Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Rubik сказал:

Алиев и Путин покровители Колючки? И давно?

Видимо или плохо читаете или плохо анализируете, попробуйте еще раз.

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Землячок сказал:

голос принадлежит только Вам, вы же распорядители голосов! Я не упрекаю, только факты, радоваться смерти солдат умеете только вы! и не надо прикрываться тут благородными целями! 

Я так понимаю, если я попрошу представить доказательства, что я смеюсь над гибелью армянских солдат, вы по привычке пашиняновцев уйдете в кусты? А давайте попробуем. Обосновать слова сможете? Есть пруфы? 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я так понимаю, если я попрошу представить доказательства, что я смеюсь над гибелью армянских солдат, вы по привычке пашиняновцев уйдете в кусты? А давайте попробуем. Обосновать слова сможете? Есть пруфы? 

я вроде уже написал, плохо читаете, радость застелила вам глаза, до этого вы еще столько смайликов вставляли после 10 ноября!

ну и засим я отклоняюсь и воздерживаюсь от общения с вами, вы слишком яро радуетесь успехам врага, это противно и не приятно! удачи! 

и да! тик так тик так тик так!!!!

️Эксклюзивные кадры "Зинуж" с армянских позиций в Гегаркуникской области, подвергшихся нападению Азербайджана сегодня ночью.

Напомним, что азербайджанским подразделениям удалось занять одну из армянских позиций, но ВС Армении сумели отбросить противника на исходные позиции.

@bagramyan26

2 минуты назад, Землячок сказал:

я вроде уже написал, плохо читаете, радость застелила вам глаза, до этого вы еще столько смайликов вставляли после 10 ноября!

ну и засим я отклоняюсь и воздерживаюсь от общения с вами, вы слишком яро радуетесь успехам врага, это противно и не приятно! удачи! 

и да! тик так тик так тик так!!!!

Нет. Чего же в кусты? По привычке?  Обосновывайте слова, про то, что я смеюсь над гибелью армянских солдат. Ну хоть один пост про гибель солдат, где я поставила смайлик?. Не можете найти?

Вы же не хотите, что бы я назвала Вас фуфлогоном? 

Рада, что переняли мой тик так, но Вы не знакомы с НЛП, поэтому используете это без привязки к словам ведения.. Ну это так. Отвлечений. 

35 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пашиняновец в своем амплуа🤣. Валит с больной головы на здоровую. Это вы, пашиняновцы, открыли ворота и сдали земли. Вы. 

Что поделать сектантам никола. Только валить с больной головы на здоровую.

️Эксклюзивные кадры "Зинуж" с армянских позиций в Гегаркуникской области, подвергшихся нападению Азербайджана сегодня ночью.

Напомним, что азербайджанским подразделениям удалось занять одну из армянских позиций, но ВС Армении сумели отбросить противника на исходные позиции.

@bagramyan26

16 минут назад, Землячок сказал:

голос принадлежит только Вам, вы же распорядители голосов! Я не упрекаю, только факты, радоваться смерти солдат умеете только вы! и не надо прикрываться тут благородными целями! 

Расскажи где она радуется смерти армянских солдат?

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. Чего же в кусты? По привычке?  Обосновывайте слова, про то, что я смеюсь над гибелью армянских солдат. Ну хоть один пост про гибель солдат, где я поставила смайлик?. Не можете найти?

Вы же не хотите, что бы я назвала Вас фуфлогоном? 

Рада, что переняли мой тик так, но Вы не знакомы с НЛП, поэтому используете это без привязки к словам ведения.. Ну это так. Отвлечений. 

ну *********** же пишете! количество не переходит в качество. Вы с каждым сообщением в обязательном порядке ржущий смайлик прикрепляете! конечно, вы же не дура чтоб в открытую сказать, да я смеюсь... ев айлы ев айлы. Но выводы сами напрашиваются!

