Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

События в Сюнике - май 2021 - 2

Примечание добавил SUM,

scale_1200.jpeg

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Вы, сторонники робосержев, точь в точь слово в слово  повторяете слова Алиева, вы что его агенты ?   Мало, что распространяете азерскую пропаганду на нашем сайте еще и руководствуетесь ею?

выбирайте выражения,вы в унисон с азерами поддерживаете НП и выступаете против РК

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Вот как четко промыли мозг народу который только год назад кричал ни пяди земли врагу а теперь  народ народ в стал в позу на всё согласен!

25 минут назад, RDR сказал:

🇦🇿⚠️У Алиева сейчас пресс-конференция, он сделал сегодня ряд заявлений, которые касаются непосредственно нас, Армению:

▪️ «Армения должна признать Арцах в составе Азербайджан».

▪️«Мы готовы к работе над Мирным договором. Мы признаем границы и территориальную целостность Армении, Армения должна признать наши границы и территориальную целостность. Статус Карабаха — не тот вопрос, который мы будем обсуждать. 30,000 людей живут в Карабахе. Они наши граждане, с промытыми мозгами»

▪️«Работы по созданию Зангезурского коридора стартовали, это принесет пользу и процветание региону! Эти проекты шаг за шагом воплотятся в жизнь, даже если некоторым соседям они не нравятся. Но мы нуждаемся в поддержке Минской группы, России, США, Евросоюза в том числе Турции».

@orelswar

Хорошая провокация. Годная! 

11 минут назад, stephanie S сказал:

Потому что нет никаких оснований утверждать обратное!   Вы, сторонники робосержев, точь в точь слово в слово  повторяете слова Алиева, вы что его агенты ?   Мало, что распространяете азерскую пропаганду на нашем сайте еще и руководствуетесь ею?  Вы что творите,  совсем очумели !

Успокойся и держи себя в руках. Много прощаю тебе, но меру надо соблюдать. Ок?

Я помню, когда писала, что Шуши сдали, меня тоже в азерской пропаганде обвинили. Тогда я написала: ну что, гребанные революционеры, добились своего? 

Очень надеюсь, что мне не придется в очередной раз сказать эту фразу. Уже про Сюник. 

• OpenArmenia Club
Только что, khnushinak сказал:

не хочу верить в это,поэтому написал "в перспективе"...но то,что НП обнародовал документ,после того как Мишик о нем рассказал,наводит на определенные нехорошие мысли..и самая  главная из них-сколько еще документов,о которых мы не знаем,намерен втихоря подписать НП и есть ли у него полномочия на это?

Нет никаких проблем с этим документом  вообще никаких проблем. Опять паскуда  Мишик воду замутил  - с ума сходят, что война не началась, чтобы сорвались выборы.  Почему не смотрели  выступление   Пашиняна вам что нравится самих себя доводить до исступления, накручивая негативными эмоциями.   Не понимаете что происходит!  Это те самые договоренности по демаркации границ, о которых мы здесь столько говорили, они же должны были быть оформлены в текст, он пришел полтора дня назад.  Это рабочий документ , куда стороны вносят свои поправки- о создание комиссии всех сторон, которая будет работать над этой проблемой. 

И никакого секретного раздела,  никаких пунктов ,  которые  якобы спрятаны под черным шрифтом, которые он  представил публике , как некое доказательство  - все наврал крысиная морда !  Как же он ждал войны, как бесится, что она не начинается,  на что только не готов пойти,  чтобы сорвать выборы .  И с какой же легкостью эта мерзота творит такие дела, почему его ресурс не закрывают к чертовой матери, сколько можно врать и накручивать народ !

Только что, Ленабу сказал:

Хорошая провокация. Годная! 

Страусиная политика до добра не доводит. Называть фейком и провокацией все, что не нравится - глупо.

1 минуту назад, stephanie S сказал:

Нет никаких проблем с этим документом  вообще никаких проблем. Опять паскуда  Мишик воду замутил  - с ума сходят, что война не началась, чтобы сорвались выборы.  Почему не смотрели  выступление   Пашиняна вам что нравится самих себя доводить до исступления, накручивая негативными эмоциями.   Не понимаете что происходит!  Это те самые договоренности по демаркации границ, о которых мы здесь столько говорили, они же должны были быть оформлены в текст, он пришел полтора дня назад.  Это рабочий документ , куда стороны вносят свои поправки- о создание комиссии всех сторон, которая будет работать над этой проблемой. 

