Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новая армянская армия - 3

Примечание добавил SUM,

0097087857f30617fc4249765894e2b2.jpg

Рекомендованные сообщения

1 час назад, stateless сказал:

Ну вас так получается, может и случайно, но так получается и не первый раз. Это же ваша цита:

"Жаль память героев была перечеркнута одним росчерком пира "

Одно понял что у каждого что болит о том и пишет , какая политика когда я пишу о том что память вычеркнута словами одного бородатого существа?

Ещё раз ахперес не ищите ведьм там где их нет нас и так нипополаканы разделили на новых и старых ,одно понятно многим что столкнулись с кошмаром которым даже в страшном сне не приснилось , тук тук торк у порога и всем что старым что новым счастьем не будет!!! 

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, kapkan сказал:

Одно понял что у каждого что болит о том и пишет , какая политика когда я пишу о том что память вычеркнута словами одного бородатого существа?

Ещё раз ахперес не ищите ведьм там где их нет нас и так нипополаканы разделили на новых и старых ,одно понятно многим что столкнулись с кошмаром которым даже в страшном сне не приснилось , тук тук торк у порога и всем что старым что новым счастьем не будет!!! 

Некуда она не вычеокнута. Нужно разделять одно от другого. Мы помним и чтим.  

10 минут назад, stateless сказал:

Некуда она не вычеокнута. Нужно разделять одно от другого. Мы помним и чтим.  

Речь не о нас!

• Admin
07.08.2021 в 19:50, Ara55 сказал:

На самом деле это у тебя одна поповская догма сменила другую, мол власть дана народу.

У себя в своем бизнесе не хочешь дать власть уборщицам и рабочим ?

Пусть выбирают себе начальника (власть).

Ты вообще потерял все концы

моя фирма, моя собственность, а страна не есть собственность тех кто у власти

уборшица, если ей не нравится, может уйти в другую фирму и к тому же, она подписывает со мной трудовой договор, прежде чем согласиться работать и я обязан придерживаться всех условий

У нас в здании, где я живу, есть управляющий. Мы его выбираем каждый год. Он наш наемный управляющий и решает все вопросы. Будет плохо решать, поменяем. И хорошо что никто не будет у нас говорить про эволюцию управляющих и что надо терпеть и ждать пока у него хвост отпадет.

Власть в стране, это наемные народом управляющие. Работают плохо, народ меняет.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

33 минуты назад, kapkan сказал:

Речь не о нас!

О нас. Память это то что зависит от насителя/ насителей.

7 часов назад, SUM сказал:

Власть в стране, это наемные народом управляющие. Работают плохо, народ меняет.

Вот и у тебя пусть уборщица выбирает твоего наемного управляющего. Что тут не понятного ?

Трудно доходит или вера не позволяет ?

• Admin
2 часа назад, Ara55 сказал:

Вот и у тебя пусть уборщица выбирает твоего наемного управляющего. Что тут не понятного ?

Трудно доходит или вера не позволяет ?

Ты так и не понял разницу?

У меня на фирме я хозяин, а уборщица наемная сотрудница

В стране, ты хозяин, а Правительство наемное

Тот кто хозяин, тот и выбирает

если считаешь что ты "наемный гражданин" а Власть это хозяева страны, то в этом случае, ты прав. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, SUM сказал:

Ты так и не понял разницу?

У меня на фирме я хозяин, а уборщица наемная сотрудница

В стране, ты хозяин, а Правительство наемное

если считаешь что ты "наемный гражданин" а Власть это хозяева страны, то в этом случае, ты прав. 

Это по форме, так должно быть,  а фактически уборщица села в кресло хозяина, сама определила себе бухгалтера, охранника и руководит всем процессом. Сам директор (владелец) даже войти не может на территорию фирмы, а не то чтобы провести хотя бы какой нибудь аудит, ведь и финансового инспектора тоже уборщица выбрала. Именно такое положение мы наблюдаем всякий раз как только выбираем себе уборщицу. 

1 час назад, SUM сказал:

Доди Гаго вложил в Армению сотни миллионов долларов(реальных), а я от силы несколько тысяч(своим трудом).

Ты вложил в свою фирму десятки тысяч реально(условно) , а твоя уборщица пару сотен(своим трудом).

Кто из нас хозяин ?

• Admin
Только что, Ara55 сказал:

Доди Гаго вложил в Армению сотни миллионов долларов(реальных), а я от силы несколько тысяч(своим трудом).

Ты вложил в свою фирму десятки тысяч реально(условно) , а твоя уборщица пару сотен(своим трудом).

