Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Anri Arutun сказал:

Я знаю,что он попросил проверить конституционность закона 2017года,ещё у него была фраза,что к онику это отношение не имеет,то есть нам просто процедурно пробуют пудрить мозги?

Т е у Вас есть ссылка, раз знаете, правильно? Или ОБС?

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Все проверяется временем. Рано или поздно. Всем тем, кто продолжает спор я предлагаю эксперимент. Мы публикуем посты с 18 года рядом. Один мой и один оппонента того же периода. И посмотрим чей анализ оказался вернее, если сравнивать с сегодняшним днем. То как есть сейчас. Готовы?🤣

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Т е у Вас есть ссылка, раз знаете, правильно? Или ОБС?

Нет,ссылок они(напёрсточники) естественно не дали.Да пришла и на ушко ОБС.

Только что, Anri Arutun сказал:

Нет,ссылок они(напёрсточники) естественно не дали.Да пришла и на ушко ОБС.

Походу ссылок у вас нет, но других обвинить в фейке поспешили.. Вы всегда так делаете? 🤣 да? Не сомневалась. Да, а что такое ОБС Вы не знаете. Могли бы спросить. Постеснялись. Эгоцентризм помешал. Тоже понятно. Милейший, у Вас много комплексов. Не нужно. Не стесняйтесь спрашивать. Ибо признание в незнании не страшно, а вот делать вид, что знаете плохо.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все проверяется временем. Рано или поздно. Всем тем, кто продолжает спор я предлагаю эксперимент. Мы публикуем посты с 18 года рядом. Один мой и один оппонента того же периода. И посмотрим чей анализ оказался вернее, если сравнивать с сегодняшним днем. То как есть сейчас. Готовы?🤣

А мы думали,что у "блондинок" бывают только скалки и сковородки.

• OpenArmenia Club
36 минут назад, Колючка Анчара сказал:

И охота Вам было такой текст печатать. Можно проще:

1. Оппозиция преступники и в бегах.

2. Вся страна ждала решения этих преступников.

3. Путин зло оппозиция тоже.

4. Робсержи во всем виноваты.

5. Колючка впечатлена🤣

Я Вас правильно поняла?

Я бы попросила вас, Колючка, из пункта 3,оглашённого вами  списка, убрать Имя Лидера дружественной нам страны, с приписанной вами ему провокационной, клеветнической  характеристикой, которая  осложняет  процесс налаживания родственных между нашими странами отношений, давших трещину в послевоенный  кризисный период. 

Впредь, не нарушайте указы Рев.Воен. Совета.   Не мешайте дружбе народов!

Ну, идея: згорів сарай гори і хата, такая себе идея. 

Что до сторонников Никола, борьба с таким явлением, как "сторонники Никола" или "пашиняновцы" весьма сомнительна под любым соусом. Движ ради движа. Не более. В любом случае такие сторонники появились на политическом поле Армении и никуда не исчезнут. Что то мне подсказывает, что они не "пашиняновцы" в большинстве своём, а "антибывшие". Да и "бывшие" вряд ли куда особо денутся. Другими словами, себе такое зарождение демократов и консерваторов. 

Попытки испепелить до основания одну из сторон, это попытка сломать старую систему и попытка вернуться к старой системе. Когда придёт осознание, что вот ни одна из попыток уже (ещё) не возможна, тогда начнёт появляться конструктив. Будет переход из фазы уничтожить, переход к фазе обыграть создавая. И тут Арарат прав, пора переходить к этой фазе. Другого способа победить уже нет. 

11 минут назад, Anri Arutun сказал:

А мы думали,что у "блондинок" бывают только скалки и сковородки.

Вы даже думали? Вы растете на глазах. Еще бы мудрости прибавить. Но походу это недостижимо. Как горизонт.

11 минут назад, stephanie S сказал:

Я бы попросила вас, Колючка, из пункта 3,оглашённого вами  списка, убрать Имя Лидера дружественной нам страны, с приписанной вами ему провокационной, клеветнической  характеристикой, которая  осложняет  процесс налаживания родственных между нашими странами, давших трещину в послевоенный  кризисный период. 

