let, mi bi vistoyali....

14 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:
16 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

а кто из преступников заслуживает большего наказания - вор или торгующий  землями гос-ва чиновник?

a pochemu ti opustil ubiytsi? Pomnish kak Nemts Rubo oxranniki zabili pri Serzhike voenvracha? Chto Rubo bilo? Pomnish kak nemts rubo pered igrami s turciey snyal ararat s logo federecii? Nadeyus' tebe izvestno chto on vse delal po ukazke serzhika? Ya sluzhil vo vremya Robika v kubatlu. V to vremya kak on voroval sotni milionov $, soldati polugolodnie xodili i sobak eli.

• OpenArmenia Club

А по теме я уже писал ранее. Что бы изменить коренным образом отношение России к нам, необходимо уравновесить ее влияние другой силой. Ни одно западное государство в первую очередь не захотят принять эту роль ,а во вторых и не смогут стать противовесом по многим причинам.
Но это сможет сделать Китай.У Китая есть интерес к Армении.Но необходима выработка государственной, очень детальной долгосрочной программы, выполнение которой не будет зависеть от смены правительства.Сомневаюсь, что нынешние власти компетентны что бы  рассчитать/оценить такую перспективу. Иначе эта бодяга будет тянуться очень долго и ничего хорошего нам не сулит. 

Հենց հիմա, Hopar -ն ասաց:

А по теме я уже писал ранее. Что бы изменить коренным образом отношение России к нам, необходимо уравновесить ее влияние другой силой. Ни одно западное государство в первую очередь не захотят принять эту роль ,а во вторых и не смогут стать противовесом по многим причинам.
Но это сможет сделать Китай.У Китая есть интерес к Армении.Но необходима выработка государственной, очень детальной долгосрочной программы, выполнение которой не будет зависеть от смены правительства.Сомневаюсь, что нынешние власти компетентны что бы  рассчитать/оценить такую перспективу. Иначе эта бодяга будет тянуться очень долго и ничего хорошего нам не сулит. 

nikomu mi ne nuzhni, v tom chisle i Kitayu. Nam nuzhno stroit' svoyu stranu, po krupinka vosstavat' iz pepla. Nuzhno krasit' svoi podyezdi, podmetat' svoi dvori, otnositsya drug drugu s  uvazheniem, uluchshat' obuchenie, borotsya s aziatchinoy kotoraya podaetsya kak psevdo-nasha kultura a na samom dele otgoloski  proshlogo. Nado nabratsya terpeniya, stroit' svoyu stranu. Neft' i gaz zakonchatsya maksimum cherez 30-40 let. na chem budut barani derzhatsya togda? nado uluchshit ekonomiku chtobi narod ne uezzhal.  U nIkola ne xvatilo smelosti i voli zaperet' karabakh, a posle togo kak grazhdanskie uexali, voevat' bilo ne za kogo.  Nikol ne samiy luchshiy vibor, no proshlyaki eto polnaya shlyapa.

5 часов назад, Колючка Анчара сказал:

Почему же не было? Были. И информационная пропаганда давила сильно. Надо отметить, что Армения долго сопротивлялась этой агитации. Да и сейчас сопротивляется. Но то что информационная атака была с целью поднять антироссийские настроение это очевидно. Как и очевидно то, что в центре этих агитаторов всегда можно было найти представителя Гражданского договора. 

Ну вы не мешайте белое с черным,кто-то пропаганду кого-то путает с настроениями.Классно получается на бытовом уровне народ русский народ армянский считает близким,братским на государственном уровне самые благоприятные условия для России зачастую в урон себе(другие игроки и проекты просто не рассматриваются),на международной арене Армения всегда голосовала на стороне России хотя это было против зачастую интересов самой Армении.А теперь оказывается антироссийские настроения как-будто были и мы поэтому вас продали.Ну так кому-то очень хотелось чтобы они были чтобы своё предательство и козлячество оправдать.Вот и создавали видимость этих настроений всячески

• OpenArmenia Club
16 минут назад, dvovan сказал:

nikomu mi ne nuzhni, v tom chisle i Kitayu. Nam nuzhno stroit' svoyu stranu, po krupinka vosstavat' iz pepla. Nuzhno krasit' svoi podyezdi, podmetat' svoi dvori, otnositsya drug drugu s  uvazheniem, uluchshat' obuchenie, borotsya s aziatchinoy kotoraya podaetsya kak psevdo-nasha kultura a na samom dele otgoloski  proshlogo. Nado nabratsya terpeniya, stroit' svoyu stranu. Neft' i gaz zakonchatsya maksimum cherez 30-40 let. na chem budut barani derzhatsya togda? nado uluchshit ekonomiku chtobi narod ne uezzhal.  U nIkola ne xvatilo smelosti i voli zaperet' karabakh, a posle togo kak grazhdanskie uexali, voevat' bilo ne za kogo.  Nikol ne samiy luchshiy vibor, no proshlyaki eto polnaya shlyapa.

