Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ретроспективный анализ нынешних событий

annajan

Рекомендованные сообщения

Только что, Ленабу сказал:

Конечно вижу. Обоих уважаю и ценю их мнения. 

Само собой.. 

• Ответы 629
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 час назад, Ara55 сказал:

Россия и хочет стать прозападной, но там ее не ждут в целости. Только в разобранном виде и на коленках.

Думаю и без Путина РФ придется бороться за свою целостность (по сути за свою жизнь).

Нам надо успеть создать свою "армию-народ"  пока в России не началась очередная смута.

Западные намерения - глобализация. Россия один из лучших котлов для претворения этих идей на отдельно взятом пространстве. Нет логики в том, чтобы развалить Россию. Для чего? Чтобы затем получить головную боль с контролем десятка проблемных регионов? Цель - установить прозападную власть и больше ничего. В ближайшие десять лет так и произойдёт. Что будет с нами зависит от нас здесь и сейчас. Сейчас самое главное это экономика. Те, кто у власти нам ее не обеспечат. Минимум КК, максимум хз, может кто из запада. 

То есть до армян ещё не дошла инфа,что было на выборах 96 в России.
объясняю(хотя у меня математика стоит...)
Во-первых: -после переворота 93г никаких выборов в России больше быть не могло и до сих их и небыло.
во вторых то,что выиграла кпрф- это 2 версия и она тоже фальшивая.
Точнее кпрф действительно выиграла второй тур у ельцина,но дело в том,что ельцин на самом деле во второй тур вообще не попал.
до выборов у ельцина был рейтинг 1-3% народ его ненавидел и уверяю вас ,что за полгода отношение народа не изменилось.
К тому же в первом туре никакой лозунг ельцин или коммунисты не прошёл,ведь там были и другие кандилаты.Лебедь в первом туре набрал 15%,плюс заявил,что 10% чубайсы у него спёрли и (приписали естественно ельцину).Думаю,что у Лебедя спёрли ещё больше,чем он сказал,но так или иначе во второй тур выходил Лебедь,а не ельцин-патолок которого это максимум 5%.

процентов 20 чубайсы ещё спёрли у кпрф и др.и тоже приписали ельцину.Во второй тур должен был выйти Лебедь и наголову разбить кпрф,так ка Лебедь собирал голоса со всех сторон,и демократов и патриотов и маргеналов.Для цру-это была бы смерть-они бросили на эти выборы 1-2 миллиарда долларов.

7 минут назад, Nelsjan сказал:

Причина , лошара оказался не на своем месте . 

Лошара это Никол ?

Нельс... ну не надо про лошару, прокладку и Дюрекс...

Дюрекс на Никола да... согласен...

Но кто делал Фрикции... ?

Нельс...Нельс...

6 минут назад, tailor сказал:

Само собой.. 

Я вам так скажу, в этой ситуации вообще не разобрать кто прав кто виноват, я по поводу робосержепашинянов. Да и вполне может быть так, что если разобрать, то не виноват никто, или виноват каждый по своему. Но я считаю, что оооочень много обычных обывателей выкладывали по полной, многие жизни отдали вообще и оооочень большой шанс, что власть имущие как раз таки не работали на полную, во всяком случае брали на себя обязательства и не справились. Теперь обыватель на грани и требует изменений. Он устал. Если что старые что новые, разумные, они обязаны услышать народ и поступиться своими амбициями. Для начала хотя бы не нагнетать, а начать диалог. А на выборах пусть честно победит тот, кому народ хоть как то доверяет. Уже того огромного доверия не будет! Но пусть хоть надежду на изменения не убивают. Если это не поймут, то могут сами дорого заплатить. 

12 минут назад, Ленабу сказал:

Я вам так скажу, в этой ситуации вообще не разобрать кто прав кто виноват, я по поводу робосержепашинянов. Да и вполне может быть так, что если разобрать, то не виноват никто, или виноват каждый по своему. Но я считаю, что оооочень много обычных обывателей выкладывали по полной, многие жизни отдали вообще и оооочень большой шанс, что власть имущие как раз таки не работали на полную, во всяком случае брали на себя обязательства и не справились. Теперь обыватель на грани и требует изменений. Он устал. Если что старые что новые, разумные, они обязаны услышать народ и поступиться своими амбициями. Для начала хотя бы не нагнетать, а начать диалог. А на выборах пусть честно победит тот, кому народ хоть как то доверяет. Уже того огромного доверия не будет! Но пусть хоть надежду на изменения не убивают. Если это не поймут, то могут сами дорого заплатить. 

