Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

Это то, что я говорил вчера, это также ответ Колючка на твой вопрос, где корни пашиизма. Армянский олигархат это и есть его корни, вот что нужно выдёргивать в будущем, если конечно оно наступит. То что экономический крах неизбежен это ещё пол беды, его можно исправить, а вот то что вслед за ним может, а скорее всего и произойдёт, крах государства, то это станет необратимым абсолютна права Колючка. Не будет армии, их уже никто не сдержит абсолютно прав Слевин, более того, не исключаю, как заметил Григ, что со временм, с обнулением армяно-турецких отношений, может войти турецкий спецназ, для поддержки "демократического правительства" Армении. Думал на олбанизацию уйдёт лет 100,  ошибся, вот немолодая олбанка уже в центре Еревана называет Шуши азербайджанским городом. Ну чтож, природа не терпит пустоты, значит такова воля эволюции, в конце концов Ассирия то же потеряла свою государственность, хотя народ остался, а курды так и вовсе всегда жили без него. Вопрос выживания таков, кто победит, армяне или олбанцы остаётся пока открытым. 

Цитата

Почти неделю занимался тем, что выяснял ситуацию в окружении Пашиняна. Наконец-то понял тайные механизмы и приводные ремни армянской политической машины. Пашинян попал в классическую политическую разводку или политические сети, которые искусно ему сплели три человека. Эти три человека сейчас имеют на премьера подавляющее влияние и умело им пользуются. У каждого из тройки свои задачи, свои интересы, но главное - ими движет одно - страх потерять деньги и влияние.

Вот кто на самом деле делает политическую игру в Армении. Это олигарх Хачатур Сукиасян (Грзо), директор СНБ Армен Абазян и Глава специальной следственной службы Сасун Хачатрян.

На сегодняшний момент без этой тройки не принимается ни одного важного решения. Отодвинуты в сторону все, включая жену Пашиняна.

Сукиасян отвечает за финансы тройки и турецкое направление, Абазян за контроль над властью, сбор компромата, за связи с ФСБ, за российское направление. Хачатрян отвечает за западное направление, связи с посольством США, Великобритании и за силовое давление на общество.

В последнее время тройка пытается понять, на кого можно поставить, чтобы сохранить власть в Армении, понимая , что карта Пашиняна бита. Директор СНБ открыто рассказывает в московских кабинетах, что Пашинян болен шизофренией, но менять его преждевременно, потому что к власти придут реваншисты во главе с Кочаряном и помешают подписанному в Москве договору Путин-Алиев-Пашинян.

Главный враг Абазяна - это Оник Гаспарян, который обвинил во время войны директора СНБ в патологической трусости и сливу через Грзо секретной информации турецким спецслужбам. Апогей конфликта случился за неделю до конца войны, когда Оник избил Абазяна в здании СНБ. Гаспарян обвинил Армена в сборе и фабрикации компромата на генералитет Армении. Абазян патологически боится и ненавидит начальника Генерального Штаба.

Хачатрян, через своего брата, который, по сути, руководит соросовскими структурами в Армении, имеет влияние на посольство США. Глава Специальной Следственной Службы ярый русофоб.

Грзо платит и Абазяну и Хачатуряну. Деньги через схему биткоинов и китайские банки, зачисляются на швейцарские счета.

На сегодняшний момент задача тройки - сохранение на пару месяцев у власти Пашиняна, дискредитация армянской армии и оппозиции.

Биться они будут безжалостно и беспринципно, что вчера и показало выступление их ручного премьера Пашиняна.

Арам Габрелянов, российский медиаменеджер

Это мой обобщённый вывод после прочтения 20 страниц темы.

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

В следующий раз, когда пашинян затеит митинг пусть оппозиция спроецируют кадры сожжённых сел и городов Арцаха, бомбежки городов и церквей. 

