Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Разборки на форуме

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, u-2 сказал:

Ублюдуки решили тут нервы нам портить. Кого эти суки тут потеряли х.з особенно галандар австрийский.

У своих ментальных родителей, урусов и турков наглости набрались)

• Ответы 234
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
1 час назад, Эду сказал:

Да, канули в Лету те времена когда была масса разделов активных на форуме. И даже не стану показывать пальцем на главного виновника такого раздора от форума до страны. Ибо ибн 

Я несколько раз пробовал писать в других разделах, но почти всегда никто не реагировал.

Обсуждение политических вопросов в эмоциональном плане, абсолютно бессмысленная затея, если не предполагать что кто то из депутатов или министров нас читает (да такое есть)

По мне, обсуждение, если я что то новое узнаю. А все эти деления кто больше предатель кто меньше, какое то самобичевание и не несет практической пользы. 

И крайняя нетерпимость к чужому мнению на форуме. Это не только показатель слабости собственной позиции, но и не желание даже пытаться пересмотреть ее.

Даже футбол обсуждаем с точки зрения национальных вопросов, кто украл деньги партии, кто обманул и т.д. И Моуринью такой же )) 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

1 час назад, u-2 сказал:

Ублюдуки решили тут нервы нам портить. Кого эти суки тут потеряли х.з особенно галандар австрийский.

Никто вам нервы не портит. Это вы сами себе нервы портите. С воспитанием тоже проблемы. Дальше можете себя не утруждать. Ответа не будет. 

• OpenArmenia Club

Уважаемые юзеры. Желаю вернуться к последним знаковым банам наших юзерш.

Меня возмущает тот факт, что каждый из присутствовавших на тот момент юзеров не сделали ничего, чтобы остановить зарождающийся скандал в зародыше.

Сум уже все карты вам в руки дал. дал возможность не просто жаловаться, но и САМОСТОЯТЕЛЬНО СКРЫВАТЬ ПОСТЫ, которые могут привести к никому не нужным разборкам.

Но что то вам мешает перешагнуть через воровские понятия аля стукач?

Все делается крайне просто - над постом, который вы считаете провокационным, есть троеточие. Нажимаете на него - открывается окно со списком.

Нажимаете на слово "жалоба".

далее выбираете "прошу удалить это сообщение" или любое другое, что посчитаете нужным. И в случае выбора "прошу удалить" - сообщение автоматически скрывается от юзеров. Дальше уже  работа модераторов, когда они отвлекутся от шашлыков или иных дел в реале.

ну не сложно ведь?

И как при всем при этом вы допустили разборки аж на несколько страниц?

2 часа назад, Арарат сказал:

И как при всем при этом вы допустили разборки аж на несколько страниц?

Потому что Правил нормальных нет, да и соблюдать их вы не особо стремитесь. 

• 2 недели спустя...

Арарат, эта система с " прошу удалить сообщение" не работает. Сообщения с оскорблениям висят. Уже минут 30 на эти жалобы нет реакции. Может проще и действеннее остолопа назвать остолопом? 

Прошу модераторов рассмотреть вопрос, что ничем не доказанные обвинения в формате: предатель народа, пишешь за деньги, платный пропагандист и т д приравнивались к оскорблению, если человек не может аргументировано это доказать. Так как такими фразами просто нивелируется смысл и содержание постов. Если я выдаю анализ ситуации и свое виденье решения этих проблем, а в ответ идет не опровержение идей а банальное: тебе платят, пропагандист, предатель народа и тд то это полностью сбивает с конструктивизма. 

• OpenArmenia Club

прошу всех юзеров наконец начать движение в сторону самостоятельного модерирования.

Если все начнут самостоятельно модерировать - поначалу начнется обязательный бардак. обязательный.

у модераторов работа удесятерится. но затем все станет норм.

могу ошибаться, но на это рассчитываю.

1 час назад, Арарат сказал:

прошу всех юзеров наконец начать движение в сторону самостоятельного модерирования.

Если все начнут самостоятельно модерировать - поначалу начнется обязательный бардак. обязательный.

Посты не скрываются. Они продолжают висеть. 

И еще. Боюсь, это все превратится в организованный механизм травли неугодных юзеров. 

1 час назад, Арарат сказал:

А не работает)))) Я экспериментнула. 

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

О.... а вот это надо Суму сказать... 

Он уверял, что все работает... 

• OpenArmenia Club

С телефона, да еще в пробке сложно до Сума достучаться... 

Кто нибудь брякните ему плз... 

• Admin
39 минут назад, Арарат сказал:

О.... а вот это надо Суму сказать... 

Он уверял, что все работает... 

54 минуты назад, Ленабу сказал:

А не работает)))) Я экспериментнула. 

57 минут назад, Колючка Анчара сказал:

попробуйте снова

нужны 3 жалобы или 1 одна если на новенького 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...