Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 3

Примечание добавил SUM,

0097087857f30617fc4249765894e2b2.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, SUM сказал:

Быть хозяином, это всегда сначала декларация.

Пока ты не объявишь себя хозяином своей машины, дома и пр. хозяином не станешь. Документы, правовое поле, это второй шаг. Не менее важный. Но без первого никак.

Передергиваешь.

На какой основе ты себя обьявил хозяином ?

На основе силы или на основе решающего вклада(капитала).

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
6 минут назад, Ara55 сказал:

То же самое и со страной. Бездельник выросший на правах иждевенца не может считаться хозяином(гражданином) так же как и любой понаехавший.

Инвалиды, дети не хозяева страны?

Хозяин - это право голоса в первую и последнюю очередь. Все остальное - механизмы реализации этого права.

(право голоса имел ввиду не только и не столько право голоса на выборах)

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Передергиваешь.

На какой основе ты себя обьявил хозяином ?

На основе силы или на основе решающего вклада(капитала).

Конечно силы, физической, юридической, финансовой и пр.

Я хозяин своей фирмы, потому что так считаю я и так считают все кто меня окружает. Как только или первое или второе исчезнет, перестану быть хозяином фирмы. 

И странные вещи пишешь. Если вклад был бы основой собственности, то мир бы совсем другим. А теперь, ты создавай, потом рейдеры придут с налоговой и объяснят тебе кто хозяин. И все на законном уровне.

Я тебе даю реальные(логичные) основания для определения хозяина по труду.

А ты мне предьявляешь феодальные порядки царящие сегодня.

Только что, SUM сказал:

Конечно силы, физической, юридической, финансовой и пр.

Охренеть.

Одно дело признание силой договора (общественного) другое дело принуждение к признанию силой.

• Admin
4 минуты назад, Ara55 сказал:

Я тебе даю реальные(логичные) основания для определения хозяина по труду.

А ты мне предьявляешь феодальные порядки царящие сегодня.

причем тут труд?

твой ребенок такой же хозяин твоей квартиры как и ты. Имеет на твою квартиру такие же права как и ты

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

Охренеть.

Одно дело признание силой договора (общественного) другое дело принуждение к признанию силой.

от уличной шпаны спасет часто физическая сила

от ментов и налоговой и прочей нечисти, финансовая

🙂 

причем тут труд?

твой ребенок такой же хозяин твоей квартиры как и ты. Имеет на твою квартиру такие же права как и ты

Труд притом, что ребенок живет в долг, он его отработает когда вырастет и станет дееспособным.

Если не станет, останется бесправным иждевенцем, содержимым из жалости.

• Admin
1 минуту назад, Ara55 сказал:

Труд притом, что ребенок живет в долг, он его отработает когда вырастет и станет дееспособным.

Если не станет, останется бесправным иждевенцем, содержимым из жалости.

ВСЕ граждане страны, независимо от их вклада, образования, возраста, здоровья, пола, политических предпочтений и пр. являются гражданами страны на равных основаниях.

Это основа демократии.

остальное уже зачатки фашизма

• Admin
3 минуты назад, Ara55 сказал:

Труд притом, что ребенок живет в долг,

Не говори глупости. Ребенок не живет в долг. Он гражданин страны и граждане обязаны его кормить и растить.

А кем он будет потом, вырастет и посмотрим.

2 минуты назад, SUM сказал:

Не говори глупости. Ребенок не живет в долг. Он гражданин страны и граждане обязаны его кормить и растить.

А кем он будет потом, вырастет и посмотрим.

Это надолго, а мне сейчас надо работать ...

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, SUM сказал:

Вот не должно быть такого кресла хозяина. Это не малое предприятие или торговый ларек. Хозяин, это все граждане. Есть кресло управляющего менеджера, того, кого хозяин в виде народа назначил (выбрал). Но это не КРЕСЛО, это не ТРОН, это рабочее место. И так должно быть. Но мы живем памятью о Султане и Царе и для нас Первое лицо, а-ля Султан и видим в нем нашего Хозяина. По крайней мере, Ара так видит.

А если так видит он, так видят многие, то и процесс назначения и выбора происходит не из концепции кто лучше справится, а из концепции, кто достоин.

И я постоянно слышу разговоры про то, что этот человек достоин, он воевал, он много сделал для страны и поэтому надо его выбрать, так как своей прошлой жизнью доказал, что он достоин. И в этом ошибка выбора.

Если по аналогии Ара сравнивать с компанией, то там мы назначаем управляющим не своего родственника хорошего человека, а профессионала, который лучше выполнит работу. (Хотя во многих фирмах именно хороших людей назначают, а потом читаем сводки про нового банкрота)

А вот почему уборщицу назначили управляющим, это уже вопрос из другой серии.

Всё походит на другое. Когда учредителей много и они выбирают директора (управляющего) и тот ведёт дела фирмы по своему усмотрению. Сменить директора можно, но только общим решением учредителей, достичь которое вполне способен помешать тот же директор подкупив часть учредителей и направив работу всей фирмы на интересы данной узкой группы лиц. Все как в жизни и из проблем корпоративного права. 

Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о назначении генерал-майора Араика Арутюняна начальником управления военной разведки - заместителем начальника Генштаба, сообщает пресс-служба главы государства.

Вместе с тем, Арутюнян освобожден от должности командующего 2-ым армейским корпусом, на пост назначен Ваграм Григорян.

Еще одним указом президента генерал-майор Аракел Мартикян снят с поста главы военной разведки.

@military_arm

22 минуты назад, RDR сказал:

Президент Армении Армен Саркисян подписал указ о назначении генерал-майора Араика Арутюняна начальником управления военной разведки - заместителем начальника Генштаба, сообщает пресс-служба главы государства.

Вместе с тем, Арутюнян освобожден от должности командующего 2-ым армейским корпусом, на пост назначен Ваграм Григорян.

Еще одним указом президента генерал-майор Аракел Мартикян снят с поста главы военной разведки.

@military_arm

удивительная все таки армянская армия, из командира не большого армейского корпуса, в начальники военной разведки. Я всегда думал что разведка она как бы идет отдельно, там свои кадры, отдельная подготовка и специфика. 

2 часа назад, SUM сказал:

Есть кресло управляющего менеджера, того, кого хозяин в виде народа назначил (выбрал). Но это не КРЕСЛО, это не ТРОН, это рабочее место. И так должно быть. Но мы живем памятью о Султане и Царе и для нас Первое лицо, а-ля Султан и видим в нем нашего Хозяина. По крайней мере, Ара так видит.

А если так видит он, так видят многие, то и процесс назначения и выбора происходит не из концепции кто лучше справится, а из концепции, кто достоин.

И я постоянно слышу разговоры про то, что этот человек достоин, он воевал, он много сделал для страны и поэтому надо его выбрать, так как своей прошлой жизнью доказал, что он достоин. И в этом ошибка выбора.

Если по аналогии Ара сравнивать с компанией, то там мы назначаем управляющим не своего родственника хорошего человека, а профессионала, который лучше выполнит работу. (Хотя во многих фирмах именно хороших людей назначают, а потом читаем сводки про нового банкрота)

Ты приписал мне свои предубеждения.

Я не писал тебе о султанах. Мы говорим о праве выбора по труду(по вкладу капитала).

Вклад означает ответственность за его сохранность и преумножение.

Посему вклад гарантирует выбор того кто лучше справится(с задачей сохранения и преумножения).

А народ (уборщица) выбирает по впечатлению т.е. ,,достойного,, как он того видит.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...