Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

А по мне... если бы имел голос на выборах, то готов отдать голос за черта, ЛИШЬ БЫ НЕ ПРИШЛИ ТЕ, КОТОРЫЕ ГНОБИЛИ Армению и продолжают гнобить щас, хотя их и не видно...

Пять тысяч погибших за 44 дня на их совести...  Минимум 100 погибших в год с 1996 по 2018- й, НА ИХ СОВЕСТИ...

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Янтарь сказал:

Все пути и всем не заблокируешь. Да оно и не надо, монополизм отпугивает потребителей. И поставщиков тоже. Вон, Европа уже достала со своим нудежом и санкциями, и что? На днях подписан контракт на Пакистанский поток. Полмира прививается Спутником и не наблюдает больших осложнений, а ЕС под диктовку США все никак не может одобрить нашу вакцину. Поэтому диверсификация - это единственное прагматичное решение для всех.

Что касается наглухо закрытой калитки. Ох, прилетит мне сейчас за наивность или лукавство (в терминологии Рубика), но я все-таки напишу. Я реально считаю, что Путин перед уходом на пенсию решил развязать ваш конфликт. К тому же совершивший качественный скачок в строительстве армии Азербайджан уже начал проявлять нетерпение. Между прочим, конфликт был решен практически в вашу пользу: Арцах - вам, районы вокруг него - вашим соседям. Открытие всех коммуникаций и вывод Армении из блокады, возможность зарабатывать на транзите. Единственная проблема — статус. Да, для вас это очень важно. Но нельзя иметь все и сразу, не считаясь с реальностью. Вы сами пишете, что план Лаврова мирным путем народ бы не принял. Вы сами (ваше руководство) выбрали договорную войну. Как оказалось, Пашинян считает Арцах обузой и был рад сдать его весь. Что было бы несправедливо по отношению к его жителям. В общем, гладко было на бумаге...

Не стоит причину ваших проблем искать в транзитных путях, блокаде конкурентов и тому подобных вещах. Не те объемы, чтобы плести такие кружева в регионе.

Кто бы сомневался, наши враги - Азикстан, Пакистан,Турция, Российская  якобы федерация).

Ну, будете чутка СПГ поставлять через весь Пахыстан, из Карачи в Лахор.

Это входит в пакет оплаты вашим барыгам в Кремле за предательство Армении. Ну, ну.Тут уже не просто лукавство,а хамство,ложь и тупые отмазки.

6 часов назад, Grig сказал:

Ну и Роб же обещал, что вендетты не будет)).

кто из нас юрист?))Роб сказал вендетты не будет,будет суд))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Янтарь сказал:

Все пути и всем не заблокируешь. Да оно и не надо, монополизм отпугивает потребителей.

отпугивает безусловно. но кого беспокоит пугливость потребителя?Монополиста? Я тебя умаляю)))

Цитата

И поставщиков тоже.

любой поставщик прикладывает максимум усилий для того, чтобы стать монополистом. Это сахарная мечта любого бизнеса.

Цитата

Вон, Европа уже достала со своим нудежом и санкциями, и что? На днях подписан контракт на Пакистанский поток.

верно делает. иначе никак. То же самое они бы с радостью бы приняли и от Ирана. Пакистан закрыть у России (Газпрома) не под силу. Тогда почему бы не закрыть то, что возможно?

Цитата

Полмира прививается Спутником и не наблюдает больших осложнений, а ЕС под диктовку США все никак не может одобрить нашу вакцину. Поэтому диверсификация - это единственное прагматичное решение для всех.

ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЯ, но никак не для поставщика. Ты этим своим постом как раз подтверждаешь мой тезис. Поставщику в лице европейских и американских потребителей НЕ нужен конкурент в виде Спутника. НЕ НУ-ЖЕН! Даже если он будет ну ах ох ух какой наилучший.

Цитата

Что касается наглухо закрытой калитки. Ох, прилетит мне сейчас за наивность или лукавство (в терминологии Рубика), но я все-таки напишу. Я реально считаю, что Путин перед уходом на пенсию решил развязать ваш конфликт. К тому же совершивший качественный скачок в строительстве армии Азербайджан уже начал проявлять нетерпение.

все таки хватит верить в доброго дедушку. Тем более, что дедушка давно уже провозгласил ПРАГМАТИЗМ в отношениях, а не душевную теплоту.

Цитата

Между прочим, конфликт был решен практически в вашу пользу: Арцах - вам, районы вокруг него - вашим соседям. Открытие всех коммуникаций и вывод Армении из блокады, возможность зарабатывать на транзите. Единственная проблема — статус. Да, для вас это очень важно. Но нельзя иметь все и сразу, не считаясь с реальностью. Вы сами пишете, что план Лаврова мирным путем народ бы не принял. Вы сами (ваше руководство) выбрали договорную войну. Как оказалось, Пашинян считает Арцах обузой и был рад сдать его весь. Что было бы несправедливо по отношению к его жителям. В общем, гладко было на бумаге...

ну здесь нам с тобой друг друга не понять. Сложно мне объяснить, а тебе и вовсе невозможно понять. Без обид. Это не намек на интеллект. Это другое.

Цитата

Не стоит причину ваших проблем искать в транзитных путях, блокаде конкурентов и тому подобных вещах. Не те объемы, чтобы плести такие кружева в регионе.