Китаю мы очень даже интересны.Почитайте в теме "Китай".
С остальным согласен.
По поводу Арцаха и никола,там много деталей,не хочу углубляться

P.S
Пишите через транслит,намного удобнее и читается легче.
Многие годы пользуюсь им
https://translit.ru

5 минут назад, GONTA сказал:

Ну вы не мешайте белое с черным,кто-то пропаганду кого-то путает с настроениями.Классно получается на бытовом уровне народ русский народ армянский считает близким,братским на государственном уровне самые благоприятные условия для России зачастую в урон себе(другие игроки и проекты просто не рассматриваются),на международной арене Армения всегда голосовала на стороне России хотя это было против зачастую интересов самой Армении.А теперь оказывается антироссийские настроения как-будто были и мы поэтому вас продали.Ну так кому-то очень хотелось чтобы они были чтобы своё предательство и козлячество оправдать.Вот и создавали видимость этих настроений всячески

Последняя строка очень  важная!

4 минуты назад, Hopar сказал:

Китаю мы очень даже интересны.Почитайте в теме "Китай".
С остальным согласен.
По поводу Арцаха и никола,там много деталей,не хочу углубляться

P.S
Пишите через транслит,намного удобнее и читается легче.
Многие годы пользуюсь им
https://translit.ru

Hopar джан, там с Китаем не всё однозначно во всей этой истории...

1 минуту назад, tailor сказал:

Последняя строка очень  важная!

Я чего-то Колючку в последнее время  не узнаю.Что-то пропадает логика и последовательность и появляется крен не в ту сторону

2 минуты назад, GONTA сказал:

Я чего-то Колючку в последнее время  не узнаю.Что-то пропадает логика и последовательность и появляется крен не в ту сторону

На протяжении  определённого времени делалось всё,  чтобы  в дальнейшем использовать против армян. Сначала подогревалось недовольство армянского народа прежними властями, (если что , я сейчас  не защиту их), когда власть поменялась, использовали как негативный фон...сорос...и тд, для последующего предательства . Я абсолютно  никакой не защитник НП, но не думаю, что при поддержке "союзника", он не хотел бы быть (условно конечно) героем. 

1 минуту назад, tailor сказал:

На протяжении  определённого времени делалось всё,  чтобы  в дальнейшем использовать против армян. Сначала подогревалось недовольство армянского народа прежними властями, (если что , я сейчас  не защиту их), когда власть поменялась, использовали как негативный фон...сорос...и тд, для последующего предательства . Я абсолютно  никакой не защитник НП, но не думаю, что при поддержке "союзника", он не хотел бы быть (условно конечно) героем. 

Пашинян работает на кого угодно только не на Армению, а после закрепления на крови это вообще не фигура, а аватар

1 минуту назад, GONTA сказал:

Пашинян работает на кого угодно только не на Армению, а после закрепления на крови это вообще не фигура, а аватар

Да, мысль была не о нём.. Пашинян не мог бы не имея поддержки (я не о тех кто  шагал), а о реальной поддержке силовиков, провернуть  это всё...

8 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тут одно из двух.

Либо армяне за то что привели Пашиняна, либо русские за то что не сняли Пашиняна. 

Я уверен,  что ты  всё понимаешь...

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я так понял, что на Опенармения собрались не читатели, а писатели.

Вопрос по поводу внешней политики Кремля и отношению к этому Российского электората я уже несколько раз описал. Сделал это специально, чтобы не возникало разночтений и в качестве уявления позиции армян и русских по конкретному вопросу.

Ок, хорошо допустим сейчас какой-нибудь русский скажет, я так-то армян люблю, но вот конкретно не устраивает политика Пашиняна которого вы второй раз аыбираете, да и вообще хорошо относится можно только к 10% армян, а все остальные чурки немытые, ничего не понимающие ни в военном деле, ни  в управлении государством, способные только на майдане скакать. Государство свое просрали и в  геополитике нихрена не смыслят...!!!) 

Тебе такие слова понравятся..???)

Не назовешь ли ты подобного человека армянофобом..???

И это я еще очень мягко обрисовал всю ту грязь, которая льётся со стороны некоторых ...

А почему ты считаешь что с выделенным я должен не согласиться ? Именно это и есть реальность .Про чурки немытые это уже ты от души высказал , я тебе такого не говорил.  Теперь я тоже повторю то , о чем писал несколько раз. Да у армян нет опыта в государство строении , они мало понимают в геополитике , поэтому они положились на близкого(как им показалось)  им союзника . Перенимали этот опыт , копировали те же законы . Получалось какое то 3-е сортное государство , но и с этим смирились , главное хоть выживать получалось в сложных условиях .Но все это оказалось временным , потому что твои кумиры , только использовали слабость и не опытность армян для своих личных целей .Повторюсь не целей государства Россия , а личных целей и амбиций.  

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...