Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

1 ժամ առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Антилогика....шило на мыло решил сменять..???)

почему же менять?

раз вам цена мыло и шило я хочу вас в цене не поднимать для нас.

ты от этого плохо чувствуешь?

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

У себя дома разберись сначала, перед тем как к соседу лезть "труба  шатать". Видели мы таких шатателей в гробу в белых тапочках.

И это говорю не только я, но и 80% Россиян...!!!

Бля.дь,  я нмагу )))

Вон,  про Лукашенко тоже говорили, что его хотят 80%, а на деле оказалось, что он хотел иметь 80% и поимел.

Вы это товарисчь бросьте, не туда заехали)) тут даже липучка не поможет))_

12 минут назад, Янтарь сказал:

Опять про Запад. У Армении огромная диаспора в США и Франции, страна не может существовать иначе как многовекторная. И это НОРМАЛЬНО. Не надо всерьез отвечать на аргументы типа «а у вас самое большое американское посольство», это не тот уровень.

Да про посольство уже никто и не говорит, всем понятно, что если Армения решила строить у себя одно из самых больших американских посольств, то вероятно проконсультировалась с РФ и Россия была не против этого.

Не могли же в Армении это сделать "на зло" России...

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Да про посольство уже никто и не говорит, всем понятно, что если Армения решила строить у себя одно из самых больших американских посольств, то вероятно проконсультировалась с РФ и Россия была не против этого.

Не могли же в Армении это сделать "на зло" России...

И консультироваться не надо было, и воспринимать это как антироссийский шаг тоже не надо. Строили для себя, имеют право.

4 минуты назад, Земляк сказал:

почему же менять?

раз вам цена мыло и шило я хочу вас в цене не поднимать для нас.

ты от этого плохо чувствуешь?

Нормально все. Я никогда не говорил о том что правильная многовекторная политика неприемлема для Армении. Я против утверждения того, что радикальная смена курса превратит Армению в Эльдорадо..!!!)

(Грузия и Украина как пример)

14 րոպե առաջ, Янтарь -ն ասաց:

В Белоруссию вложены десятки миллиардов долларов, она фактически на дотации РФ. И это вызывает раздражение в российском обществе, так как своих проблем немерено. Урок СССР пошел впрок, желания вкладываться в развитие и процветание других государств и созерцать выкрутасы местных элит становится все меньше и меньше. Пример Китая перед глазами: принципиально не лезет во внутреннюю политику, забирает целые отрасли за долги и периодически подкидывает гуманитарку ближайшим соседям вроде КНДР и Монголии. И только лопоухие русские десятилетиями делились последним за похлопывание по плечу и наименование «союзник».

видишь поумнели и это хорошо,только почему то нас принимаете старым умом.Это уже не хорошо,смотрите мы тоже не ах ты за наименование "союзник" .

Это как невеста в анекдоте.

-Пап пап мне внутри арбуза дай,я самый цент люблю- говорит невеста свёкру,когда тот арбуз резал.

-Дочка ты думаешь мы от любви к кожуре свои жопы рвём?

Точь вы центр любите,а мы так себе, за кожуру подыхаем.

23 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Бля.дь,  я нмагу )))

Вон,  про Лукашенко тоже говорили, что его хотят 80%, а на деле оказалось, что он хотел иметь 80% и поимел.

Вы это товарисчь бросьте, не туда заехали)) тут даже липучка не поможет))_

Ты пожалста Лукашенку с Белоруссией и Россию с Путиным даже не пытайся сравнивать, смешным выглядишь. Еще раз повторю, мы в России как-нибудь сами разберемся, что нам делать, без эмисаров от тех, кто в своем доме все просрал...

22 минуты назад, Земляк сказал:

видишь поумнели и это хорошо,только почему то нас принимаете старым умом.Это уже не хорошо,смотрите мы тоже не ах ты за наименование "союзник" .

Это как невеста в анекдоте.

-Пап пап мне внутри арбуза дай,я самый цент люблю- говорит невеста свёкру,когда тот арбуз резал.

-Дочка ты думаешь мы от любви к кожуре свои жопы рвём?

Точь вы центр любите,а мы так себе, за кожуру подыхаем.

А ты сам не хочешь за кожуру помирать??? Нам предлагаешь..??))