я так и не понял, проблемы у нас есть или нам счастье на голову свалилось, а мы не понимаем этого? ведь согласно твоим слова "Между прочим, конфликт был решен практически в вашу пользу: "

11 минут назад, khnushinak сказал:

главное Прохожему много не наливать)))

khnushinak,

Знаешь, не поверишь... меня НИКТО не то что пьяным, но выпившим не видел...

А пьяным сесть за руль НИВЖИЗНИ...

Прикинь, до тридцати лет  ваще не знал как пахнет алкоголь...

Это все временно...

Как там... женщинам грят... к месту или нет... но все же...

Если вы не беременны, то это временно... если беременны, то это тоже временно...)))

7 минут назад, Арарат сказал:

он сорвался с крючка абхазо - осетинского.

чем теперь Россия может его удержать в своей орбите?

Праальна - экономическим удушением ЧЕРЕЗ ДОГОВОРНЯК С ТУРКАМИ.

А как турок склонить к договорняку?

Праааальна - за счет сдачи туркам территорий армян.

и да.. насчет сведения грузинами концов с концами... тебе то что? Ты то когда в последний раз был в Грузии?

Хмм...а как Россия его раньше удерживала...??? Обещаний реинтегрировать Абхазию и ЮО в состав Грузии небыло. Выходка 08.08 чем помогла Грузии..??? Помогла осознать, что на миротворцев РФ нападать нельзя..??

Что касается грузин, так мне в принципе все равно как они там живут, а вот ты как-то сетовал, что Армении не дали ассоциацию подписать. Уверен ты рассчитывал, что данная "подпись" должна была положительно отразится на экономике. Вот и посмотри на те страны которые и ассациацию подписали и америка для них "союзник".  Где тот умопомрачительный экономический рывок..??? Если украинцы списывают свою "неторопливость" на семилетнюю войну с РФ, то молдоване и грузины ни с кем вроде не воюют...

Вот и получается, что и Евроассоциация есть и союзник США, и с Коемлем узел "зависимости" разрублен, и войны нет, и клятых москалей кормить больше не нужно, а инвестиций и бурного экономического роста - нет....

Получается как в поговорке о плохом танцоре..;) 

6 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

khnushinak,

Знаешь, не поверишь... меня НИКТО не то что пьяным, но выпившим не видел...

А пьяным сесть за руль НИВЖИЗНИ...

Прикинь, до тридцати лет  ваще не знал как пахнет алкоголь...

Это все временно...

Как там... женщинам грят... к месту или нет... но все же...

Если вы не беременны, то это временно... если беременны, то это тоже временно...)))

это потому что ты пьяным только на форум заходишь,потому никто и не видел))

2 часа назад, Янтарь сказал:

А с чего ты решил, что у нас есть проблемы ?

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Хмм...а как Россия его раньше удерживала...??? Обещаний реинтегрировать Абхазию и ЮО в состав Грузии небыло. Выходка 08.08 чем помогла Грузии..??? Помогла осознать, что на миротворцев РФ нападать нельзя..??

Что касается грузин, так мне в принципе все равно как они там живут, а вот ты как-то сетовал, что Армении не дали ассоциацию подписать. Уверен ты рассчитывал, что данная "подпись" должна была положительно отразится на экономике. Вот и посмотри на те страны которые и ассациацию подписали и америка для них "союзник".  Где тот умопомрачительный экономический рывок..??? Если украинцы списывают свою "неторопливость" на семилетнюю войну с РФ, то молдоване и грузины ни с кем вроде не воюют...

Вот и получается, что и Евроассоциация есть и союзник США, и с Коемлем узел "зависимости" разрублен, и войны нет, и клятых москалей кормить больше не нужно, а инвестиций и бурного экономического роста - нет....

какой такой рывок шнырок? ты о чем вообще?

О рывке никто и не говорил.

развитие - эта такая штука ... она времени требует.

и да... поехал бы ты любопытства ради в солнечную Аджарию этим летом.. посмотрел бы своими глазами на умирающую Грузию.

2 минуты назад, khnushinak сказал:

это потому что ты пьяным только на форум заходишь,потому никто и не видел))

А потому что если трезвому зайти, можно сойти с ума ))

Читать про предательство, про патриотов, про то что  вот, смотрите что сказал ПутинАлиЛавровМакронТрампБайденАнгелаКочарянсаргсянсаснацрерванецянмишиксашикдодгрзо...

Да... это... забыл самое главное... НИКОЛ ДАВАЧАН !!!

13 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Он... (ВАСЯ)... иногда такую пургу несет(с)

11 минут назад, Арарат сказал:

какой такой рывок шнырок? ты о чем вообще?

О рывке никто и не говорил.

развитие - эта такая штука ... она времени требует.

и да... поехал бы ты любопытства ради в солнечную Аджарию этим летом.. посмотрел бы своими глазами на умирающую Грузию.

Арарат...я не говорил, что грузины умирают с голоду. Аджария так вообще хороший пример турецких инвестиций в Грузию..;)))

Если о рывке никто не говорит, то должен быть как минимум вектор о котором можно было бы сказать. Вот гос. долг у них растет в последние годы постоянно и уже под 10 лярдов $...Это тебе о чем-нибудь говорит..???

40 минут назад, Арарат сказал:

я так и не понял, проблемы у нас есть или нам счастье на голову свалилось, а мы не понимаем этого?

Все намного хуже. У вас есть проблемы, которые вы не понимаете.

@ Vasishtha_MSK , раз во всем винит РФ, то однозначно не понимает.

2 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Все намного хуже. У вас есть проблемы, которые вы не понимаете.

Рассказывай уже..!!! А то даже меня заинриговал..!!)

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...