Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы - 2021

Оlenabu

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Warsag сказал:

Агитировать уже можно?)

)))

Можно, нужно ))

Но вот что это изменит...

Кто будет и дальше что будет уже решено...

Если есть какие то Надежды... то...

Оставь Надежды, всяк сюда входящий...

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, Эду сказал:

Выборы мыборы понятно. Кто будет премьером до выборов, тот и будет премьером после выборов. По старой доброй армянский традиции. Кому нужны сейчас эти выборы в разорванном сознании, в разорванной стране. Нужен был любой временный премьер кроме нынешнего и один год спокойствия. Я лично ни на одну из этих рож смотреть не могу. Почему они все такие блятские?! 

Ай мард других то нет, а от этих реально тошнит уже(

• OpenArmenia Club
1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

К тебе как обращаться ? как то неудобно мне безлично к тебе... не могу выговорить твой ник на аглицком...

Да... насчет Кочаряна...

Не поверишь, но он мне симпатичен... с его серьезностью, взвешенностью, безупречным русским языком, манерами, да и что говорить... я про его теск... ни живота, ни отевшей хари, жопы... как у многих... да того же Никола, у которого живот растет не по дням, а по часам...

внешне мне тоже он симпатичен, кстати))

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Warsag сказал:

Агитировать уже можно?)

SmartSelect_20210303-194914_Instagram.jpg

хороший мессидж и картинка 👌

Не могу найти раздел "Экономика"...

3 часа назад, Grig сказал:

ну что порвем этих робосержев навсегда?)

куколку парламент сделаем

Борис Джонсон - спикер

Ангела Меркель со своей фракцией

чуток ненормального Трампа

МакХооН со своими парнями)

_ блин, или это я не туда пишу?

попутал, кароч

Еще бы говорящую голову Пескова и полный джентльменский состав готов)

3 часа назад, Grig сказал:

Уважаемые участники форума ОпенАрмения!

У нас предвыборный период.

И по традиции включается режим особого модерирования.

Помнится, как в марте 2008 года произошел грандиозный раскол форума и уход замечательных и талантливейших юзеров, о чем очень сожалею.

Сейчас, конечно, такое нам не грозит по причине наличия трех с половиной юзеров.

Но тем не менее, давайте не допустим мегасрача.

Кидайте все материалы по выборам сюда. 

Так устройте им всем" второе пришествие" . Какие проблемы ? Если захотят конечно , а мы все хором попросим. Раньше интересней было конечно , и мнений разных много было  и подача интересная.

Всем haеренбрю барев )))!!!!!

Леночка добрый вечер 🌹

Агитка моя!!!!

Арандз Нипопол hаястан!!!!!!

• OpenArmenia Club
50 минут назад, annajan сказал:

А мне неприятен.  Все: и внешность злобная  и манера говорить, цедя сквозь зубы. 

Из руководителей  внешне нравились только двое: К. Демирчян и  К. Карапетян.  Т.е., и  внешность и манеры  совсем другого типа.

1 ժամ առաջ, annajan -ն ասաց:

некоторым русским девучкам Левон нравился.подчеркивали особенно курит красиво)

Почему мне кажется, что июньские выборы - блеф и на самом деле реализуется сценарий Тер-Петросяна (первый президент Армении Левон Тер-Петросян- ред.). Об этом на своей странице в Facebook написал политолог Степан Даниелян.

«Почему мне кажется, что июньские выборы - блеф и на самом деле реализуется сценарий Тер-Петросяна: один из их команды будет избран премьер-министром, а недоразумение улетит за границу. Давайте посмотрим.

Оставляю написанное  для истории».

Ранее Никол Пашинян объявил, что 20 июня в Армении пройдут досрочные парламентские выборы.

49 минут назад, kapkan сказал:

haеренбрю

это что за напиток такой,пиво?))

3 часа назад, Warsag сказал:

Агитировать уже можно?)

Вочхар, вочхар, вочхар

 От чего исходят все наши проблемы? От того, что каждый второй безграмотный человек имеет право что-то решать в этой стране, ведь согласно Конституции нашей страны, каждый второй гражданин, которому исполнилось 18 лет может проголосовать за своего кандидата. 

В принципе, ничего неудивительного, но хотелось бы в этом посту упомянуть, что персона, которая страдает четвёртой стадией шизофрении тоже не имеет высшего образования, и к сожалению эта персона занимает пост премьер-министра нашей страны, а эту персону поддерживают также многие безграмотные личности, которых легко ввести в заблуждение путём всяческих кликбейтов и желтой прессы. Отсюда и появляются бабушки и молодые для которых Шуши является азербайджанским городом, а Никол Пашинян вторым лучшим премьер-министром, после Дереника Демирчиана. Эти же люди потом на площади Республики хотят, чтобы "духов варчапет" правил до конца жизни. И к сожалению эти бабушки и молодые ребята могут голосовать на выборах. 

В результате страдает государство, ведь неграмотным населением можно легко манипулировать, раздавая различные обещания о том, что ты сможешь побороть коррупцию, сделать их жизнь лучше, увеличить пенсии и зарплаты. А "быдло" в это верит и идёт голосовать за тебя. Из этого мы можем сделать вывод, что для того, чтобы обезопасить нашу республику от нежелательных последствий следует ввести интеллектуальный ценз на право выбора. Нужно ввести в практику тесты для населения, чтобы люди сдавали тесты по армянской истории и обществознания. Надо просто не допускать безграмотных идиотов к управлению страной и лишить их право образования. Всего бы этого не было бы, если бы в нашей Конституции была бы статья, согласно которой человек без высшего образования не может занимать управляющие посты. Тогда бы у нашего "великого" варчапета не было бы юридического права избираться премьер-министром нашей страны.

• SUM сделал важной и закрепил теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...