Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

14 минут назад, Абрикос сказал:

У меня такой вопроск тебе - ты панику и уныние разводишь здесь специально или это получается у тебе неумышленно ?

Ты это серьезно? Все хорошо, нам все удалось?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Հենց հիմա, RDR -ն ասաց:

Ты это серьезно? Все хорошо, нам все удалось?

Аншушт. У тебя проблема с глазами - где в моем вопросе утверждение <все хорошо, нам все удалось> ?

15 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

Дарья Асламова - известная азерска подстилка еще со времен  первой войны, о чем она с удовольствием писала.

и есть армяне, подмахивающие таким залетным сучкам...

4 часа назад, Абрикос сказал:

и есть армяне, подмахивающие таким залетным сучкам...

Абрикос, скажи пожалуйста, где она права и где не права...

Дочитал до этого места и не стал дальше читать.

Цитата

Это наш национальный исторический паттерн: покинуть родную землю, состояться на чужбине, повесить на стену картину с изображением горы Арарат и тосковать.

То что она подтекстом играет роль Марго, это всем ясно... и понятно...

Но в сухом остатке остается цитированное...

Еще раз...

Цитата

Это наш национальный исторический паттерн: покинуть родную землю, состояться на чужбине, повесить на стену картину с изображением горы Арарат и тосковать.

Помниться... то ли в 91 -ом, то ли в 92-м, в Комсомолке вышла статья - Армения без России...

Не помню, кто автор, но расклад был дан честный...

25.07.2021 в 21:13, Vasishtha_MSK сказал:

Это человек, который мечтает о рабочей робе из крокодиловой кожи...и красных мокасинах..:)))

На днях общался с грузином, которому приснился я в спецовке из кожи крокодила...))

Сказал ему, что про твой сон уже знает весьмир ))

Да, и сказал, что с какого то х.уя приплели к твоему сну красные мокасины )))

Долго смеялись ))

Этот грузин... какие у него золотые руки... художник, скульптор...

5 часов назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Помниться... то ли в 91 -ом, то ли в 92-м, в Комсомолке вышла статья - Армения без России...

Не помню, кто автор, но расклад был дан честный...

Тогда и вы и мы были искреннее. Сейчас вы совсем ...!😁

21 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

На днях общался с грузином, которому приснился я в спецовке из кожи крокодила...))

Долго смеялись ))

Стесняюсь спросить.....неужели Зураб Константинович .???)))

17 часов назад, НиКтоКромеНас сказал:

Тогда и вы и мы были искреннее. Сейчас вы совсем ...!😁

Я считаю, что правильно написали..!! Примерно в то же время и Кучма разродился своим говном...типа Украина - не Россия...и я с ним согласен...!!!!)

22 часа назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Долго смеялись ))

Я вот сейчас тоже смеюсь..!!!))))

Ты с перепугу решил, что сон грузина говорил о твоих способностях..!))) Зная эту публику я тебе так скажу, что тот грузин видел тебя в "крокодиловой" коже совсем не потому, что ты "жирный"....!!))) Он видел тебя в КРОКОДИЛОВОЙ коже только потому, что считал и считает тебя РЕПТИЛИЕЙ....;(((

Надеюсь, что это не станет для тебя откровением...!))

P.S. Не души своего коллегу...а то следующий раз ты ему приснишмя в робе из змеиной шкуры анаконды..;)))

Гага как бы предупредила за неделю до войны - будет потеря 7 районов, останется 2 целых, остальное частично.

Screenshot_20210731-232828_YouTube.jpg

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Monica B. сказал:

Гага как бы предупредила за неделю до войны - будет потеря 7 районов, останется 2 целых, остальное частично.

Screenshot_20210731-232828_YouTube.jpg

не так буквально, но впечатляет.

там девять против двух на фото.

или если расценить правые гранта, как саму Армению, а левые, как Арцах - то да .. совсем мороз по коже.

Транспортировка азиками стройтехники в Карвачар через наш пост в Мардакерте

🔥Президент Арцаха видит необходимость постоянного присутствия в республике российских войск

Президент Республики Арцах Араик Арутюнян: «Ситуация в регионе такова, что Арцах самостоятельно и в одиночку не может обеспечить свою безопасность. Победа не окончательна, поражение не фатально. Надо иметь смелость, чтобы продолжить. Это самое важное. У нас в течение 30 лет была победа, которую я назову временным успехом, потому что, если победа не окончательная, она не может быть победой. Мы потерпели неудачу, это не поражение, и мы должны продолжить нашу борьбу. Наша сегодняшняя работа определяет не только нашу повседневную жизнь и деятельностью, но также и судьбу наших детей и наших поколений. Присутствие российских войск в Арцахе должно быть не временным, а постоянным. Если бы не ввод российских войск в регион, у нас была бы совершенно иная судьба. Делаются разные глупые комментарии, чтобы оправдать себя или обвинить других, будут говориться разные вещи».

* t.me/reartsakh

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...