Есть другой выход, нужно середину делить, но в современном мире "серединку" делят не так как при СССРе...а совсем по другим правилам, и те, кому досталась меньшая часть, всегда будут недовольны...и это нормально в принципе. Пока спазмы пережитков СССРа не отпустят, так и будет.

27 минут назад, Янтарь сказал:

И консультироваться не надо было, и воспринимать это как антироссийский шаг тоже не надо. Строили для себя, имеют право.

Вот и хорошо. Каждый делает "для себя" то, что считает нужным и никаких претензий друг к другу.

7 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

А ты сам не хочешь за кожуру помирать??? Нам предлагаешь..??))

Есть другой выход, нужно середину делить, но в современном мире "серединку" делят не так как при СССРе...а совсем по другим правилам, и тем кому досталась меньшая часть, всегда будут недовольны...и это нормально в принципе. Пока спазмы пережитков СССРа не отпустят, так и будет.

Это когда я вам предлагал за нас умирать?

Я предлагал нас в спину не бить,уж раз так пошло ,что мы в одной лодке и вы пальто современное надели,не то такой оплеухи получите,что голова три оборота сделает.

Только что, Земляк сказал:

Это когда я вам предлагал за нас умирать?

Я предлагал нас в спину не бить,уж раз так пошло ,что мы в одной лодке и вы пальто современное надели,не то такой оплеухи получите,что голова три оборота сделает.

Ударили бы в спину, то голова не только уже три оборота сделала бы, а с плеч слетела бы уже давно.

Раз в одной лодке, то своим веслом грести нужно, а если не получается, то трудиться, стараться и тренироваться, а не виноватых искать.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты пишешь, что России не выгодна сильная Армения, ответь на вопрос, кому тогда нужна сильная Армения..??

Может быть штатам или Европе..???

Ну посмотри на Грузию и Украину тогда...

Где тот золотой дождь из миллиардов долларов помощи для этих "союзников" Запада..???

Может быть в Грузии благодаря американцам сейчас самая могучая экономика и армия в регионе???

Может по всему миру разезжают богатые украинские туристы..???)))

Где ты увидел стремительное экономическое развитие стран, которых Запад использует в своих антироссийских интересах..??? Может "прибалтийские тигры" нехило поднялись благодаря своей политике..?? Какая из бывших республик из числа выбравших себе Запад ориентиром сейчас  в шоколаде Арарат..???

Не подменяй понятия. 

Золотого дождя я ни от кого не жду. 

И есть понятие блокировать развитие и понятие способствовать развитию и есть понятие относиться с безразличием к развитию. 

Так вот Рлссия БЛОКИРУЕТ региональные проекты с участием Армении. 

Это очень хорошо видно по газовой трубе из Ирана в Армению. 

15 минут назад, Арарат сказал:

Не подменяй понятия. 

Золотого дождя я ни от кого не жду. 

И есть понятие блокировать развитие и понятие способствовать развитию и есть понятие относиться с безразличием к развитию. 

Так вот Рлссия БЛОКИРУЕТ региональные проекты с участием Армении. 

Это очень хорошо видно по газовой трубе из Ирана в Армению. 

По газовой трубе и "блокированию" и по уменьшению ее диаметра я хорошо помню все разговоры на форуме. Там же несколько раз говорено-переговорено, что это не соответствует действительности. Ты же участвовал в тех прениях, ну что мне сейчас искать это все..??? 

Есть ли у тебя более реальные примеры, как РФ тормозит развитие Армении..??? 

И как ты видишь "способствование" развитию Армении..??? Что для этого нужно сделать..??? Конкретно. Олигархов покарать и

премьер министра поменять..???)

️Экс-президент Роберт Кочарян на предстоящих досрочных выборах возглавит блок, куда войдут партии "Возрождающая Армения" и "Дашнакцутюн".

Соответствующее заявление распространили указанные партии.

@bagramyan26

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

По газовой трубе и "блокированию" и по уменьшению ее диаметра я хорошо помню все разговоры на форуме. Там же несколько раз говорено-переговорено, что это не соответствует действительности. Ты же участвовал в тех прениях, ну что мне сейчас искать это все..??? 

Есть ли у тебя более реальные примеры, как РФ тормозит развитие Армении..??? 

И как ты видишь "способствование" развитию Армении..??? Что для этого нужно сделать..??? Конкретно. Олигархов покарать и

премьер министра поменять..???)

Про то, как путин запретиь сарсяну подписыват. Ассоциативное соглашение с ес в курсе? 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...