Для полной картины в следующий раз пусть Пашинян спроецирует пункты, по которым шли переговоры эти пару десятков лет с указанием сдачи районов, сроков, очерёдности. Спроецирует решение прежнего ПАРЛАМЕНТА АРМЕНИИ о границах РА (а это документ между прочим, как сказал бы Лукашин). Возможно мы увидим картину, давно согласованную сегодняшними оппозиционерами, в действии и возможно удивимся какое совпадение предателя Пашиняна с достижениями их дипломатии. Да пусть все спроецируют а мы посмотрим.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Только что, Mikasa сказал:

Для полной картины в следующий раз пусть Пашинян спроецирует пункты, по которым шли переговоры эти пару десятков лет с указанием сдачи районов, сроков, очерёдности. Спроецирует решение прежнего ПАРЛАМЕНТА АРМЕНИИ о границах РА (а это документ между прочим, как сказал бы Лукашин). Возможно мы увидим картину, давно согласованную сегодняшними оппозиционерами, в действии и возможно удивимся какое совпадение предателя Пашиняна с достижениями их дипломатии. Да пусть все спроецируют а мы посмотрим.

Я только за 🤣. Может тогда вернетесь в реальность.

• OpenArmenia Club
Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я только за 🤣. Может тогда вернетесь в реальность.

Это вернет в реальность всех включая вас.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Увы, нит. 

П. С. Приветствую тебя, любимая и родная. Нам тебя очень не хватало. Всё ли у тебя нормально? То уже переживала. Ковид, война и прочее(((

• OpenArmenia Club
1 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

Ты о чем?

озираться на мнения врагов и друзей по вопросу выстраивания моих отношений в семье?

мне если требуется совет - то я сам спрашиваю у кого считаю нужным и в любом случае, игнорирую мнение врагов.

Вот именно у кого нужно, а не у кого попало. 

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

2 минуты назад, Mikasa сказал:

Микаса, зайка, а с моей стороны будет очень нагло попросить " решение парламента Армении" о границах? На сайте нацсобрания кроме закона ничего нет. Можно? Или по пропашиняновской привычке откажете? Ну надо де прорепетировать. Может вместе въедем в реальность🤣

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Увы, нит. 

П. С. Приветствую тебя, любимая и родная. Нам тебя очень не хватало. Всё ли у тебя нормально? То уже переживала. Ковид, война и прочее(((

Да я как-то выпала из привычного ритма. Надеюсь постепенно вернусь. )))

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

1 минуту назад, Mikasa сказал:

Да я как-то выпала из привычного ритма. Надеюсь постепенно вернусь. )))

Ну хоть на 10%🤣 вернулись?

• OpenArmenia Club
7 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Микаса, зайка, а с моей стороны будет очень нагло попросить " решение парламента Армении" о границах? На сайте нацсобрания кроме закона ничего нет. Можно? Или по пропашиняновской привычке откажете? Ну надо де прорепетировать. Может вместе въедем в реальность🤣

Колючка джан, птичка, я видела скриншот попробую найти. Знаю, что решение от 2012 года. Понимаю, что это не основание, но журналисты обращались к работнику кадастра, который сказал,что описание границы имеется в кадастре и всё делается по нему.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

12 minutes ago, Mikasa said:

Вы встречали материалы о ходе переговоров, где детализировалась информация, когда какие районы предполагалось сдать? Если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

6 часов назад, Слевин сказал:

https://t.me/armvoice/3201

Эта тварь открыто заявляет, что Шуши Азербайджанский. И я это слышу только от поклонников выродка. Если завтра он объявит, что мы входим в состав Турции - они будут его на руках носить.

Сум, прочитав эту х... ой... муйню,подумалось...  что не хватает смайлика Ёбнуты.й...

Придумай что нибудь...

• OpenArmenia Club
1 րոպե առաջ, Grit72 -ն ասաց:

Вы встречали материалы о ходе переговоров, где детализировалась информация, когда какие районы предполагалось сдать? Если да, то поделитесь, пожалуйста, ссылкой.

Я лично не видела эти материалы, говорю со слов прежних о сдаче 7-ми районов: 5 потом 2. РК сам гордо говорил,что вывел Арцах из переговоров, т.к. ... Сами говорили, Пашинян подтвердил. Теперь для полноты картины нужно, чтоб показал. За что я и ратую.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

7 минут назад, Mikasa сказал:

Колючка джан, птичка, я видела скриншот попробую найти. Знаю, что решение от 2012 года. Понимаю, что это не основание, но журналисты обращались к работнику кадастра, который сказал,что описание границы имеется в кадастре и всё делается по нему.

Ну это обс. ( одна бабушка сказала)Решения парламента хранятся на сайте нац собрания. Там такого нет. 

Извини, я остаюсь в своей реальности. Не хочешь перейти? Реально защищать незащищаемое сложно.

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 5 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

5 гостей
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...