Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 3

Примечание добавил SUM,

183179_or.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, SUM сказал:

и кстати

сколько там жителей в Чечне? Вроде столько же сколько в Арцахе?

нет, намного больше. около миллиона, если не ошибаюсь. но дело не в численности. в Чечне воевали все без исключения. активно или пассивно, но все.

поэтому оба раза и победили превосходящую в численности, оснащении, и командном опыте армию.

я всегда считал, что НАРОД невозможно победить, ЕСЛИ ОН ТОГО НЕ ЖЕЛАЕТ.

пример с Чечней яркий тому показатель.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Во первых принять то, что если кто то не согласен с Вашими мыслями, то это не значит, что он жто делает в корыстных целях. Так могут рассуждать те, которые сами этим страдают. Во вторых, опыт, который сын ошибок трудных, дается не для того, что бы продолжать упорствовать в ошибочной теории, а для того, что бы ее переосмыслить.. Если это не получается, и продолжается упорствование в ошибках, то это точно не мыслительный процесс. Опыт революционного управления страной показал полную непригодность лозунгов и теории революции в Армении.. Значит надо что-то искать в себе, а не продолжать пытаться строить воображаемый мир, где все провалы компенсируются злым умыслом противников ущербной теории. Я внятно излагаю?

Вполне внятно.

Но я так не думаю.

4 минуты назад, Арарат сказал:

всё вместе.

Вот интересно, на что идут 600 с лишним млн долларов ежегодно. Армия, по сравнению с Сержовской абсолютно не выросла. 

2 минуты назад, Арарат сказал:

нет, намного больше. около миллиона, если не ошибаюсь. но дело не в численности. в Чечне воевали все без исключения. активно или пассивно, но все.

поэтому оба раза и победили превосходящую в численности, оснащении, и командном опыте армию.

я всегда считал, что НАРОД невозможно победить, ЕСЛИ ОН ТОГО НЕ ЖЕЛАЕТ.

пример с Чечней яркий тому показатель.

Посмотрите Грозный после уличных боёв и населённые пункты в Арцахе,где потом азверята вандалить начали и все вопросы

отпадут сами собой

1 минуту назад, Земляк сказал:

Вполне внятно.

Но я так не думаю.

Ну тогда придется строить воображаемый мир, в котором любые ошибки и провалы это не своя ошибка. Это проклятые басурмане виноваты.. Кому как. Но можно мне не участвовать в таком представлении о мире?

4 минуты назад, SUM сказал:

ни хрена они не взяли бы

понимаешь, город сдается не тогда когда противник туда входит, а когда жители покидают

мы покидали населенные пункты заранее

так и партизанскую войну не устроишь

и не говори что они зашли бы в город и всех перестреляли бы

видимо вы плохо читаете или плохо вникаете, к тому же противоречите себе!

Ни хрена не взяли бы если бы...... но мы сбежали! Не считая тех 7 районов, Гадрут взяли, Шуши взяли, были в 2 километрах от Степанакерта.

Мы ведь сейчас не мифотворчеством занимаемся а конкретными фактами да?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Вот интересно, на что идут 600 с лишним млн долларов ежегодно. Армия, по сравнению с Сержовской абсолютно не выросла. 

Куда,на карман и отращивание генеральских задниц и животов

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тоже мне проблема.. Я из дому тоже вижу, когда кто то на даче шурует.. Кстати устанавливали систему сами.. Можно сказать, что наш отдельный дачный домик имеет техническое превосходство над армией Армении? А может проблема в голове руководителей этой армии?

кстати, ты послушала выставленный ролик антитопора? Послушай. там есть эпизод, когда во время боевых действий (уже после капитуляции) военнослужащего отзывают в прокуратуру для дачи пояснений, зачем он ночью стрелял по неопределенной цели. и дальше рассказчик говорит, что чел стрелял потому что нет приборов ночного видения. увидел тень. то ли шакал, то ли азер и дал несколько очередей. так его вызывали на допрос в прокуратуру из за этого.

как ты видишь, есть ДВЕ составляющие

1. нет оснащения.

2. предательство властей и генералитета.

11 минут назад, Землячок сказал:

я помоему говорил вам, нет? Лозунги и болтология! 

ни разу нигде ни о чем вы конкретно не писали. Ну кроме нашего одного единственного Т90, который должны были привезти в Арцах чтоб он там всех порвал!

Значит к неумению мыслить добавляется невнимательность и не способность воспринимать печатный текст. Бывает.. У всех бывает. Правда не у всех проходит..

Только что, Колючка Анчара сказал:

Значит к неумению мыслить добавляется невнимательность и не способность воспринимать печатный текст. Бывает.. У всех бывает. Правда не у всех проходит..

да да да! Танк Т90 товарищ прапорщик!

Чеченцев больше,ляма полтора.И не все они воевали.Многие просто разъехались.И не все хотели воевать.Дело в другом,когда у тебя погибла родня,ты уже конечно не смотришь кто прав,и из-за чего война,а просто воюешь и все.

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Во первых принять то, что если кто то не согласен с Вашими мыслями, то это не значит, что он жто делает в корыстных целях. Так могут рассуждать те, которые сами этим страдают. Во вторых, опыт, который сын ошибок трудных, дается не для того, что бы продолжать упорствовать в ошибочной теории, а для того, что бы ее переосмыслить.. Если это не получается, и продолжается упорствование в ошибках, то это точно не мыслительный процесс. Опыт революционного управления страной показал полную непригодность лозунгов и теории революции в Армении.. Значит надо что-то искать в себе, а не продолжать пытаться строить воображаемый мир, где все провалы компенсируются злым умыслом противников ущербной теории. Я внятно излагаю?

🍌

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И расскажите мне пожалуйста на хрена в мае 1994 года Армения подписала мирный договор с азерами когда все и ситуация и благосклонность сильных мира сего были на стороне армян.

и объясните мне невнимательному куда делась третья сторона (Арцах) из переговорного процесса, хотя изначально было 3 стороны.

Я вас умоляю только про танк т90 не пишите. 

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну тогда придется строить воображаемый мир, в котором любые ошибки и провалы это не своя ошибка. Это проклятые басурмане виноваты.. Кому как. Но можно мне не участвовать в таком представлении о мире?

Можно не участвовать.

Я твоё мнение узнал,я думаю по другому.

Мы живём ошибаемся и опыта набираем и шишки набиваем,от этого никуда не деться.

Если вы такая умная,что знаете какой мир хороший,то наверняка и знаете дороги к лучшему миру.

я то тут причём?

1 минуту назад, Земляк сказал:

Можно не участвовать.

Я твоё мнение узнал,я думаю по другому.

Мы живём ошибаемся и опыта набираем и шишки набиваем,от этого никуда не деться.

Если вы такая умная,что знаете какой мир хороший,то наверняка и знаете дороги к лучшему миру.

я то тут причём?

Я знаю. Но не моя вина, что не слушают. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме
  • SUM открыл теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...