И заметьте, после моих слов ваши смайлики куда то делись? неудобно стало да? Хотя я сомневаюсь, такая радость, армяне опять проигрывают (по вашему мнению) как же тут удержаться! Знаете что еще обиднее, что те у кого есть возможность (уверен понимаете о ком я) будут помогать поражению армян и Армении любыми способами и словом и делом. Очень надеюсь что у вас осталось хоть что то человечное, и вы не докатитесь до этого, хотя..........((((((

Было бы смешно если бы не было так грустно!

Надеюсь я на все ваши вопросы ко мне ответил, и поэтому увольте.

9 минут назад, RDR сказал:

@bagramyan26

Не поняла три вещи. Чем этот пост так знаменателен?. Вроде не на высоте.

Второе: почему у военнослужащих одного подразделения разные шлемы? Радует появление современных, но они не камуфлированы и на заднем фоне солдат в каске времен СССР. Ощущение что солдат одели в  современную экипировку перед интервью. И ещё, почему камуфляж у солдат одного и того же подразделения разный?

Ну и третье. Это сам пост. Очередная выгребная яма при шиномонтаже...

8 минут назад, Amosha сказал:

Что поделать сектантам никола. Только валить с больной головы на здоровую.

Но не так же нагло.. Хоть какие то границы должны быть?

2 часа назад, Grig сказал:

Слушьте, ну заявления Лакота (знал бы он о неблагозвучности его фамилии по-армянски)) не простые.

Он уже открытым текстом говорит: "Членство в ОДКБ не позволяет нам оказывать вам помощь"

Или ты с Путиным разруливаешь или с нами. 

Поэтому и Макроша откладывает свой визит.

У них нет четкого понимания действий Пашика.

Похоже, что и у него тоже нет...

Единственное что могу сказать, пока там дипломаты разбираются, нужно стрелять в любой ситуации, валить оккупантов при любой возможности. Без этого с нами вообще никто разговарить не будет. 

Пашик быздунишка который как страшный сон боится остаться без кресла.

Я представляю как он богу молился в день подсчёта голосов и как он радовался что его жопа пока спасена на некоторое время..!!!

К тому времени вазелин будет актуален шагарастами )))) Нипопол терпи))))

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Но не так же нагло.. Хоть какие то границы должны быть?

У них по другому не получается. Слыша НП..все виноваты, но только не он

6 минут назад, Землячок сказал:

ну *********** же пишете! количество не переходит в качество. Вы с каждым сообщением в обязательном порядке ржущий смайлик прикрепляете! конечно, вы же не дура чтоб в открытую сказать, да я смеюсь... ев айлы ев айлы. Но выводы сами напрашиваются!

И заметьте, после моих слов ваши смайлики куда то делись? неудобно стало да? Хотя я сомневаюсь, такая радость, армяне опять проигрывают (по вашему мнению) как же тут удержаться! Знаете что еще обиднее, что те у кого есть возможность (уверен понимаете о ком я) будут помогать поражению армян и Армении любыми способами и словом и делом. Очень надеюсь что у вас осталось хоть что то человечное, и вы не докатитесь до этого, хотя..........((((((

Было бы смешно если бы не было так грустно!

Надеюсь я на все ваши вопросы ко мне ответил, и поэтому увольте.

У меня ржущий смайлик при общении с пашиняновцами или при характеристике пашиняновской власти. Потому что над вами можно только ржать. До иного не дотягиваете. Но нет ни одного смайлика при поражении наших солдат или армии. В чем Вы, любезнейший, изволили меня упрекнуть. А посему гоните пруфы, что я смеюсь над гибелью армянских солдат, а так же пруфы, что меня крышует Алиев. Или оставайтесь с клеймом фуфлогон. Это я еще мягко выразилась, пашиняновец. Или по своей привычке, вы решили, что можете оскорблять несогласных с вашей ублюдочной властью капитулянтов и не получить ответку? 

• OpenArmenia Club

Этот Зинуж я после войны  как Ералаш воспринимаю. Хотя бы одно отделение одели бы что ли по форме и потом снимали репортаж. Клоуны. Ментов экипируют по полной, а солдаты как были в чем попало и как попало так и остались. Всех генералов расстрелять вместе с главкомом, поросёнком бородатым. 

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...