Впредь, не нарушайте указы Рев.Воен. Совета.   Не мешайте дружбе народов!

Ок. Имя убираем. Остальное оставляем и заказываем штампы? 🤣

8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Походу ссылок у вас нет, но других обвинить в фейке поспешили.. Вы всегда так делаете? 🤣 да? Не сомневалась. Да, а что такое ОБС Вы не знаете. Могли бы спросить. Постеснялись. Эгоцентризм помешал. Тоже понятно. Милейший, у Вас много комплексов. Не нужно. Не стесняйтесь спрашивать. Ибо признание в незнании не страшно, а вот делать вид, что знаете плохо.

То что "напёрсточники" -это очевидно.И даже если им удалось,что-то законное сварганить-это не отменяет.

Но врядли удалось.Несите "заявление"-посмотрим кто прав.Было бы всё по-русски сам бы нашёл.Сам текст можно и по-армянски.

• OpenArmenia Club
16 минут назад, Ленабу сказал:

Ну, идея: згорів сарай гори і хата, такая себе идея. 

Что до сторонников Никола, борьба с таким явлением, как "сторонники Никола" или "пашиняновцы" весьма сомнительна под любым соусом. Движ ради движа. Не более. В любом случае такие сторонники появились на политическом поле Армении и никуда не исчезнут. Что то мне подсказывает, что они не "пашиняновцы" в большинстве своём, а "антибывшие". Да и "бывшие" вряд ли куда особо денутся. Другими словами, себе такое зарождение демократов и консерваторов. 

Попытки испепелить до основания одну из сторон, это попытка сломать старую систему и попытка вернуться к старой системе. Когда придёт осознание, что вот ни одна из попыток уже (ещё) не возможна, тогда начнёт появляться конструктив. Будет переход из фазы уничтожить, переход к фазе обыграть создавая. И тут Арарат прав, пора переходить к этой фазе. Другого способа победить уже нет. 

Умничка.  Именно потому мы хотим отказаться от парламентской системы правления в пользу полупрезидентской, так как пока в стране не сформировались основные политические силы,  как консервативные и демократические, балансирующие друг друга и придающие стабильность власти. 

Находимся на этапе формирования основных политических сил; надеюсь, готовящиеся внесения поправок в Конституцию, в том числе, и о необходимой для регистрации численности партий,  будут тому содействовать.

Только что, Anri Arutun сказал:

То что "напёрсточники" -это очевидно.И даже если им удалось,что-то законное сварганить-это не отменяет.

Но врядли удалось.Несите "заявление"-посмотрим кто прав.Было бы всё по-русски сам бы нашёл.Сам текст можно и по-армянски.

Милейший, сказав " это очевидно" Вы уже нарушили правило научной этики. Потребовав у меня ссылку, на мое удивление, что вы ставите штампики не зная реального заявления, вы нарушаете правила порядочности. Если говорите - подтверждаете, и мы будем рады познанию истины. Даже если в этом будете участвовать Вы🤣

4 минуты назад, stephanie S сказал:

Умничка.  Именно потому мы хотим отказаться от парламентской системы правления в пользу полупрезидентской, так как пока в стране не оформились основные политические силы,  как консервативные и демократические, балансирующие друг друга и придающие стабильность власти. 

Находимся на этапе формирования основных политических сил; надеюсь, готовящиеся внесения поправок в Конституцию, в том числе, и о необходимой для регистрации численности партий,  будут тому содействовать.

Очухались🤣 Интересно, а почему со мной спорили, когда я два года назад утверждала, что необходимо менять конституцию и законы? Вроде  в ответ утверждали, что законы хорошие, надо только выполнять🤣 

Ставим посты рядом на эту тему? 🤣

10 минут назад, stephanie S сказал:

Умничка.  Именно потому мы хотим отказаться от парламентской системы правления в пользу полупрезидентской, так как пока в стране не оформились основные политические силы,  как консервативные и демократические, балансирующие друг друга и придающие стабильность власти. 

Щас в Армении немецко-австрийкая модель?А новая на какую будет ориентирована?

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Firefly
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...