Лена, все очень просто и решение предлагалось с первого дня. Пашинян идет в отставку. Назначается ВРЕМЕННОЕ коалиционное правительство. И готовит выборы. Тот же пашинян участвовать мог. Нормально успокоились бы все и стали бы готовится к выборам. Но этот недоумок уперся. Только я и все. Ну а дальше понеслось. 

45 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Уехал из за последствий творений робосержев...

41 минуту назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Старые отдали все... города, села, страну... старым отдавать больше нечего...

СТАРЫЕ хотят прийти к власти, что бы то что отдали, не потерять...

Прохожий-джан,как говорила моя покойноая бабушка-"мин йерк унес энель цор"

Да и ещё.Лебедь прекрасно знал,что он прошёл а ельцин нет.Штаб ельцина предложил Лебедю сотрудничество и он согласился.

Лебедь никого не предавал,он был хороший стратег и готовил "переворот",чтобы вернуть свою победу.Лебедь запросил по-максимуму и сосредоточил в своих руках огромную силу.Но того короткого времени ему не хватило.цру фсб и другие бандюки его в самый последний момент вычислили и уволили.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Лена, все очень просто и решение предлагалось с первого дня. Пашинян идет в отставку. Назначается ВРЕМЕННОЕ коалиционное правительство. И готовит выборы. Тот же пашинян участвовать мог. Нормально успокоились бы все и стали бы готовится к выборам. Но этот недоумок уперся. Только я и все. Ну а дальше понеслось. 

Да, он упёртый, кто спорит? Но и ты лукавишь. В момент безвластия создавать временное правительство, Армению будет лихорадить так, что то что сейчас покажется ерундой. Временное и так всегда очень слабое, а если его ещё и в горячке создавать, это Ад. Создавать нужно сейчас (вернее ещё вчера) и за совместным столом переговоров. Открыто перед народом. 

5 минут назад, Anri Arutun сказал:

Да и ещё.Лебедь прекрасно знал,что он прошёл а ельцин нет.Штаб ельцина предложил Лебедю сотрудничество и он согласился.

Лебедь никого не предавал,он был хороший стратег и готовил "переворот",чтобы вернуть свою победу.Лебедь запросил по-максимуму и сосредоточил в своих руках огромную силу.Но того короткого времени ему не хватило.цру фсб и другие бандюки его в самый последний момент вычислили и уволили.

Убили, его, убили. Чекисты его убили, ибо он был договороспособен и ценил людей. 

2 часа назад, khnushinak сказал:

да,есть..не делить народ на кочовских,додовских,николовских,сюникских,ереванских и карабахских

И сколько раз,где я это сделал именно перечисленными словами,обращёнными тобою мне? Для меня есть отвергнутые с 2020 года предатели,

условные  пропутинцы(сам выбирай,кто они,первые ИМХО это как раз РК и его сторонники ), есть нынешняя власть,за которую из-за ненависти к условным пропутинцам пока держится народ и прозрачный опять же для меня НДП,с чьей программой и задачами согласен.

Чего, допустим придерживаешься ты, я не знаю и не понимаю, как внимательно не читал твои постинги. Благие пожелания не в счёт.Хотя по отдельным  лайкам пристрастия прочерчиваются...

5 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Убили, его, убили. Чекисты его убили, ибо он был договороспособен и ценил людей. 

Вас что Левон Казарян укусил ))

4 минуты назад, Rubik сказал:

И сколько раз,где я это сделал именно перечисленными словами,обращёнными тобою мне?

Вадим кочовский и значит умер для тебя..а ведь он не один,кого ты называешь 'кочовскими",они все умерли для тебя?

Фильм  вспоминается.. " Треугольник ".. сидят, поют...каждый свою песню..  hинг hoки, hинг еркенк  еркум.  

9 минут назад, Ленабу сказал:

Да,к сожалению.

и не только его одного,Рохлина,Собчака и т.д.

Собчака сначала хотели посадить,чтобы не шёл на выборы 96.

а перед выборами 2000 вообще убили,чтобы он рот не открывал и рейтинг путину не испортил.У путина итак сильно не хватало.

• Grig закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...