Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

u-2
Примечание добавил SUM,

DE79E7B6-20A5-4457-9AF0-04C142614DAC_w1200_r1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Делаешь просто. Вбиваешь минимальная зарплата в Армении. Потом находишь на сайте нац собрания закон о зарплатах. Там коэффициенты по каждой должности. Берешь калькулятор и перемножаешь два числа. Потом листаешь сообщение выше. Сколько именно премии себе выписал председатель нац собрания. Берешь калькулятор и делишь два числа. Уверена справишься. Я верю в тебя. 

Спасибо. Но я уже поняла, что ужас ужас. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
11 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Я вообще думала, что там премии в месяц от десятков тысяч долларов. О них так писали, что ужас ужас, вот у меня такое мнение и сложилось. Про закон о минимальной зарплате гос. чиновникам, я вообще не знала. Молодцы, что сказать))) 

Там если не ошибаюсь основыаается по какой то шкале. Возможно привязано в мин зарплате. По факту для примера, нач управления получал где то 150000, в бизнесе тот же спец получает от 1000000 а и выше.

19 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Никол должен остаться во главе страны. Обязан. Как ни странно, но в долгосрочной перспективе это будет полезнее для нас, ибо поможет усвоить уроки. Надеюсь, во всяком случае. А сейчас мы будем терять, терять и терять. Но иногда выхода нет. Народ готов пойти по этому пути, это видно. Завтра азеры зайдут в Ереван, а они некоторые тут будут писать: "А вы что хотите, чтобы Никол в интересах Алиева начал войну?". Так и живем. 

завтрa они придут в Ереван постучатся в двери скажут мы в этой квартире жили до 88-го освободите квартиру.А нигол скажет
они правы в Ссср они там жили надо освободить квартиры.

• OpenArmenia Club
17 րոպե առաջ, Слевин -ն ասաց:

Никол должен остаться во главе страны. Обязан. Как ни странно, но в долгосрочной перспективе это будет полезнее для нас, ибо поможет усвоить уроки. Надеюсь, во всяком случае. А сейчас мы будем терять, терять и терять. Но иногда выхода нет. Народ готов пойти по этому пути, это видно. Завтра азеры зайдут в Ереван, а они некоторые тут будут писать: "А вы что хотите, чтобы Никол в интересах Алиева начал войну?". Так и живем. 

Это единсвенный кейс который вы можете дать в поддерку кочаряна? Т.е. опять зашита от турков? 

1 минуту назад, u-2 сказал:

А нигол скажет

главное,чтобы не было войны..после того,как Никол подпишет тот документ,который всплыл,самое интересное начнется в Арцахе,после этого ИА будет говорить,что это внутреннее дело Азербайджана

• OpenArmenia Club
18 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

По премиям. Действительно есть закон с коэффициентом к минимальной зарплате. Нормальный закон. Хочешь больше, сделай так, что бы минималка была выше. Но пашинян в обход закона повысил зарплаты министрам. Кстати, получалось так, что их зарплата становилась выше зарплаты премьера. Поэтому уверена, что и себе он поднял. Об этом прознала пресса. Депутаты подняли шум. Обоснованный. Прямое нарушение закона. Тогда пашинян их заверил, что сами депутаты не пострадают и начались ежемесячные махинации с премиями. Важно.  Эти премии идут из бюджета. 

Лучше чтоб сдирали с народа в виде взяток? как это делалось последние лет 20?

• OpenArmenia Club
7 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

завтрa они придут в Ереван постучатся в двери скажут мы в этой квартире жили до 88-го освободите квартиру.А нигол скажет

А обраьная сторона есть? кто то постучит в баку ?

2 минуты назад, Vahik сказал:

Лучше чтоб сдирали с народа в виде взяток? как это делалось последние лет 20?

svist.gif

• OpenArmenia Club
3 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

svist.gif

Да забыл.. Кочарян на белом коне все исправит..

