Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Rubik сказал:

А кто сейчас в Армении оккупант?))) Вот это раж) вошла...

Ну уж тебе чего объяснять. Я в воображаемый мир людей не вмешиваюсь. Не моя специальность. Да и трепана нет. 

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Grig сказал:

В условиях военного положения все тяжкие решения принимает одно должностное лицо -Главнокомандующий...

А ты предлагала выйти на площадь спросить у людей, подписывать или нет?

Представляю, как тебе самой смешно, когда твердишь это каждый раз)

Причем тут площадь? Я где то хоть написала про площадь?  В первую войну начальники генштабов подписывали перемирие. Это закон. Войска перемещать без подписи начгенштаба никому не дано. А парламент в условиях военного положения продолжает действовать и остается высшей законодательной властью. 

3 минуты назад, Grig сказал:

на песочницу становится похож наш форум

Это с 18 года началось. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Причем тут площадь? Я где то хоть написала про площадь?  В первую войну начальники генштабов подписывали перемирие. Это закон. Войска перемещать без подписи начгенштаба никому не дано. А парламент в условиях военного положения продолжает действовать и остается высшей законодательной властью. 

Оник же сказал на 4-й день, что нужно прекращать войну, вот Главнокомандующий и принял его мнение во внимание, когда счел необходимым.

Нет-нет, Колючка, тут ты Пашиняна не пробьешь. Прав со всех сторон.

Не прав в другом. И я писал об этом с 10.11.20.

И повторю. Нужно было продолжать стрелять чем стрелялось до сих пор. Была бы другая ситуация.

А, так выясняется, что учел мнение ГШ и прекратил БД.

11 минут назад, stephanie S сказал:

Ну,  если  Абрикос  ответит тебе в твоем стиле, то, надеюсь, модераторы учтут, что сделал он это также  исключительно в воспитательных целях, в ответ на твое хамство

Не глупи. Он сам написал в этом стиле и проучил ответ в том же самом стиле. В чем проблема? В отсутствии причиной следственной логики у тебя?

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Там песка будет шириной сантиметров 15-20. Мертвому припарки. Калаш пробьет запросто. Да и от осколков не защитит. Минимум 50-60 см. нужно. Это мешок с песком.  И то тяжелая снайпера пробьет. За 9 месяцев в бетон укрепления закопать не дано?

Почему. Будет на весь диаметр пакрышки, 16 это диаметр диска плюс профиль x2. И ряд должен быть по иде не один. А например в два ряда сотсмещением. И в конечном итоге  у вас земляной вал может получится.  Тут проблемы не в толщине а совсем в другом. Например песок скорее всего вымывает сов времнем даже если тромбуешь и даже если тромбуешь финальным слоем эту всю конструкцию (она у вас полностью под грунтом оказывается) да и сами шины нужно как-то скреплять и притом безопасно. Но все это и к мешкам относится. За исключением вымывания. Там скорее всего процес вымывание не столь интенсивный. 

9 минут назад, Grig сказал:

Оник же сказал на 4-й день, что нужно прекращать войну, вот Главнокомандующий и принял его мнение во внимание, когда счел необходимым.

Нет-нет, Колючка, тут ты Пашиняна не пробьешь. Прав со всех сторон.

Не прав в другом. И я писал об этом с 10.11.20.

И повторю. Нужно было продолжать стрелять чем стрелялось до сих пор. Была бы другая ситуация.

А, так выясняется, что учел мнение ГШ и прекратил БД.

Григ, просто остановить боевые действия и как остановить и вывести войска есть большая разница. Речь не шла г том, что все, стоим где стояли. Речь шла о том, что войска выводятся и районов.. Куда? Что есть район? В какой последовательности и скоростью? С какой скоростью войска противника заходят в оставленные районы? Где будут располагаться войска и войска противника? Тогда бы не было ни пленных, ни перестрелок на границе ни захода на территорию Армении. И это государственное мышление, в отличие от мышления пашиняновской шантропы. 

Алиев воспользовался деревенским мышлением пашиняна и выжимает из ситуации все что можно. А наш остолоп вынуждено ищет помощь на стороне. 

9 минут назад, stateless сказал:

Почему. Будет на весь диаметр пакрышки, 16 это диаметр диска плюс профиль x2. И ряд должен быть по иде не один. А например в два ряда. И в конечном итоге  у вас земляной вал может получится.  

Хорошо. Мешки с песком в качестве защиты пехоты я видела в уставах разных стран. Покрышки никому в голову не приходили ибо это есть несусветная глупость. Но спорить не буду. Хочет пашиняновская армия прикрываться покрышками пусть развлекаются. Чего от них ждать?

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Григ, просто остановить боевые действия и как остановить и вывести войска есть большая разница. Речь не шла г том, что все, стоим где стояли. Речь шла о том, что войска выводятся и районов.. Куда? Что есть район? В какой последовательности и скоростью? С какой скоростью войска противника заходят в оставленные районы? Где будут располагаться войска и войска противника? Тогда бы не было ни пленных, ни перестрелок на границе ни захода на территорию Армении. И это государственное мышление, в отличие от мышления пашиняновской шантропы. 

Не напоминай мне все это. Я перекручивал все в голове тыщу раз.

А сегодня я "покурил" приятные речи Пашиняна и пребываю в эйфории, что скоро придет Макрон и  даст всем врагам пзды)

35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну уж тебе чего объяснять. Я в воображаемый мир людей не вмешиваюсь. Не моя специальность. Да и трепана нет. 

За свои слова не отвечаем,кто в Армении оккупант? Вспоминается одна бобриха)) из путинского зоопарка...

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Хорошо. Мешки с песком в качестве защиты пехоты я видела в уставах разных стран. Покрышки никому в голову не приходили ибо это есть несусветная глупость. Но спорить не буду. Хочет пашиняновская армия прикрываться покрышками пусть развлекаются. Чего от них ждать?

потому что в весьмире старые покрышки идут в переработку,из них можно сделать много чего хорошего и полезного,а в Армении нет нормальной переработки вторсырья,вот и используют для защиты пехоты,не пропадать же добру..да и куда девать столько старых покрышек,представляешь сколько их валялось бы по всей Армении где попало?

3 минуты назад, Grig сказал:

Не напоминай мне все это. Я перекручивал все в голове тыщу раз.

А сегодня я "покурил" приятные речи Пашиняна и пребываю в эйфории, что скоро придет Макрон и  даст всем врагам пзды)

Ага, приедет добрый молодец, махнет рукой, полчища врагов положит. Может хватит рассчитывать на других? У других свои интересы. 

3 минуты назад, khnushinak сказал:

потому что в весьмире старые покрышки идут в переработку,из них можно сделать много чего хорошего и полезного,а в Армении нет нормальной переработки вторсырья,вот и используют для защиты пехоты,не пропадать же добру..да и куда девать столько старых покрышек,представляешь сколько их валялось бы по всей Армении где попало?

Ну с переработкой мусора тоже проблемы. Давайте завалим укрепления мусорной кучей. Ни один супостат не рискнёт приблизиться..

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...