Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

GettyImages-1070268208.jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, khnushinak -ն ասաց:

я не про тогда,а про сейчас

что может угрожать его активам?НП будет и дальше пытаться прессовать РК?

А что сейчас? Сейчас всяко разные начальники среднего звена таможни времен кочаряна, ездят по городу потирают руки и говорят что возврашаются. Вот мне интересно становиться, вот чему может радоваться бывший работник таможни времен кочаряна.

Угрожать может многое, если нормально заработает закон о незаконном обогашении. Кто знает кто что скажет в зашиту себя и против кочаряна.

• Ответы 930
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, Vahik сказал:

Угрожать может многое, если нормально заработает закон о незаконном обогашении

думаю уже понятно,что если победит НП никакие законы нормально работать не будут,он сам имеет отдаленное представление о законах и как они должны работать

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

думаю уже понятно,что если победит НП никакие законы нормально работать не будут,он сам имеет отдаленное представление о законах и как они должны работать

А если победит РК, все законы будут работать только для них. И всячески обходить когда в роли ответчиков они. Видели, знаем.
На все свой прайс лист.

27 минут назад, Vahik сказал:

А если победит РК, все законы будут работать только для них. И всячески обходить когда в роли ответчиков они. Видели, знаем.
На все свой прайс лист.

резюме?какое из двух зол наименьшее?интересно мнение жителя Армении,который жил при РК и живет при НП

7 минут назад, khnushinak сказал:

резюме?какое из двух зол наименьшее?интересно мнение жителя Армении,который жил при РК и живет при НП

Вопрос не мне, но позволю себе ответить. В данном случае меньшее зло привело нас в итоге к большому. 

• OpenArmenia Club
5 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

меньшее из зол, это парламент без абсолютного большинства. так хотя бы есть шанс продвинуться.
РК у власти, это корупция на гос уровне. То самое зло которое и привело нас в обьятия некомпетентного НК.

7 часов назад, Vahik сказал:

меньшее из зол, это парламент без абсолютного большинства. так хотя бы есть шанс продвинуться.
РК у власти, это корупция на гос уровне. То самое зло которое и привело нас в обьятия некомпетентного НК.

возможно,но сейчас реально выбор будет НП или РК и победит,наверняка,НП..какое из этих двух зол меньше?

п.с.мне кажется,что РК в последний момент не пойдет на выборы

32 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

возможно,но сейчас реально выбор будет НП или РК и победит,наверняка,НП..какое из этих двух зол меньше?

Это искусственно навчзывпемвй арм народу выбор между двумя кремлевскими марионетками. есть выбор между ними и нац силами 

Йобaнa pycня

30 минут назад, khnushinak сказал:

Вопрос к армянам живущим в Армении: "Кроме этих двух негодяев больше некому возглавить страну?"

А то напоминает то ли притчу то ли анекдот как 2 еврея сидели зимой у костра в тайге и спорили кто пойдёт

за дровами, в итоге оба замёрзли на утро.

3 минуты назад, Firefly сказал:

Это искусственно навчзывпемвй арм народу выбор между двумя кремлевскими марионетками. есть выбор между ними и нац силами 

да,но смогли же навязать именно такой выбор и другого на этом этапе не будет

10 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

да,но смогли же навязать именно такой выбор и другого на этом этапе не будет

Тогда это не выбор и все равно кто придет к власти 

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club
9 часов назад, Vahik сказал:

На все свой прайс лист.

Надеюсь, прайс лист не сам РК составлял? 

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Vahik сказал:

А кто знает? Может и угрожает. Очень много активов в Армении которые не видны. Но они в доле. Аэропорт, Айпост , Вивасел, банки и бог знает еще к чему приложили руку.
А как РК использовал власть тогда? Создал олигархическую кормушку с собой наверху. Надеюсь тут никто не будет опровергать что кочарян был очень корумпирован и сколотили капитал на корупции.
С чего шас РК будет работать на благо Армении? Начал жалеть стариков которые получают 30000 пенсии , только из за того что половина бюджета оседала в их карманах в той или иной форме?
4 млд? Ну значит им нужны все 10. 

Зато Арцах при нем был в относительной безопасности.

Арцах и коррупция были в одном флаконе.

Убрали коррупцию - произошли изменения в статусе-кво в НКР.

Вернете Кочаряна - вернется коррупция, но произойдут сподвижки и в Арцахе.

Оставите Пашиняна - системная коррупция искоренится окончательно, но Арцах будет удаляться все больше.

3 минуты назад, Grig сказал:

Зато Арцах при нем был в относительной безопасности.

Арцах и коррупция были в одном флаконе.

Убрали коррупцию - произошли изменения в статусе-кво в НКР.

Вернете Кочаряна - вернется коррупция, но произойдут сподвижки и в Арцахе.

Оставите Пашиняна - системная коррупция искоренится окончательно, но Арцах будет удаляться все больше.

Ну не думаю что Арцах был в безопасности благодаря Кочеряну,во-первых азера ещё жирок тогда не нагуляли,да и армия армянская  ещё не успела разложиться, да и "союзнику"  размен пока не нужен был

• OpenArmenia Club
Только что, GONTA сказал:

Ну не думаю что Арцах был в безопасности благодаря Кочеряну,во-первых азера ещё жирок тогда не нагуляли,да и армия армянская  ещё не успела разложиться, да и "союзнику"  размен пока не нужен был

я транслировал  предвыборный лозунг сторонников РК)) 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...