Кто из нас хозяин ?

Твой ребенок, внук, невложив ничего более хозяин чем ты и имеет прав не меньше тебя.

Страна твоя не потому что ты вложил что то. Страна принадлежит ее гражданам. И вот эти граждане нанимают менеджмент, в виде правительства и поручают управлять страной во благо всех граждан. Если менеджмент не справляется, то меняют. 

И самое главное. Правительство, Президент, это не привилегия, это должность и обязанность. 

• Admin
5 минут назад, Ara55 сказал:

Кто из нас хозяин ?

Во времена абсолютных монархий так и было. Страна была собственностью монарха, а все граждане его подданные. И в этом случае, да. Не нравится монарх, твоя проблема. Ты его собственность. В лучшем для тебя случае, тебе разрешат покинуть страну.

Если строишь Республику, то народ себя объявляет хозяином страны.

Тут уже выбор твой.

• Admin
1 час назад, Эду сказал:

Это по форме, так должно быть,  а фактически уборщица села в кресло хозяина, сама определила себе бухгалтера, охранника и руководит всем процессом. Сам директор (владелец) даже войти не может на территорию фирмы, а не то чтобы провести хотя бы какой нибудь аудит, ведь и финансового инспектора тоже уборщица выбрала. Именно такое положение мы наблюдаем всякий раз как только выбираем себе уборщицу. 

Вот не должно быть такого кресла хозяина. Это не малое предприятие или торговый ларек. Хозяин, это все граждане. Есть кресло управляющего менеджера, того, кого хозяин в виде народа назначил (выбрал). Но это не КРЕСЛО, это не ТРОН, это рабочее место. И так должно быть. Но мы живем памятью о Султане и Царе и для нас Первое лицо, а-ля Султан и видим в нем нашего Хозяина. По крайней мере, Ара так видит.

А если так видит он, так видят многие, то и процесс назначения и выбора происходит не из концепции кто лучше справится, а из концепции, кто достоин.

И я постоянно слышу разговоры про то, что этот человек достоин, он воевал, он много сделал для страны и поэтому надо его выбрать, так как своей прошлой жизнью доказал, что он достоин. И в этом ошибка выбора.

Если по аналогии Ара сравнивать с компанией, то там мы назначаем управляющим не своего родственника хорошего человека, а профессионала, который лучше выполнит работу. (Хотя во многих фирмах именно хороших людей назначают, а потом читаем сводки про нового банкрота)

А вот почему уборщицу назначили управляющим, это уже вопрос из другой серии.

9 минут назад, SUM сказал:

Твой ребенок, внук, невложив ничего более хозяин чем ты и имеет прав не меньше тебя.

Страна твоя не потому что ты вложил что то. Страна принадлежит ее гражданам. И вот эти граждане нанимают менеджмент, в виде правительства и поручают управлять страной во благо всех граждан. Если менеджмент не справляется, то меняют. 

И самое главное. Правительство, Президент, это не привилегия, это должность и обязанность. 

Ты путаешь хозяина с иждевенцем.

Ты хозяин своей фирмы только ввиду твоего решающего вклада.

То же самое и со страной. Бездельник выросший на правах иждевенца не может считаться хозяином(гражданином) так же как и любой понаехавший.

12 минут назад, SUM сказал:

Во времена абсолютных монархий так и было. Страна была собственностью монарха, а все граждане его подданные. И в этом случае, да. Не нравится монарх, твоя проблема. Ты его собственность. В лучшем для тебя случае, тебе разрешат покинуть страну.

Если строишь Республику, то народ себя объявляет хозяином страны.

Тут уже выбор твой.

Ты приравниваешь труд(вклад капитала от Гагика) и насилие (от монарха).

Обьявление себя хозяином - насилие. 

• Admin
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Обьявление себя хозяином - насилие. 

Быть хозяином, это всегда сначала декларация.

Пока ты не объявишь себя хозяином своей машины, дома и пр. хозяином не станешь. Документы, правовое поле, это второй шаг. Не менее важный. Но без первого никак.

• Admin
3 минуты назад, Ara55 сказал:

Ты хозяин своей фирмы только ввиду твоего решающего вклада.

Я хозяин своей фирмы, потому что так считаю я и так считают все кто меня окружает. Как только или первое или второе исчезнет, перестану быть хозяином фирмы. 

И странные вещи пишешь. Если вклад был бы основой собственности, то мир бы совсем другим. А теперь, ты создавай, потом рейдеры придут с налоговой и объяснят тебе кто хозяин. И все на законном уровне.

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...