И никакого секретного раздела,  никаких пунктов ,  которые  якобы спрятаны под черным шрифтом, которые он  представил публике , как некое доказательство  - все наврал крысиная морда !  Как же он ждал войны, как бесится, что она не начинается,  на что только не готов пойти,  чтобы сорвать выборы .  И с какой же легкостью эта мерзота творит такие дела, почему его ресурс не закрывают к чертовой матери, сколько можно врать и накручивать народ !

Поздно пить боржоми когда почки сели !!!

После того как документы всплыли у  Нипопола не было выбора как признать что он есть! 

3 минуты назад, stephanie S сказал:

Почему не смотрели  выступление   Пашиняна

хватит,наслушался его речей и выступлений,не верю ни одному его слову

назови хотя бы одну причину,по которой его нужно слушать и верить сказанному им

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Страусиная политика до добра не доводит. Называть фейком и провокацией все, что не нравится - глупо.

Может и глупо. Но как слаженно! 

24 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Почему? Ну какие основания так утверждать?

На основании самоопределения.

И этот вопрос теперь будет решать РФ, а не Армения, но не обязательно результатом будет признание независимости Арцаха.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, kapkan сказал:

Поздно пить боржоми когда почки сели !!!

После того как документы всплыли у  Нипопола не было выбора как признать что он есть! 

А где текст ? )) Я вот всегда удивлялся почему люди идут на закрытые переговоры но в сети появляется документ . Почему  соглашение от 9го ноября не гулял в сети ? Почему Мишик его не разоблачил ? Да, мы уже волнуемся что может подписать униженный и опущенный , но я хотел бы знать что там в тексте . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

26 минут назад, stephanie S сказал:

Потому что нет никаких оснований утверждать обратное!   Вы, сторонники робосержев, точь в точь слово в слово  повторяете слова Алиева, вы что его агенты ?   Мало, что распространяете азерскую пропаганду на нашем сайте еще и руководствуетесь ею?  Вы что творите,  совсем очумели !

Скажи, очень режет глаз))) 

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Может и глупо. Но как слаженно! 

Леночка, голова человеку нужна не для того, что бы шапку носить. Я вот сегодняшнее видео с границы посмотрела и у меня возник вопрос. А почему никто не стал стрелять? Прошло пол года, как закончилась война с огромными жертвами. С обоих сторон. Уровень взаимной ненависти должен зашкаливать. Так почему никто не выстрелил? Человек 30 вооружённых мужиков машутся, а никто стрелять не стал. Почему? Выдвигай версии. Удивишься, но придёшь к выводу, что соглашение очередное уже подписано. 

"исус" избрал другую тактику после того как признался что он капитулянт,и подпишет эту бумагу не РобоСерж а он 
остальные кто сним не согласен  азера.)))))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Успокойся и держи себя в руках. Много прощаю тебе, но меру надо соблюдать. Ок?

Я помню, когда писала, что Шуши сдали, меня тоже в азерской пропаганде обвинили. Тогда я написала: ну что, гребанные революционеры, добились своего? 

Очень надеюсь, что мне не придется в очередной раз сказать эту фразу. Уже про Сюник. 

Я тебе показала, что ваши слова повторяют слово в слово заявление  Алиева . Это ваши же ссылки, почему вы так неразборчивы, почему подпитываетесь вражеской пропагандой.   Почему она здесь спокойно постится:  у нас не помойка,   чтобы сюда сбрасывалось овечье дерьмо и мы его постоянно разбирали. 

Предлагай свое собственное видение,  свой анализ,  свои выводы ты умеешь это делать,  но не повторяй азерскую пропаганду! 

Мало нам было соловьиной рощи, теперь опустились бараньего загона.  Или мне поверить, что вы такие наивные и не понимаете , что творите,  принимая за чистую воду на голубом глазу,  что все что сказали враги,  мы должны сглатывать.

Как к такому относиться, к такой неразборчивости, если не целенаправленной агентурной деятельности ? Да, азерам и платить никому не нужно -  наши сами за них все делают и распространяют с удовольствием.  Ты военный человек, считаешь это нормальным ! 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...