Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, RDR сказал:

🔥Президент вышел из игры

Администрации президента Армена Саркисяна сообщила, что вопрос об освобождении от должности начальника Генштаба Оника Гаспаряна находится в компетенции премьер-министра, как с точки зрения юридических процедур, так и с точки зрения конституционной ответственности и политических последствий.

@bagramyan26

На фига тогда ему на подпись отправляли и он там типа рассматривал. Какая-то фикция, а не президент, как в принципе и большинство во власти Армении. Они могут только ништяками пользоваться, а с исполнением обязанностей просто беда. 
Думаю в данном случае дело не только в должности, ограниченной полномочиями, но и в самом чуваке. В его бесхребетности. 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
24 минуты назад, RDR сказал:

️Мы не хотим, чтобы армия присоединилась к нам. Мы хотим и требуем, чтобы Генштаб и начальник Генштаба Оник Гаспарян остались на своих местах и не подчинялись Пашиняну: Движение по спасению родины

@bagramyan26

Такое тоже бывает?"я не хочу,но я хочу".

впрочем, они в своём репертуаре.

2 часа назад, Deg сказал:

И президент гавнюк и начальник Генштаба не лучше. Теперь не удивляюсь почему проиграли войну. Если бы один только Пашинян был бы подлецом, то его смели бы еще во время войны. Но большинство из окружавших и окружающих его такие же подонки, люди без чести, хоть многие и носят погоны. Для человека чести не закон превыше всего, а долг перед народом, Родиной, совесть. А люди без чести, официально прикрываясь законом, продолжают исполнять свои преступные обязанности вопреки интересам народа. Суки продажные.

Апрес, лрив чиштес. НГШ что-то взбудоражился после увольнения своего зама, осмеявшего осознанно или нет паши оглу. А до тех пор, начиная с момента позорной капитуляции не было поводов. 
Не стоит ждать улучшения, всё те же люди в военно-политическом руководстве, а желающие их сменить ничем не лучше. Есть редкие исключения, не делающие погоду в этом прогнившем болоте. 

Только что, гаврош сказал:

На фига тогда ему на подпись отправляли и он там типа рассматривал. Какая-то фикция, а не президент, как в принципе и большинство во власти Армении. Они могут только ништяками пользоваться, а с исполнением обязанностей просто беда. 
Думаю в данном случае дело не только в должности, ограниченной полномочиями, но и в самом чуваке. В его бесхребетности. 

Норм. Чем больше бесхребетности и противоречий сделают власти, тем больше противников у них появится. Жаль только, что голосование опять будет протестным. Я не понимаю, почему не назначить коалиционное временное правительство?

Сейчас шагисты начнут мандаты сдавать.

2 minutes ago, гаврош said:

Большинство из тех, кто во власти, статисты. Оник заявит, что Никол не легитимен и его приказам починяться не имеет смысла. Будет сформировано новое правительство, и большинство из тех, кто работали на Никола, будут работать на новую власть.

1 минуту назад, Grit72 сказал:

Большинство из тех, кто во власти, статисты. Оник заявит, что Никол не легитимен и его приказам починяться не имеет смысла. Будет сформировано новое правительство, и большинство из тех, кто работали на Никола, будут работать на новую власть.

Там разве кто-то работать может, разве что "работать". Плевать на их заявления, охота увидеть жёсткую руку, которая поступит с ними со всеми, как они того заслуживают. 

18 րոպե առաջ, гаврош -ն ասաց:

Я вообще не понимаю зачем такой бедной стране еще и президента +170 человек админстрацию содержать ? 
вочми огут чка.

1 час назад, stephanie S сказал:

Подумала, что слово должно быть связано с древнеславянским  жерло.  Проверила, да, так и есть,  жерло  (горло ) -  отверстие, источник:  жерло вулкана, жерло трубы .  На русском: жерло орудия на украинском джерело орудия.  Не в тему, конечно.

Что то не так. Орудие, это знаряддя. Если речь идёт об отверстии (отворі) в боевом орудии, то жерло знаряддя (гармати - пушки). Источник (джерело) тут не подходит. Джерело, это когда что то истощает (воду, знания, информацию и т.д.)

49 минут назад, Арарат сказал:

теперь спроси, как на армянском будет вода.)))

Мне уже написали - джурмук. 

Как то Моника написала, что ей не нравится, как на украинском будет армяне - вірмени. А я тут подумала, откуда это. На украинском вера, это віра. Верь в меня, будет вір у мене, верь мне, будет вір мені. Думаю, что явно связано с общей верой. 

25 минут назад, u-2 сказал:

Я вообще не понимаю зачем такой бедной стране еще и президента +170 человек админстрацию содержать ? 
вочми огут чка.

Революционеры увеличили число депутатов, что бы все близкие прошли. Армия бездельников. Ни одной депутатской работы. Никаких встреч, наказов. Колхоз. Два года всей страной одного человека сажали, судей блокировали, устроили кадровую чехарду. Военный переворот организовать не могут, конституционным путем не могут, митинги напоминают собрания на деревенской завалинке. Правительство безответственное, оппозиция неорганизованное. Премьер вместо работы ходит с толпой по улицам и орет. Ни планов, ни целей. Бардак.  Какая банановая республика? Нам и до нее расти и расти. 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Как то Моника написала, что ей не нравится, как на украинском будет армяне - вірмени. А я тут подумала, откуда это. На украинском вера, это віра. Верь в меня, будет вір у мене, верь мне, будет вір мені. Думаю, что явно связано с общей верой. 

А у меня знакомые русские изучали армянский язык. И Джермук перевели как мышка Джери. Из Тома и Джерри. 🤣

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

джур.))

Цитата

ну или из серии простых, но интересных совпадений.)))

Поэтому Рубик и написал, что один языковой корень, пусть даже ставших очень далекими родственными языками, все равно оставляет в языках след.

1 час назад, Deg сказал:

а я думал, что это говорится у  С. Есенина, "Письмо к женщине" 
Лицом к лицу
Лица не увидать.
Большое видится на расстоянье.

Да уж,источники выдают Ваш взгляд,это неспроста.

Потом покопаюсь ещё.

То есть если это есть в Библии,то не дословно.И не стало крылато.

24 минуты назад, Арарат сказал:

джур.))

ну или из серии простых, но интересных совпадений.)))

Поэтому Рубик и написал, что один языковой корень, пусть даже ставших очень далекими родственными языками, все равно оставляет в языках след.

Не, не))) В украинском много со смысловым подтекстом, например названия месяцев года. Ещё совершенно не совпадает с русским названием у нас венгры, угорці. Угадай почему))) 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...