Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

1806152120080.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 минут назад, melkum сказал:

люди на улицу просто так не выходят, это очень сложное и дорогостоящее мероприятие, которое кто то должен организовать. Спонтанно могут только сотня местных жителей что то там перекрыть, а все остальное имеет свой центр и исполнителей.

согласен. хотя есть в Армении и прецеденты. Например, когда после убийства семьи в Гюмри вышли массово люди.

Но допустим, что это дорогостоящее и требующее организованности.

ну дык есть же в Армении ИСТИННЫЕ ПАТРИОТЫ страны. ну там .. Кочарян, Саргсян..Пускай оставаясь в тени, дабы не раздражать 54% организуют. в чем проблема?

• Ответы 4,3k
  • Создано
  • Последний ответ
14 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

вот когда люди массово выйдут на площади с требованием 

Арарат, у тебя какая-то неистребимая тяга к понтам. Видимо, близость к Сев.Кавказу сказывается. Чтоб было понятнее, ты много помнишь массовых выходов в 1941 году ?

• OpenArmenia Club
55 минут назад, khnushinak сказал:

кто будет вести эту работу,кто сейчас в Армении способен проделать такую работу?

способен? Не знаю. Ну вот еси бы ко власти пришел Кочарян, кто в Армении был бы СПОСОБЕН? Нашлись бы ПАТРИОТЫ, способные или Не нашлись?

Если НЕ нашлись бы - то тем более, зачем нам был нужен Колчарян.

Если нашлись бы - то Патриот - это такая штука ... он за страну топит, а не за какую либо личность.

Если СЕЙЧАС при НАЛИЧИИ в стране тех, кто СМОЖЕТ - у них НЕТ желания - значит они не то что Не патриоты .. они ВРАГИ нашей страны.

я расцениваю именно так.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Арарат, у тебя какая-то неистребимая тяга к понтам. Видимо, близость к Сев.Кавказу сказывается. Чтоб было понятнее, ты много помнишь массовых выходов в 1941 году ?

в 1941 был массовый штурм военкоматов. МАССОВЫЙ!

что сейчас происходит в Армении? Есть очереди в военкоматы?

Есть ли вообще массовое понимание того, что в Армении сейчас идет отечественная война?

2 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

в 1941 был массовый штурм военкоматов. МАССОВЫЙ!

Вот не помню, и все тут. Когда, в июне, а в декабре ? А массовые дезертирства, а массовые сдачи в плен ? А массовый расстрел заград отрядами ? Может хватит помнить и размышлять фаргментарно и выборочно ?

️В ночь на 28 июля при сопротивлении провокации вооруженных сил Азербайджана были смертельно ранены старший лейтенант Айк Ованнесович Геворгян, рядовой Корюн Араикович Арутюнян и рядовой Давид Гарникович Кочарян

Министерство обороны РА разделяет горечь утраты и выражает поддержку семьям погибших военнослужащих.

В ходе боевых действий трое военнослужащих ВС РА получили огнестрельные ранения. Информация об их состоянии здоровья будет предоставлена чуть позже: МО Армении

@bagramyan26

• OpenArmenia Club

Абрикос, пойми такую вещь.. в Армении проявляется консенсус в вопросе оккупации Армении.

Население этот факт устраивает.

Власть опирается в первую очередь на мнение населения в этом вопросе.

и наоборот.

16 минут назад, Арарат сказал:

способен? Не знаю. Ну вот еси бы ко власти пришел Кочарян, кто в Армении был бы СПОСОБЕН? Нашлись бы ПАТРИОТЫ, способные или Не нашлись?

Если НЕ нашлись бы - то тем более, зачем нам был нужен Колчарян.

Если нашлись бы - то Патриот - это такая штука ... он за страну топит, а не за какую либо личность.

Если СЕЙЧАС при НАЛИЧИИ в стране тех, кто СМОЖЕТ - у них НЕТ желания - значит они не то что Не патриоты .. они ВРАГИ нашей страны.

я расцениваю именно так.

Арарат, вот предположим, Арменией руководит Алиев. Ты тоже бы обвинил людей в отсутствии патриотизма, если они откажутся работать с Алиевым?

1 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Абрикос, пойми такую вещь.. в Армении проявляется консенсус в вопросе оккупации Армении.

Население этот факт устраивает.

Ну что за бред ? Не бухнул ли с утра ?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, вот предположим, Арменией руководит Алиев. Ты тоже бы обвинил людей в отсутствии патриотизма, если они откажутся работать с Алиевым?

я бы поставил вопрос иначе.

я бы обвинил людей в отсутствии патриотизма, потому что они ДИСТАНЦИРОВАЛИСЬ от работы на благо страны.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Абрикос сказал:

Ну что за бред ? Не бухнул ли с утра ?

никакого бреда нет. не бухнул. я Не вижу отсутствия консенсуса в этом вопросе.

если ты видишь - покажи проявление этого.

2 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

никакого бреда нет. не бухнул. я Не вижу отсутствия консенсуса в этом вопросе.

если ты видишь - покажи проявление этого.

Сложнее всего мне обьяснять элементарные вещи. Вся моя логика основана на них. Ниже них у меня ничего нет.

10 минут назад, Арарат сказал:

я бы поставил вопрос иначе.

я бы обвинил людей в отсутствии патриотизма, потому что они ДИСТАНЦИРОВАЛИСЬ от работы на благо страны.

Даже если во главе страны человек, который считает " благом" сдачу страны противнику? С ним сотрудничать надо?

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Даже если во главе страны человек, который считает " благом" сдачу страны противнику? С ним сотрудничать надо?

во первых, ты пишешь домыслы.

во вторых, я написал, что надо работать во благо страны, а не с кем либо сотрудничать. Даже в период тотальной оккупации, надо работать во благо страны.

Кочаряна я расцениваю как ДЕЗЕРТИРА.

Сбежал с "поля боя" под флагом того, что не желает воевать под знаменами Пашиняна (де факто, знамена Армении в НС он низверг до уровня знамен Пашиняна)

Кочарян - ДЕЗЕРТИР.

и да.. он Не только дезертир, но еще и ПРЕДАТЕЛЬ, т.к. он ПРЕДАЛ своих избирателей.

Официально
Заявление главы общественной организации «VОМА» Вовы Вартанова.

Призываю и требую от бойцов батальона «VОМА» временно не покидать территорию Республики Армения, быть всегда на связи, сообщать командирам своих частей в случае отъезда с территории Республики Армения.
Батальон «VОМА» ждет приказа Генштаба ВС РА.
Приказываю территориальным частям согласовывать свои действия с местным военным командованием.

t.me/voma_center/736

t.me/Armenian_Life

• SUM закрыл и сделал обычной теме
  • SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...