3 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

главное,чтобы не было войны..после того,как Никол подпишет тот документ,который всплыл,самое интересное начнется в Арцахе,после этого ИА будет говорить,что это внутреннее дело Азербайджана

Если можно, я тоже изредка буду подключаться к разговору 🙂 ИА эту мантру вроде давно уже повторяет, хоть с бумажкой, хоть без. Я бы понял риск, если бы Карвачар был в составе Арцаха. Тогда граница должна была быть с Арцахом. Но есть ли риск, если Арцах в границах НКАО? Эта бумага же не упоминает границы Азербайджана с другими соседями в т.ч. с Арцахом? Или плохо то, что мы исключаем возврат Карвачара в состав Арцаха? Или есть еще что-то, что я недоглядел?

Норикян: ИСКЛЮЧАЮ, что в случае избрания «Справедливая Армения» составит коалицию с ГД

Правозащитник, бывший ЗПЧ Арцаха Рубен Меликян в своей публикации в Фейсбук направил вопрос адвокату Норайру Норикяну, который намерен участвовать во внеочередных выборах от основанной им партии «Справедливая Армения».

«Уважаемый господин Норикян, несколько раз в день у меня бывает повод приветствовать Вас на улицах Еревана, и каждый раз у меня возникает вопрос. Учитывая наши партнерские отношения и опыт сотрудничества по разным поводам, считаю себя вправе публично озвучить свой вопрос и ожидать такой же публичный и четкий ответ.

В случае избрания считает ли возглавляемая Вами политическая сила коалицию с «Гражданским договором» или исключает эту возможность? Благодарю»,- спросил Рубен Меликян.

Норайр Норикян публично ответил на вопсорс, в частности отметив:

«Судя по спектру лиц, поставивших «лайк» публикации, я убедился, что есть интерес к нашему поведения и дальнейших шагов.

К сожалению, за последние годы уровень политических дебатов настолько упал, что если в твоей речи отсутствуют ругательства, оскорбления или прочая неформальная лексика, то значит с тобой что-то не так.

Я счтитаю, что и в политике есть нравственность и честность.
В последнее время наше имя спекулируется в различных форматах. Мне понятен подтекст спекуляций, но уверяю вас, что это ложные сведения.

И поскольку с вашей стороны прозвучал прямой вопрос, отвечу прямо: ИСКЛЮЧАЮ, что в случае избрания «Справедливая Армения» составит коалицию с партией «Гражданский договор».

Надеюсь, будем иметь возможность прочитать эти публикации после 21 июня. Воспользовавшиь удобным случаем, считаю необходимым отметить, что мы против какой бы то ни было теневой игры с чьей-либо стороны.

Мы на самом деле желаем создать качественно новую политическую среду и привнесем свой вклад в создание такой среды».

https://www.panorama.am/ru/news/2021/05/22/Норикян/2506781

2 минуты назад, Nomen сказал:

ИА эту мантру вроде давно уже повторяет, хоть с бумажкой, хоть без.

ситуация сейчас немного отличается от той,что была еще год назад,нет?

30 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Я вообще думала, что там премии в месяц от десятков тысяч долларов. О них так писали, что ужас ужас, вот у меня такое мнение и сложилось. Про закон о минимальной зарплате гос. чиновникам, я вообще не знала. Молодцы, что сказать))) 

Да фиг с ними с премиями. Если цепляются к премиям значит уровень корупции упал. Если упал это уже облегчение для страны. Большенсто армян бегут из страны не только из ща отсутствия работы но из ща невозможности жить при таком уровне корупции. Скажите не дикость от что при устройстве на работу принимают либо своих родственников или ща взятку? Так можно развиваться или это прямой путь в Африку? 

16 минут назад, Ленабу сказал:

Спасибо. Но я уже поняла, что ужас ужас. 

Эх.. Умножить две цифры одна от 1 до 20 на 130 это сложно?

• SUM открепил и сделал обычной теме
  • SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...