Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные события в Арцахе -3

kapkan
Примечание добавил SUM,

Artsakh_1st1.jpg

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, Эду сказал:

Вот потому и нужно было их игнорировать и руководствоваться интересами страны, а не быдла. Их всегда, к сожалению, большинство. Есть которые скажут, ах, негодяй, это мнение большинства народа. А я отвечу, плевать я хотел на мнение большинства. Большинство трутни, тунеядцы, приживалы и мещане. Какое может быть у них мнение? Баранам нужен пастух, но сегодня у баранов пастух сам баран. 46% народ который я люблю, 54% (если на самом деле 54%) я презираю. Уже это у меня никто не отнимет, только те кто 54%. Если покаются и тем самым очеловечатся. 

Вчера домой звонил с сестрой общался а у неё подружка ухо греет и все кричит тох деньги ухарки и так раза три пока я сестре не сказал чтобы эта мочалка закрыла рот в моём доме и ноги ее больше не было в нём !

Так что стамокс рулит !!!

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 ժամ առաջ, Эду -ն ասաց:

Вот потому и нужно было их игнорировать и руководствоваться интересами страны, а не быдла. Их всегда, к сожалению, большинство. Есть которые скажут, ах, негодяй, это мнение большинства народа. А я отвечу, плевать я хотел на мнение большинства. Большинство трутни, тунеядцы, приживалы и мещане. Какое может быть у них мнение? Баранам нужен пастух, но сегодня у баранов пастух сам баран. 46% народ который я люблю, 54% (если на самом деле 54%) я презираю. Уже это у меня никто не отнимет, только те кто 54%. Если покаются и тем самым очеловечатся. 

Ты презираешь большинство своего народа только ради того,что они поступили не по твоим хотелькам?

Опомнись.

• OpenArmenia Club
Только что, Земляк сказал:

Ты презираешь большинство своего народа только ради того,что они поступили не по твоим хотелькам?

Опомнись.

Это не мой народ. 

29 minutes ago, kapkan said:

До сих пор не пойму почему народ проголосовал за это чудовище , после всего что он наговорил и тайно пытался сделать !

Можно было отдать свой голос хоть за собаку или кошку только не за него , если не хотели старых не ужели не могли про голосовать за другие партии!!!

народ проголосовал за такого же как и сам 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Эду сказал:

Это не мой народ. 

а какой народ твой?

• OpenArmenia Club
Только что, Арарат сказал:

а какой народ твой?

Выбери любой. Мне ХХХХХХ. Хоть папуас. Но не этот 100%. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Эду сказал:

Выбери любой. Мне ХХХХХХ. Хоть папуас. Но не этот 100%. 

понятно.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Арарат сказал:

понятно.

Неверный пример. И ничего тебе не понятно и не может быть понятно. По объективным причинам ты не поймёшь. Это как не знать, что чувствуешь когда ты на Луне если на Луне ты не бывал. 

3 ժամ առաջ, Deg -ն ասաց:

а кого же винить? Разве не народ его избрал? Разве народ не может ошибаться в своем выборе? Или это называется мудростью и сплоченностью народа?

Если близкие мне люди будут при смертельной опасности моей персоне искать мои ошибки и вместо защиты сядут со мной трепаться про прав не прав и тыкать мне моими ошибками,я плюну им в лицо и с этого момента они станут мне не близкими людьми.

Я не знаю кто, где и какое воспитание получил,но ошибаться может каждый в том числе и народ,но брать ошибки за право обвинять народ и считать мол всё,сами натворили,сами разхлёбывайте,я прав и клал на вас - это не хочу грубо сказать,значит отойди от народа и с этого момента себя не причесляй к этому народу ибо раздавят и порвут на куски и правильно сделают.

Я не тебе лично,просто описал ситуацию и другой взгляд с другой колакольни.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Земляк сказал:

Если близкие мне люди будут при смертельной опасности моей персоне искать мои ошибки и вместо защиты сядут со мной трепаться про прав не прав и тыкать мне моими ошибками,я плюну им в лицо и с этого момента они станут мне не близкими людьми.

Я не знаю кто, где и какое воспитание получил,но ошибаться может каждый в том числе и народ,но брать ошибки за право обвинять народ и считать мол всё,сами натворили,сами разхлёбывайте,я прав и клал на вас - это не хочу грубо сказать,значит отойди от народа и с этого момента себя не причесляй к этому народу ибо раздавят и порвут на куски и правильно сделают.

Я не тебе лично,просто описал ситуацию и другой взгляд с другой колакольни.

Так расхлебывать выпало другим, а 54% выбрали хлебать пойло из яслей. Уткнулись рылом и хлебают. И это называется народ. Рвать они могут только свою жопу перед турками, больше ни на что не годны. Свои толстые жопы. Нашёл кем пугать. Самому не смешно? Азера наверно оборжались. 

24 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Это не мой народ. 

Не горячись и не неси всякое.

Это твой народ и ты сын этого народа.

5 минут назад, Земляк сказал:

значит отойди от народа и с этого момента себя не причесляй к этому народу ибо раздавят и порвут на куски и правильно сделают.

народ,проголосовавший за Пашиняна после всего случившегося,не способен никого ни раздавить,ни порвать..свидетельством тому азеры в Сюнике и Пашинян в кресле премьера

• OpenArmenia Club
Только что, Земляк сказал:

Не горячись и не неси всякое.

Это твой народ и ты сын этого народа.

Уточни. 46% - да. 54% - нет! Не дай бог. Я свои корни люблю, а не гнилые плоды на деревьях. 

1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Так расхлебывать выпало другим, а 54% выбрали хлебать пойло из яслей. Уткнулись рылом и хлебают. И это называется народ. Рвать они могут только свою жопу перед турками, больше ни на что не годны. Свои толстые жопы. Нашёл кем пугать. Самому не смешно? Азера наверно оборжались. 

Азера могут смеяться,могут хохотать до посинения мне ХХХХХХ .

У нас свой путь и мы по ней идём и будем идти твёрдо и без глупых обид.

Мы живём для себя и плевать хотели кто как воспринимает наше существование.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Земляк сказал:

Азера могут смеяться,могут хохотать до посинения мне ХХХХХХ .

У нас свой путь и мы по ней идём и будем идти твёрдо и без глупых обид.

Мы живём для себя и плевать хотели кто как воспринимает наше существование.

Вопрос - кто живет для себя? И кто идёт и куда идёт. Лично мне с вами не по пути. Я уж лучше как нибудь сам, своими пешком куда глаза глядят. Но самое странное, что я вас понимаю и даже принимаю ваше желание. Все хотят жить, все хотят жрать. Вот живите и жрите. Сколько хотите. Кто в Ереване, кто в Амстердаме, где угодно. 

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...